본문

[잡담] 이제야 되는 ios 콘솔 스트리밍 감격

일시 추천 조회 2989 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
원격콘솔 켜기도 되네요. 대박입니다 이제 내일부터 회사에서..
팔척동자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 13:03

전 오늘 패드를 안가지고 와서 접속 되는거 까지만 확인했는데 기대되네요~ 내일부터 패드 가지고 다녀야겠어요 ㅋ

매드캡슐 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.10.20 12:51

저는 왜 자꾸 스트리밍하는동안 게임을 시작할수없다고 나올까요ㅜㅜ 대시보드까진 들어가지는데 겜실행이 안되네요;;

태쫀 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.10.20 12:57
BEST

원격콘솔 켜기도 되네요. 대박입니다 이제 내일부터 회사에서..

팔척동자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 13:03

오 저도 원캐스트 썼었는데 이제 졸업해도 되겠네요 ㅠㅠ 사용중인 컨트롤러에서 홈버튼, 옵션버튼 같은거 잘 작동되나 테스트 먼저 해봐야겠네요 ㅎ

waaft | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.10.20 13:11
waaft

홈버튼은 안되고 옵션 시작 버튼은 되요. 원캐스트보단 훨 좋죠.ㅎ

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.10.20 17:20
팔척동자

아오 그렇군요 ㅠㅠ 옵션, 시작버튼 사용이 훨씬 많으니 다행이긴한데 아쉽긴하네요 ㅎ 키시컨트롤러 사용하는데 얼른 테스트해봐야겠습니다

waaft | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.10.20 17:28

와 이 색깔 실물 존예네여

kh190314 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.10.20 14:12
kh190314

그런가요.. 때 탈까봐 걱정되는 색이에요. ㅎ

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.10.20 17:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오메가맨

아직도 안되고 기약도 없는 상태죠. 저는 필요없지만 ^^

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.10.20 17:19

아이패드 기종이 혹시 미니2 레티나 인가요 ^^

SEMTLE | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.20 15:30
SEMTLE

미니5요

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.10.20 17:18
위로가기
4781215687 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 622 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 13 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1957 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.