본문

[정보/팁] 메트로 엑소더스 차세대 패치 아쉬운점이 꽤 보이네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1742 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
엑원엑스는 그대로 4k 일텐데오 1080은 어디서 나온소스인지
오토에임 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.18 12:56
BEST
레이트레이싱 빼고 해상도 올려주는 모드도 만들어줬음 좋겠네요.
예수예수디 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.06.18 12:38
BEST
rt 쉐도우, rt gi, rt ao가 들어가서 때깔이 장난 아니죠. 보기엔 rt이미시브도 넣은것 같아보이기도 하고요. 게임 특성상 리플렉션이 보일만하건 물 뿐이라 콘솔에선 rt 반사를 빼고 저 위에 언급한 기능들을 넣은 모양이더군요.
위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.18 16:01
BEST

레이트레이싱 빼고 해상도 올려주는 모드도 만들어줬음 좋겠네요.

예수예수디 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.06.18 12:38
예수예수디

그러게요 ㅠㅠ 근데 60프레임을 이미 겪고 나서 30프레임으로 다시 못 돌아갈지도 모르겠습니다 ㅎㅎ

guenhae | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.06.18 14:00

싱글이 메인컨텐츠인가요??

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.18 12:44
中田英壽

네 제가 알기로 멀티는 없는거로 알고있습니다! (추후에 추가될지는 모르겠지만!)

guenhae | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.06.18 14:01
BEST

엑원엑스는 그대로 4k 일텐데오 1080은 어디서 나온소스인지

오토에임 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.18 12:56
오토에임

아 이렇게만 보고 타케팅 프레임이 1080p인줄 알았는데, 들어가보니 엑시엑 얘기였네요ㅠㅠ 엑엑은 그대로 인가보군요! 정보 수정하겠습니다 감사합니다~

guenhae | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 13:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈영선수

지금 보기에는 선택하는게 아니라, 그냥 원래버전에서 버전 업데이트로 그대로 깔리는 느낌이라.. xsx 에서 이전버전으로 할 수 있을지 모르겠네요

guenhae | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.06.18 14:01

구버전 신버전이 따로있지 않나요?

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.06.18 13:57
복덕복덕방

확실히 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 저도 따로 스토어에서 분리돼있을줄 알았는데 그냥 기본버전에서 버전 업데이트 느낌으로 추가되더라구요

guenhae | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.06.18 14:02
guenhae

스마트 딜리버리를 못봐서 따로 분리됐을 줄 알고.... XSX 4K로 플스는 듀얼센스로 하려고 헀었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.06.18 14:03

RT들어간 건가요? 해상도는 하도 간만에 실행해봐서 그런가 전과 비교를 못하겠 더라구요;; 생각보다 도트는 안보여서 그냥 만족;;

WIND0WS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.18 15:00

프레임이 확 차이나니까 할맛나더라구요 ㅋㅋ 광원도 때깔이 정말 좋아졌습니다.

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 15:10
BEST

rt 쉐도우, rt gi, rt ao가 들어가서 때깔이 장난 아니죠. 보기엔 rt이미시브도 넣은것 같아보이기도 하고요. 게임 특성상 리플렉션이 보일만하건 물 뿐이라 콘솔에선 rt 반사를 빼고 저 위에 언급한 기능들을 넣은 모양이더군요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.18 16:01
위로가기
스챠 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:11
| 추천 5 | 조회 203 | 날짜 2024.06.04
무소유욕 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 2024.06.04
수형제단 빅보스 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.06.03
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.03
나쁜엉덩이 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.06.03
amonware | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.02
두한깡 | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 2024.06.02
제이어 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.06.01
겜덕후 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.01
SuperAyane | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.06.01
InAdelaide | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.01
Rainmaker2 | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 2024.06.01
노선은중립 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.06.01
다세포됨 | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 2024.06.01
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.06.01
사랑해요_유비! | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.06.01
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.31
숲이여창성하라 | 추천 12 | 조회 478 | 날짜 2024.05.31
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.05.31
InAdelaide | 추천 5 | 조회 1484 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 21 | 조회 2034 | 날짜 2024.05.30
Rainmaker2 | 추천 7 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.30
라커펠트 | 추천 5 | 조회 1263 | 날짜 2024.05.30
애어른 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.30
4781215687 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.