본문

[참고] 레데리.2 엑박은 멀티 안될거라는건 헛소리죠.

profile_image
일시 추천 조회 3045 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
멀티고 그래픽이고 됐고 게임 할때 게임소리 외에 잡소리 들리는것 싫을 뿐. 갓옵워 돌리는데 폭발할까 무서웠음
위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.05 03:41
BEST
한가지가 남았죠.78점 짜리 디트로이트는 찬양하면서 85점 받은 오딧세이는 저렇게 무시하는거 보면 레데리 자체를 폄하하면서 갓옵보다 못하다.올해 최고 고티는 갓옵이다. 이러실듯..
LEGENDOFLINK | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.04 22:26
BEST
해상도 2배 차이나는 시점에서 겁나게 머리 굴리고 있을겁니다 그런데 답이 없으니 애꿎은 멀티 환경만 물고 늘어지는거죠 엑스에서 네이티브 4k로 나오니 쉬엄쉬엄 움직이면서 그래픽 구경 할 생각만해도 아주 기대됩니다 1편 4k 하위호환도 엄청나던데 엑스에서의 레데리2는 정말 오픈월드 끝판왕으로 나올것 깉습니다
루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.04 22:18
BEST
전 제일 웃긴게 기종싸움이 젤웃기네요ㅋ 엑박이나 스위치나 플스나 각자 포지션이있고 장.단점이 있는데 내가 가지고 있는게 최고임 이런사람들이 젤 웃기던군요ㅋㅋ 애들도 아니고 타기종을 사고싶어도 돈없어서 못사서 그런건지.... 전 멀티겜은 양기종구매하고 고사양인 엑엑으로 플레이합니다 플스용은 소장용
천지인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.05 06:56
BEST
멀티플 안하는 넘들이 진짜 더 말많음
원엑스이론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.04 22:44

솔칼 데모해봐도 칼매칭 멀디걱정1도안하죠 헤일로5만해도 멀티잘잡히는데 근데 레데리는. 멀티는 흠. 헤일로한판더할듯

플스2의 추억 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.10.04 22:09
BEST

해상도 2배 차이나는 시점에서 겁나게 머리 굴리고 있을겁니다 그런데 답이 없으니 애꿎은 멀티 환경만 물고 늘어지는거죠 엑스에서 네이티브 4k로 나오니 쉬엄쉬엄 움직이면서 그래픽 구경 할 생각만해도 아주 기대됩니다 1편 4k 하위호환도 엄청나던데 엑스에서의 레데리2는 정말 오픈월드 끝판왕으로 나올것 깉습니다

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.04 22:18
BEST

한가지가 남았죠.78점 짜리 디트로이트는 찬양하면서 85점 받은 오딧세이는 저렇게 무시하는거 보면 레데리 자체를 폄하하면서 갓옵보다 못하다.올해 최고 고티는 갓옵이다. 이러실듯..

LEGENDOFLINK | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.04 22:26
LEGENDOFLINK

오픈크릭81점인 쉐어툼도 엑원쪽엣만 독점작취급으로 감싼다고하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 78점 디트로이드는 갓겜취급하더만 ㅋㅋㅋㅋ어이없음

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.04 23:39

그사람이 그사람인게 확실치도 않은데 타겜 거론하며 싸움붙이는건 아니죠

키드먼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.05 19:37

갓옵으로 레데리를 폄하하는것도 노이해네요. 레데리가 독점작도 아닌데 ㅋ

미니니니 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.10.05 23:00
BEST

멀티플 안하는 넘들이 진짜 더 말많음

원엑스이론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.04 22:44

뭐멀티 아쉬우면 세일할때 플스판도 사죠

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.04 23:07
BEST

멀티고 그래픽이고 됐고 게임 할때 게임소리 외에 잡소리 들리는것 싫을 뿐. 갓옵워 돌리는데 폭발할까 무서웠음

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.05 03:41
BEST

전 제일 웃긴게 기종싸움이 젤웃기네요ㅋ 엑박이나 스위치나 플스나 각자 포지션이있고 장.단점이 있는데 내가 가지고 있는게 최고임 이런사람들이 젤 웃기던군요ㅋㅋ 애들도 아니고 타기종을 사고싶어도 돈없어서 못사서 그런건지.... 전 멀티겜은 양기종구매하고 고사양인 엑엑으로 플레이합니다 플스용은 소장용

천지인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.05 06:56

멀티가 안돠긴보다 아시아쪽 유저수가 적어서 멀티 환경이 상대적으로 안좋다라고 펙트에 입각해서 말하는 사람들의 말을 단순하게 멀티가 안된다라고 앞뒤 다 짜르고 호도하는 내용으로 이쪽도 애용하고 저쪽도 애용하죠 서로 까기 위해서 말이죠 이 글 처럼... ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 04:59

엑박유저 대부분이 플포가 있어요.

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 10:00
위로가기
4781215687 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 611 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 13 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1957 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.