본문

[추천] [게임패스] Double Dragon Neon

일시 추천 조회 4752 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
요즘 흔치 않은 벨트스크롤 액션 게임으로 아주 재미있게 플레이 했습니다. 스텟 올리면 노멀 난이도는 엄청 쉽고 드래곤 난이도까지 별 어려움 없이 엔딩봤네요.저도 추천합니다
cavatina | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.21 20:34
BEST
10단계에서 보스에게 시달리는 중인데 스탯을 올리면 자연스럽게 조질 수 있겠군요!
연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.21 22:56
BEST

요즘 흔치 않은 벨트스크롤 액션 게임으로 아주 재미있게 플레이 했습니다. 스텟 올리면 노멀 난이도는 엄청 쉽고 드래곤 난이도까지 별 어려움 없이 엔딩봤네요.저도 추천합니다

cavatina | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.21 20:34
BEST cavatina

10단계에서 보스에게 시달리는 중인데 스탯을 올리면 자연스럽게 조질 수 있겠군요!

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.21 22:56

게임패스 가입하고 첫번째로 다운받은 게임입니다~~

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.08.22 15:42
택시스폰

짜증이 좀 나긴해도 개인적으론 재밌게 플레이 하고 있어요

연사부장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 17:15

꽤 기대했었는데 생각보다 재미없어서 하다 말았네요.

GARULIN | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.22 15:53
GARULIN

이런 스타일이 아무래도 호불호가 있어 맞지 않으면 짜증이 많이 나죠--;

연사부장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 17:14
연사부장

아뇽. 이런 류의 벨트스크롤 격투액션인 파이널파이트나 베어너클, 원조 더블드래곤도 나이트슬래셔도 굉장히 좋아합니다. 근데 이 리메이크는 경파한 맛이 별로 없더라구요. 흥겨운 오프닝 음악만 좋았네요. ㅎㅎ

GARULIN | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.22 18:27
GARULIN

아 그렇군요 저는 어느정도 스타일을 가리지 않는 편이라 억지로 하다 재미를 찾을 때가 많아서 가끔은 머리로 재밌는 걸 느낄 때가 좀 있습니다. ㅋ

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.22 20:52
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.