본문

[기타] 점점 어그로가 늘어가는군요

일시 추천 조회 503 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
다른 나라는 몰라도 우리나라에서 엑원 산 사람의 많은 비율이 독점작때문이라고 생각합니다만
오금오금 | 16.02.13 16:55
BEST
전 반대로 이 분위기때문에 오히려 빡원은 필요없다 , 피시가 다 해결하는데 왜 빡원을하죠? 이런소리 좀 안나오면 좋겠네여 , 그 독점인지 뭔지때문에 게임기 산 사람만 있는것도 아니고 말이져
FAil아웃혼다 | 16.02.13 16:15
BEST
지나가다 씁니다. 그럼 글쓰신분도 아무렇지않은 그냥 덤덤한 유저들 생각도 좀 해보세요. 엑원이 망한다는등 사업접는다는등 이런글을보는 이번사태가 아무렇지않은 유저들이 보기에 눈쌀이 안찌프려질까요? 계속 똑같은 도발글 올라오고 분쟁일어나고 분명 실망하는 유저들도 있고 별 신경안쓰는 유저도 있어요. 멀티유저지만 플게보다 엑게가 분쟁도 덜하고 서로 코드 나눔하며 분위기도 좋고 그래서 엑게를 자주오고 댓글도 쓰고 하는데 너무 안좋은 쪽으로만 예언하고 몰아가는거 보기 안좋아요. 싸우자고 글쓰는것도 아니고 실망하시는 유저들맘도 이해하지만 PC로 게임안하는 그냥 평범한 비겜유저도 생각해주세요.
김주혁 | 16.02.13 16:22
BEST
근데 솔직히 현실적으로 국내한정으로 엑원은 이제 가망없게 됐죠 괜히 샀다고 생각하는 사람들 많고요 실제로도 장터보면 그 발표 후 물량 넘칩니다만? 이거는 현실이에요 주혁님께서 보기 좋든 말든 외면할 일도 아니라고 생각합니다만..
오금오금 | 16.02.13 17:12
BEST
지금 게시판이 이렇게 된것에 모든 원인은 마소죠 아무렇지도 않은 유저들을 위해 피해받았다고 생각하는 사람들이 침묵하고 묵인해야하나요?
오금오금 | 16.02.13 16:53
BEST

전 반대로 이 분위기때문에 오히려 빡원은 필요없다 , 피시가 다 해결하는데 왜 빡원을하죠? 이런소리 좀 안나오면 좋겠네여 , 그 독점인지 뭔지때문에 게임기 산 사람만 있는것도 아니고 말이져

FAil아웃혼다 | 16.02.13 16:15
BEST

다른 나라는 몰라도 우리나라에서 엑원 산 사람의 많은 비율이 독점작때문이라고 생각합니다만

오금오금 | 16.02.13 16:55
BEST

지나가다 씁니다. 그럼 글쓰신분도 아무렇지않은 그냥 덤덤한 유저들 생각도 좀 해보세요. 엑원이 망한다는등 사업접는다는등 이런글을보는 이번사태가 아무렇지않은 유저들이 보기에 눈쌀이 안찌프려질까요? 계속 똑같은 도발글 올라오고 분쟁일어나고 분명 실망하는 유저들도 있고 별 신경안쓰는 유저도 있어요. 멀티유저지만 플게보다 엑게가 분쟁도 덜하고 서로 코드 나눔하며 분위기도 좋고 그래서 엑게를 자주오고 댓글도 쓰고 하는데 너무 안좋은 쪽으로만 예언하고 몰아가는거 보기 안좋아요. 싸우자고 글쓰는것도 아니고 실망하시는 유저들맘도 이해하지만 PC로 게임안하는 그냥 평범한 비겜유저도 생각해주세요.

김주혁 | 16.02.13 16:22
BEST

지금 게시판이 이렇게 된것에 모든 원인은 마소죠 아무렇지도 않은 유저들을 위해 피해받았다고 생각하는 사람들이 침묵하고 묵인해야하나요?

오금오금 | 16.02.13 16:53

그럼 여기서 망하네 괜히 샀네 팔아야겠네. 마소통합이네 사업접업네 등등의 많은 추측 예언 실감소감쓰면 좀더 상황이 좋아지나요. 마소가 잘못안했다고 한적없고 이해한다고도 썼습니다. 그냥 별 감흥없는유저들도 많은데 적당히 하자는 거지요. 위에 썼지만 싸우자는게 아니고 모든 유저들이 오는곳이니 내일 당장 엑원 망하는거마냥 분위기 만들지 말자구요.

김주혁 | 16.02.13 17:02
BEST

근데 솔직히 현실적으로 국내한정으로 엑원은 이제 가망없게 됐죠 괜히 샀다고 생각하는 사람들 많고요 실제로도 장터보면 그 발표 후 물량 넘칩니다만? 이거는 현실이에요 주혁님께서 보기 좋든 말든 외면할 일도 아니라고 생각합니다만..

오금오금 | 16.02.13 17:12

그리고 제 글의 요지는 피해자를 가해자 마냥 포장하지 말라는 건데요 왜 이런 댓글은 다신 건지 이해거 안되네요 지금 저런 어그로 글이 달리는게 엑원이 망할거라는 글때문이라 거에요? 제가 볼때는 피시로도 나온다고 해서 생기는 불만글 때문이라고 생각하는데요

오금오금 | 16.02.13 17:29

루리웹엔 할일없는 사람들이 참 많은것 같음

루리웹-3359109872 | 16.02.13 18:21
위로가기
4781215687 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 19:31
SΡIKE | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 13:31
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 10:58
심플7 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 09:39
4781215687 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 00:08
InAdelaide | 추천 5 | 조회 535 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 13 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.