본문

[잡담] 2020.10.08 루리웹 항복

일시 추천 조회 4910 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
저 능욕 짤의 원본에서도 맥아더는 저렇게 일왕의 싸인만 받고, 점령국으로 철저히 전범들과 그 관료들은 솎아내어서 숙청을 했어야 했는데 그러지 않아서, 오늘날 아베 스가 같은 전범의 후예들이 전범국으로 반성은 커녕 일본에서 날뛰고 있죠. 루리웹도 저렇게 사인하고 시간지나면 다시 플빠웹으로 되돌아갑니다. 이 사태를 초래한 운영진과 기자들 모조리 날리고 새술을 담지 않는다면, 오히려 더 편향적으로 엑게를 탄압할 거예요 .
루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.08 18:55
BEST
오늘의 수모를 갚기 위해 칼을 갈고 있을 겁니다 ㅋㅋ
Raw2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.08 19:05
BEST
ㅋㅋㅋ솔직히 지금까지 편파적이라는 말이 한두번 나왔던것도 아닌데 사과 처음하는거만 봐도 참 ㅋㅋㅋ
루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.08 18:52
BEST
맞음. 정확함
전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.08 18:47
BEST
엑엑 두개 + 사펑 한정판 한개요. 추가로....플스2, 플스3 (참치 + 공정 개선판), 엑박360 엘리트, 닌텐도 스위치 (구형 + 신형 + 라이트 2대)
✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.08 18:53

추천박고 갑니다.

Sunny Side | (IP보기클릭)143.189.***.*** | 20.10.08 18:47
BEST

맞음. 정확함

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.08 18:47

그건 그렇고 여지껏 루리웹 역사에서 운영진이 이렇게 사과문 작성하는건 본 적이 없는거 같은데... 그 유명했던 "그런데 그것이 실제로 일어났습니다"사건때도 어찌저찌 넘어간걸로 기억하는데..

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.08 18:49
전국구칼잡이의복대

돈 들어올게 뻔히 보이는데, 그걸 만지지도 못하고 놓치면 개억울하잖아요.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.08 18:49
✨정직하게살자✨

sk가 관여되있으니 그렇긴 하겠죠. 참고로 말씀드리지만 전 루리웹의 행태를 옹호하는게 아닙니다.

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.08 18:51

정직님 엑스박스 몇개있어요??

콘솔입문자20200918 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.08 18:51
BEST 콘솔입문자20200918

엑엑 두개 + 사펑 한정판 한개요. 추가로....플스2, 플스3 (참치 + 공정 개선판), 엑박360 엘리트, 닌텐도 스위치 (구형 + 신형 + 라이트 2대)

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.08 18:53
BEST

ㅋㅋㅋ솔직히 지금까지 편파적이라는 말이 한두번 나왔던것도 아닌데 사과 처음하는거만 봐도 참 ㅋㅋㅋ

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.08 18:52
BEST

저 능욕 짤의 원본에서도 맥아더는 저렇게 일왕의 싸인만 받고, 점령국으로 철저히 전범들과 그 관료들은 솎아내어서 숙청을 했어야 했는데 그러지 않아서, 오늘날 아베 스가 같은 전범의 후예들이 전범국으로 반성은 커녕 일본에서 날뛰고 있죠. 루리웹도 저렇게 사인하고 시간지나면 다시 플빠웹으로 되돌아갑니다. 이 사태를 초래한 운영진과 기자들 모조리 날리고 새술을 담지 않는다면, 오히려 더 편향적으로 엑게를 탄압할 거예요 .

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.08 18:55
루리웹-0364622212

기자를 어떻게 잘라요;;

영왕님의 노예 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.10.08 19:00
루리웹-0364622212

개인 소유 사이트라 그런거 없음...

MARIO128 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.08 21:59

훌륭합니다

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.08 18:56

이런일이 엑박 왜 이리 미워하는거죠? 돈이 안되어서 그러나

skylinejy | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.10.08 19:00
BEST

오늘의 수모를 갚기 위해 칼을 갈고 있을 겁니다 ㅋㅋ

Raw2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.08 19:05

그런데 그일이 실제로 일어났군요.

thedude666 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.10.08 19:30

갠적으로 소니보다는 엑박이 흥해져서 경쟁구도 생겼으면 합니다.

해피비타민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.08 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실남 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.08 19:50

사과하면 그냥 무마되고 다 되는줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.08 20:28

돈이 진짜 무섭구나..

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.08 21:42

황달... 어휴...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.08 23:06

하룻동안 현란한 태세전환의 가변웹을 정확히 보셨습니다.

특급칭찬이야 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.10.08 23:26

플빠사이트라 가변이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연희홀릭 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.09 03:01

평소에도 운영자들이 지들 개인 사이트라는 걸 빌미로 기준도 없이 지들 멋대로 운영하더니 결국 일 냈군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.10.09 03:04

지겨운 새끼들

LLLLLLL7 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.09 03:22
위로가기
짐의강산 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 11:55
kssr1202 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:51
루리웹-5385218457 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 04:27
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 11 | 조회 965 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 11 | 조회 876 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 12 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1738 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2209 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.