본문

[게임] 싸펑 조금씩 나아지는 것 같아서 좋네요

일시 추천 조회 8617 댓글수 10

BEST
저도 오늘 하루종일 했는데 재미 있네요 일부로 메인퀘 좀 하다가 미뤄 두고 보조퀘 만 돌리고 있습니다. ㅋㅋ 엑엑으로 하고 있는데 빨리 엑시엑 와서 엑시엑으로 하고 싶네요
라오플 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.12.27 05:21
BEST
저도 현재 가장 재밌게 하고 있습니다
hakmj | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.27 08:48
BEST
저도 퀵핵 올인으로 올리고 있는데 뒤로 갈수록 전투 날로 먹네요.
백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.27 03:12
BEST
시간가는줄 모르겠네요 진짜 재미있고 방대하네요
gambbate | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.27 03:12
BEST
다행이네요 차세대패치되고 사려고 환불했는데 스토어에도 내려가있더라요 이제 못사는건가요
악규 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.12.27 09:45
BEST

저도 퀵핵 올인으로 올리고 있는데 뒤로 갈수록 전투 날로 먹네요.

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.27 03:12
BEST

시간가는줄 모르겠네요 진짜 재미있고 방대하네요

gambbate | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.27 03:12
BEST

저도 오늘 하루종일 했는데 재미 있네요 일부로 메인퀘 좀 하다가 미뤄 두고 보조퀘 만 돌리고 있습니다. ㅋㅋ 엑엑으로 하고 있는데 빨리 엑시엑 와서 엑시엑으로 하고 싶네요

라오플 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.12.27 05:21
BEST

저도 현재 가장 재밌게 하고 있습니다

hakmj | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.27 08:48
BEST

다행이네요 차세대패치되고 사려고 환불했는데 스토어에도 내려가있더라요 이제 못사는건가요

악규 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.12.27 09:45
악규

스토어 확인해보니 그대로 있는데요?

복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.27 10:39
복덕복덕방

그런가요 전 엑원으로 전에 삿었는데 엊그제 보니 구매불가더라구요 확인해봐야겠네요 ~

악규 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.12.27 11:20

저도 엑시엑 못구해서 플5로 하는데 갈수록 좋아지네요 그래픽 디테일이 너무 좋네요

에니싱 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.12.27 11:22
에니싱

다음달 패치도 기다려지네요.

복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.27 13:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음란한긴팔

포토모드랑 캡쳐버튼이.... 다...알아서 해주더군요..

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.12.27 15:27
위로가기
참그린 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.05.01
Numerous | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.01
messiah77 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.01
달려영아 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6335058389 | 추천 1 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.28
로빈 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 7 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 9 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST