본문

[잡담] 쓸때없이 엑박S 마크 에디션 뽐이 오네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 723 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
아들램은 이제 3학년 올라가는데.. 올해 2학년 올라가는 조카랑 엄청 재미있게 합니다~ 문제 없으실거에요. 월드는 유료 릴름 쓰지 않아서 그런지 기기띠리 월드 동기화는 안되더라구요. 참고로 스위치에서 온라인 하려면, 스위치 계정 온라인 필수 + 마소 계정.. 이 필요합니다.
택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.01.16 16:03
BEST
저도 기본 s모델이 있었는데 친척 줘버리고 마크 에디션으로 다시 샀습니다. 진짜 이뻐요 ㅋㅋ
겜덕후 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.01.16 21:27
BEST
마크 에디션은 정말 이뻐요. 이젠 뭐 걍 겜기지 하면서 기계 애착 줄여봐도 마크 에디션은 평생 소장하고 싶다는 생각이 듭니다. 저는 엑엑골드, 첫째는 마크에디션인데 마크에디션만 바라봅니다 ㅎㅎ
다음날 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.16 21:54

실례지만 질문좀 할께요 스위치 마크가 한글인가요? 저도 아들한번 시켜줘보려고 합니다. 스위치용 마크처음들어봤네요 ㅠ

guitar7 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.01.16 15:45
guitar7

구매는 북미에서 했는데 한글 잘~ 나옵니다. 아들은 스위치로, 저는 데스크탑으로, 마눌은 노트북으로 크로스 멀티 플레이로 가족이 같이합니다~ (막내는 어려서 아직..) 친구들 오면 스위치로 화면 분할해서 두명이 같이 하기도 하구요. (이러려면 스위치에 계정이 두개 필요하고 두개다 온라인 가입 되어 있어야 합니다~~) 아쉬운게 엑박도 크로스 멀티가 가 되었었는데...혼자 1.9 베타 버전으로 업데이트 되면서 크로스 멀티가 안됩니다 ㅠㅠ

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.01.16 15:50
택시스폰

와우~^^ 답변감사합니다. 왜 스위치에 마크가있는지를 몰랐을까요 ㅠㅠ 이제초2올라가는 아들인데 마크할수있을까요? 크로스플레이가된다면 기종별로 구매후에 로그인정보(?)가 동일만하면 어떤기종이던지 이어서(?)할수있는건가요? ㅠㅠ 친절한 답변다시한번 감사드립니다. (꾸벅)

guitar7 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.01.16 15:57
BEST guitar7

아들램은 이제 3학년 올라가는데.. 올해 2학년 올라가는 조카랑 엄청 재미있게 합니다~ 문제 없으실거에요. 월드는 유료 릴름 쓰지 않아서 그런지 기기띠리 월드 동기화는 안되더라구요. 참고로 스위치에서 온라인 하려면, 스위치 계정 온라인 필수 + 마소 계정.. 이 필요합니다.

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.01.16 16:03
BEST

저도 기본 s모델이 있었는데 친척 줘버리고 마크 에디션으로 다시 샀습니다. 진짜 이뻐요 ㅋㅋ

겜덕후 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.01.16 21:27
BEST

마크 에디션은 정말 이뻐요. 이젠 뭐 걍 겜기지 하면서 기계 애착 줄여봐도 마크 에디션은 평생 소장하고 싶다는 생각이 듭니다. 저는 엑엑골드, 첫째는 마크에디션인데 마크에디션만 바라봅니다 ㅎㅎ

다음날 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.16 21:54

저도 엑원 여러대 써봤습니다만 마크에디션은 계속 두고 실기로 쓰고 있습니다^^ 지금은 콩깍지가 좀 벗겨졌지만 정말 이쁜 디자인 맞습니다. 인테리어 소품 같아요.

지피블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.16 23:49

그래서 저도 소장용으로 샀습니다ㅎ

by socrates | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 06:18

직거래 매물 나오면... 바로 물어오겠습니다 --b

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.01.17 09:51

전 개봉하고 장식용으로 ㅋ

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 03:31
위로가기

2462 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

택시스폰 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2020.04.24
택시스폰 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2019.12.04
택시스폰 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2019.09.30
택시스폰 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2019.09.18
택시스폰 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2019.08.20
택시스폰 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2019.08.18
택시스폰 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2019.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2019.08.05
택시스폰 | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2019.06.26
택시스폰 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 2019.06.21
택시스폰 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2019.05.06
택시스폰 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2019.04.16
택시스폰 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2019.02.12
택시스폰 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2019.02.06
택시스폰 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2019.01.28
택시스폰 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2019.01.25
택시스폰 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2019.01.24
택시스폰 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2019.01.21
택시스폰 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2019.01.16
택시스폰 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2019.01.14
택시스폰 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2019.01.12
택시스폰 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2018.12.25
택시스폰 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2018.11.28
택시스폰 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2018.11.26
택시스폰 | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2018.11.26
택시스폰 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2018.11.24
택시스폰 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2018.11.19
택시스폰 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2018.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.