본문

[잡담] “너만 행복하다면야” 와이프님 구매후기

일시 추천 조회 3726 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
결혼바이럴입니다. 속지마세요
아르센벵거123 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.14 17:34
BEST
와 이런식으로 결혼 홍보를 하네 니들은 속지마라 ㅠㅠㅠㅠ
왕좌의게임  | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.04.14 17:36
BEST
와 넘 훈훈해요 결혼 해야겠어요...
미늄알루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 17:29
BEST
ㅎㄸㄷㄷ
오토에임 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.14 17:29
BEST

하...삶이라게 현타가 온다...
ajiwm | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.14 18:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스타크래프트

이번생 제 상태 메롱인걸 보면 아마 세-네 번쯤 구하지 않았나 싶습니다 ㅋ

u2u2bono | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 17:35
BEST

ㅎㄸㄷㄷ

오토에임 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.14 17:29
오토에임

엑엑 처음살때 도움많이 주셨던 오토에임님 감사합니다 ㅋㅋ

u2u2bono | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 17:36
BEST

와 넘 훈훈해요 결혼 해야겠어요...

미늄알루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 17:29
미늄알루

좋은 인연이면 긍정의 시너지 효과가 큽니다 ㅋㅋ추천드림

u2u2bono | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 17:37
BEST

결혼바이럴입니다. 속지마세요

아르센벵거123 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.14 17:34
아르센벵거123

ㅋㅋㅋㅋㅋ

u2u2bono | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 17:37

삭제된 댓글입니다.

별빛사랑

네 매번 받기만 해서 미안한 마음뿐 ㅠ 충!! 성~ㅠ

u2u2bono | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 17:39
BEST

와 이런식으로 결혼 홍보를 하네 니들은 속지마라 ㅠㅠㅠㅠ

왕좌의게임  | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.04.14 17:36
왕좌의게임 

아닙니다 결혼은 진짜 유익한겁니다!

u2u2bono | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 17:39
왕좌의게임 

와 속을뻔 ㄷㄷ

루리웹-9518839354 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.04.14 17:42

1따봉 드리고 갑니다 ㅎㅎ

홍항홍항 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.14 17:37
홍항홍항

감사합니다 !! ^^

작성자분께서 그만큼 잘하셨으니 이렇게 해주시는거겠죠? ㅎㅎ 축하드립니다!

용사 니케🧚‍♀ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.04.14 17:40
용사 니케🧚‍♀

오 자신감을 주는 색다른 시각.. 고맙습니다 ㅋ

u2u2bono | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.14 20:12

와......와이;프님 천사시넹~

ส็็็็็็(。◕‿◕。)ۣৡ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.04.14 17:42
ส็็็็็็(。◕‿◕。)ۣৡ

솔찍히... 천사는 맞음 ^^ㅋ 지송 ㅋㅋ

u2u2bono | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.14 20:13

저랑 아무 상관 없지만~ 제가 다 기쁘네요. 기뻐할 남편얼굴 생각하니. 우리 와이프도 사준다면 ㅎㅎ

루리웹-1489882900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 17:49
루리웹-1489882900

ㅋㅋㅋㅋ 와이프님께 간절히 원하는 모습을 꼭 보여주세요

u2u2bono | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.14 20:14

안속음 주작임 암튼주작임

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.14 17:59
카우킹

ㅋ 진짜임 죄송 ㅋㅋ

u2u2bono | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.14 20:14

비추!! 비추가 필요하다!!! 는 농담이고 축하드립니다 ㅎㅎ

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 18:14
GFmania.

축하 넘 감사합니다 ^^

u2u2bono | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.14 20:15

와~~ 와이프 분의 남편분에 대한 애정과 존중이 느껴지네요. 추천과 축하 동시에 드립니다!!! ^^

애플러버 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.04.14 18:38
애플러버

네 역시 서로 베스트프랜드라 ㅋ 넘 고맙습니다 ^^

u2u2bono | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.14 20:16

이거 와이프 보여줘야겠다

스챠 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.14 18:46
스챠

네 좋은 결과 있을겁니다 ㅋ

u2u2bono | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.14 20:16
BEST

하...삶이라게 현타가 온다...

ajiwm | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.14 18:48
ajiwm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

u2u2bono | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.14 20:17

크으..

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.14 19:22
대한제국군

ㅋㅋㅋ 기만 죄송

u2u2bono | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.14 20:17

와~ 정말 전생에 나라를구하셨나봐요! 정말 부럽습니다! 저는 오늘 어떻게 성공해서 택배오고있는데, 아직 집사람한테 아직 얘기를 못했네요 ㅜㅜ ㅋㅋ

Ro1_Gene | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.14 20:09
Ro1_Gene

아니 그렇게 기쁜일은 서로 공유하셔야죠!!

u2u2bono | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.14 20:18

삭제된 댓글입니다.

헬리오시티

아 지방의 광역시입니다 ㅋ 물량은 3대였다고 하네요.

u2u2bono | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.15 10:29

뭐지? 그리스-로마 신화 같은 것인가?

묵곤[墨鯤] | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.14 23:49
묵곤[墨鯤]

리얼다큐입니다 ㅋㅋ

u2u2bono | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.15 10:29

와이파이님께 잘해주세요^^ 축하드립니다

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.04.15 11:13
미친개2

네고맙습니다. 앞으로도 최선을 다할 계획입니다. ㅋㅋㅋ

u2u2bono | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.04.17 15:31
위로가기
핑도리 | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 13:35
겨울이좋아요 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 12:27
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 12:08
와쿠더쿠7 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 12:01
무소유욕 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 11:43
루리웹-8895707937 | 추천 6 | 조회 629 | 날짜 10:25
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 09:11
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 08:58
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 943 | 날짜 04:08
노선은중립 | 추천 11 | 조회 747 | 날짜 02:03
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 00:49
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 7 | 조회 832 | 날짜 2024.05.21
GOLDGYM | 추천 13 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 892 | 날짜 2024.05.21
Suletta Mercury | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.21
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.21
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.21
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.20
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.05.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 6 | 조회 1674 | 날짜 2024.05.19
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.19
SunMul Case | 추천 9 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.