본문

[잡담] 배틀그라운드 어제부터 주말 Free Play 인가 봅니다. 그런데...

일시 추천 조회 1769 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
다들 똑같을거예요 ㅋ 다들 쓰레기게임 망겜 이러면서 계속 배그만 돌리는중 ㅜㅜ
해사미 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.20 12:04
BEST
PC도 마찬가지ㅋㅋ ㅅㅄㅂ 거리면서 하는건 배그밖에없음
루리웹-1002851493 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.04.20 12:52
BEST
맞아요ㅎ 지역 아시아가 오세아니아로 많이 유입됬어요 참고하세요
christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.20 12:16
BEST
디비전은 30프레임 안거슬리는데, 배그는 좀 거슬려요.워낙 왔다갔다, 시선 이동이 많은 게임이라.. 그래도 4k 그래픽은 좋더군요.
이니셜우 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.04.20 12:24
BEST
아시아 매칭 안되서 오세아니아쪽으로 돌리셔야되요
미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.20 12:59
BEST

다들 똑같을거예요 ㅋ 다들 쓰레기게임 망겜 이러면서 계속 배그만 돌리는중 ㅜㅜ

해사미 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.20 12:04
BEST
해사미

PC도 마찬가지ㅋㅋ ㅅㅄㅂ 거리면서 하는건 배그밖에없음

루리웹-1002851493 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.04.20 12:52
BEST

맞아요ㅎ 지역 아시아가 오세아니아로 많이 유입됬어요 참고하세요

christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.20 12:16

배그하는 사람 많이 빠진듯 전에 친구목록에 90프로가 배그했는데 요즘은 50~60프로 정도만 배그하네요

GrantHill33 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.20 12:23
BEST

디비전은 30프레임 안거슬리는데, 배그는 좀 거슬려요.워낙 왔다갔다, 시선 이동이 많은 게임이라.. 그래도 4k 그래픽은 좋더군요.

이니셜우 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.04.20 12:24

평지 달릴때는 그래도 참을만 한데, 건물안에 들어가면 울렁증이 생기더라고요. 저는 1인칭이던 3인칭이던 왠만해서는 어지럽지 않은데... 어제 처음 배그 해보고 어지럼증 현상이 생기더라고요. 그래서 두번 하고 나왔어요.

보물있는섬 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.04.20 12:38
BEST

아시아 매칭 안되서 오세아니아쪽으로 돌리셔야되요

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.20 12:59

북미섭으로 하면 서버렉까지 한몫해서 더 프레임끊기게 느껴집니다..오세아니아로 하세요

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.20 13:57
위로가기
4781215687 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 575 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 13 | 조회 1623 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.