본문

[잡담] 하이마트 롯데 택배 전 망한듯...

profile_image
일시 추천 조회 6524 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
택배사에서 물품 태그 다 안찍고 상차하면 집근처 와서나 뜨는 경우도 많아요. 저도 XSX 1차 그렇게 받았는데 당일날 왔습니다. 오후 늦게 오더라구요.
겨울진달래 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.18 14:22
BEST
하루정도 늦게 온다고 망할 것 까지 있나요.ㅎㅎ저도 의류터미널 구간에서 멈춰 있어요.ㅋㅋㅋ
zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.18 13:29
BEST
하이마트는 다 여기 묶여있나보네요 ㅠㅠ 저도 의류전용TML에서 안움직이네요
Neo99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.18 13:31
BEST
오늘 받는건 무리인거 같아서,전 그냥 넷플릭스 보고,XOX으로 발할라 하면서 맘 편히 기다리려구요.
zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.18 13:33
BEST
전 하이마트 구입자고, 롯데택배 의류전용터미널에 어제 12시에 있다가 지금은 배송기사분 배달중이라고 나오네요. 지역별 차이가 조금 있나봐요.
RainAllDayNight | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.12.18 13:54
BEST

하루정도 늦게 온다고 망할 것 까지 있나요.ㅎㅎ저도 의류터미널 구간에서 멈춰 있어요.ㅋㅋㅋ

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.18 13:29
zzik1226

3개월을 기다렸는데 ㅠㅡㅠ 빨리 받고 싶어요

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 13:30
BEST
제트™

오늘 받는건 무리인거 같아서,전 그냥 넷플릭스 보고,XOX으로 발할라 하면서 맘 편히 기다리려구요.

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.18 13:33
zzik1226

저도 하던 플5나 마저 해야겠네요...애타게 기다렸는데.ㅠㅠ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 13:34
BEST

하이마트는 다 여기 묶여있나보네요 ㅠㅠ 저도 의류전용TML에서 안움직이네요

Neo99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.18 13:31
Neo99

타지역 지인은 하이마트에서 시킨 엑박패드 배송 받았다고 하는데 아무래도 롯데온등 관련 몰 제품들이 몰려서 물량 폭주인가봐요 심지어 롯데온 플스구매자는 다음주에 보내준다는 말도 있네요

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 13:32
BEST
Neo99

전 하이마트 구입자고, 롯데택배 의류전용터미널에 어제 12시에 있다가 지금은 배송기사분 배달중이라고 나오네요. 지역별 차이가 조금 있나봐요.

RainAllDayNight | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.12.18 13:54
RainAllDayNight

그런거 같아요 받으시는 분들도 나오는거 보면 아예 다 묶인건 아닌듯 싶네요

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 13:55

하이마트 3차 배송상태 완전 동일합니다. "2020.12.17 22:04 의류전용TML 구간발송" 여기서 멈춰있네요

Clone_mk2 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.12.18 13:56
Clone_mk2

아무래도 오늘은 글른거 같아요...내일 치과가야해서 연락 와도 못받는데..ㅠㅠ 하필 호수를 빼먹엇...

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 13:57

전 하이마트 오늘 온다고 카톡왔네요

안뎀 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.18 14:07
안뎀

오 좋겠군요 전 포기해야할 듯

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 14:08

저도 오늘 포기.. 롯데택배 항상 익일 배송해줬는데 액시엑에서 배신때리네여 ㅠ

wkee6868 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.18 14:21
wkee6868

저도 애타게 기다려 왔는데 아흐....

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 14:22
BEST

택배사에서 물품 태그 다 안찍고 상차하면 집근처 와서나 뜨는 경우도 많아요. 저도 XSX 1차 그렇게 받았는데 당일날 왔습니다. 오후 늦게 오더라구요.

겨울진달래 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.18 14:22
겨울진달래

토이저러스에서 플스 받을땐 문자도 오고 안내시각도 찍혀서 확실했는데 이번엔 아닌듯 싶네요..ㅠㅠ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 14:23
제트™

요새 물량 많아서 기사님들이 하루에도 두번 세번 상차하시는 경우가 있어서 좀만 기다려 보세요~

겨울진달래 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.18 14:24

전 강남소니센터에서 플5 예구했는데... 롯데택배 송장조회 해보니 4일에 운송장 등록된 이후로 업데이트가 안되네요.

X-Switch-PRO | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.12.18 14:25
X-Switch-PRO

롯데계열 몰에서 물량 폭주로 밀리는거 같네요...

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 14:27

오늘 받을 수 있겠죠???제발!!!!!

격투간디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.18 14:50
격투간디

ㅠㅠ

제트™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.18 14:50

하이마트 롯데택배 오늘 18~20시경에 도착한다고 문자왔습니다.

핫바디 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.18 15:01
핫바디

전 안오네요..

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 15:01

저는 배송중 안떠잇고 이동중인가에 멈춘 상태에서 택배 기사님이 2시간전에 주고 가셨어요 그 다음에 바로 배송 완료 문자 왔네요. 송장 조회 계속 하고 있었는데 롯데택배 시스템이 문제가 있는건지 좀 이상하네요. 저는 어제 카톡만 왔지 오늘 보내준다고 카톡 같은거 오지도 않았습니다.

Cosmos9 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.12.18 15:12
Cosmos9

받으셨다니 다행이십니다... 우선 퇴근하고 집에 가봐야 알겠네요 왔다면 호수를 안적어서 제데로 왔을지도 모르겠고....

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 15:13

ㅠㅠ

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.18 15:42
sixfire

இ௰இ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.18 15:47
위로가기
4781215687 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 565 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1169 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 13 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1929 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.