본문

[잡담] 어째 왠일로 물러난다싶었네요

일시 추천 조회 2859 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
저런글은 칼삭안하고 내버려두는거 보면 내로남불 이중잣대 오지죠? 평소에 저격이니 어쩌니 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.08 23:52
BEST
"3년 전부터 XBOX와 관계가 깊은 인사도 영입해서 국내외 XBOX 관련업체와 지속적으로 협의하고 있"는 운영자시잖아요.
시마다마유 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.08 23:52
BEST
제가 엑원때 얼마나 개판이면 엑원란은 삭제하자고 주장했었습니다 ㅋㅋㅋ
은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.08 23:57
BEST
그때 분탕 장난 아니었죠. 게임 정보 보는데 스트레스 받을 정도였으니 요즘 저쪽이 좀 시달렸는데 그거에 비하면 새발의 피였죠.
믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.09 00:12
BEST
사실 그때 아이디가 다른거였습니다. 저도 안되는 능력에 번역해서 글도 좀 올리고 그랬는데 얼마나 눈에 가시로 여기던지 그냥 아이디 버리고 새로팟습니다 그 아이디는 여기 이전할때 이전도 안해서 사라졌을듯
은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.09 00:14
BEST

저런글은 칼삭안하고 내버려두는거 보면 내로남불 이중잣대 오지죠? 평소에 저격이니 어쩌니 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.08 23:52
BEST

"3년 전부터 XBOX와 관계가 깊은 인사도 영입해서 국내외 XBOX 관련업체와 지속적으로 협의하고 있"는 운영자시잖아요.

시마다마유 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.08 23:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새

제가 엑원때 얼마나 개판이면 엑원란은 삭제하자고 주장했었습니다 ㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.08 23:57
BEST
은둔자....

그때 분탕 장난 아니었죠. 게임 정보 보는데 스트레스 받을 정도였으니 요즘 저쪽이 좀 시달렸는데 그거에 비하면 새발의 피였죠.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.09 00:12
BEST
믿습니다. 마멘~

사실 그때 아이디가 다른거였습니다. 저도 안되는 능력에 번역해서 글도 좀 올리고 그랬는데 얼마나 눈에 가시로 여기던지 그냥 아이디 버리고 새로팟습니다 그 아이디는 여기 이전할때 이전도 안해서 사라졌을듯

은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.09 00:14

그냥 이름을 일본을 사랑하는 플스웹으로 바꾸고 엑박 지워버리는게...근데 분위기 보니까 ms가 주도해 나갈거 같고 sk가 있으니 돈이 눈앞에 보여서 그런건 못하겠고....일말의 자존심 이라고 저격이나 하고...따뜻한 젖꼭지를 빨고 싶으면 그 자존심도 버려야지...

뒹굴토끼 | (IP보기클릭)169.229.***.*** | 20.10.09 05:30
위로가기
노선은중립 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:03
농협에디션 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 00:49
SunMul Case | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 770 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 6 | 조회 666 | 날짜 2024.05.21
GOLDGYM | 추천 13 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 747 | 날짜 2024.05.21
Suletta Mercury | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.21
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.21
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.21
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.20
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.05.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 6 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.19
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.05.19
SunMul Case | 추천 9 | 조회 978 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8895707937 | 추천 5 | 조회 1642 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.19
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5480595725 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5385218457 | 추천 12 | 조회 839 | 날짜 2024.05.18
나쁜엉덩이 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.05.17
럭키스피어 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.17
루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.17
라커펠트 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.