본문

[질문] 엑시엑 추천 게임이 뭐가 있나요?

일시 추천 조회 5124 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
게임기는 하고싶은게임이 있을때 구입하는거지 뭘해야 할지 모를때 구입하는게 아닙니다
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.12.16 17:47
BEST
저는 포르자와 게임패스가 끌려서 구매했는데 님은 딱히 하고 싶은 게임이 없는 거 같은데 굳이 구매할 필요 있을까요?
엘레리움 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.12.16 17:56
BEST
게임패스에 관심없으면 후회할겁니다 ㅎㅎ 개임패스가 정말 훌륭한 지갑을지켜주는 시스템인데요 겜패스 목록도 모르실정도 무관심이라면 사고 후회할 가능성 매우 높습니다
루리웹-7758788968 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.16 18:46
BEST
할게 안보이면 사지마세요 그냥 돈낭비입니다
게임은손맛이쥐 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.12.17 08:07
BEST
멀티작은 대부분 하셨을테고 올해나온 엑박 퍼스트가 포호5, 헤일로 인피니티, 플심입니다. 여기에 현재 게임패스 게임들중에 끌리는거 몇 개 있으면 절대 후회안하실거고 딱히 안끌리면 앞으로도 할거 없으실거에요. 게임패스 명단은 정보게시판에 있을거니 한번 찾아보고 선택하세요
아이작11 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.16 17:52
BEST

게임기는 하고싶은게임이 있을때 구입하는거지 뭘해야 할지 모를때 구입하는게 아닙니다

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.12.16 17:47
BEST

멀티작은 대부분 하셨을테고 올해나온 엑박 퍼스트가 포호5, 헤일로 인피니티, 플심입니다. 여기에 현재 게임패스 게임들중에 끌리는거 몇 개 있으면 절대 후회안하실거고 딱히 안끌리면 앞으로도 할거 없으실거에요. 게임패스 명단은 정보게시판에 있을거니 한번 찾아보고 선택하세요

아이작11 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.16 17:52
아이작11

네 친절한 답변 감사합니다~ 포호나 헤일로 정도군요.. ㅠㅠ; 게임패스 리스트는 확인해보겠습니다~

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.12.16 18:08
BEST

저는 포르자와 게임패스가 끌려서 구매했는데 님은 딱히 하고 싶은 게임이 없는 거 같은데 굳이 구매할 필요 있을까요?

엘레리움 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.12.16 17:56
엘레리움

기기에 대한 궁금함과 엑시엑의 성능에 대한 궁금함 때문이죠 뭐.. ㅎㅎㅎ 헤일로는 예전 구작들 재미있게 했었는데 헤일로만 보고 구입하기 망설여져서 어떤 게임이 있는지 궁금했습니다. ^^ 조금 찾아보니 좀 더 보류해도 괜찮을 듯 하네요. 친절한 답변 감사합니다~

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.12.16 18:10
BEST

게임패스에 관심없으면 후회할겁니다 ㅎㅎ 개임패스가 정말 훌륭한 지갑을지켜주는 시스템인데요 겜패스 목록도 모르실정도 무관심이라면 사고 후회할 가능성 매우 높습니다

루리웹-7758788968 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.16 18:46
루리웹-7758788968

겜패스 리스트를 찾기가 어렵네요.. ㅠㅠ; 차세대 패치된, 차세대 전용 게임들만 보고 싶은데.. 방법을 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.12.16 19:09

헤일로 멀티만 돌려도 돈값은 합니다

指輪物語 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 21.12.16 18:53
指輪物語

내년초에 서드파티 독점 스토커2, 연말에 퍼스트파티 독점 스타필드나오고 기존작은 포르자 호라이즌5, 오리 시리즈이고 앞으로 둠이나 울펜슈타인, 디스아너드, 엘더스크롤 제작사 게임들이 엑박으로 나오는게 포인트인거 같습니다

指輪物語 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 21.12.16 18:56
指輪物語

사실 헤일로 싱글에 더 관심이 있습니다. 예전 헤일로 싱글이 정말 좋았던 기억이 있거든요.. 2였나... 3였나... ㅠㅠ

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.12.16 19:09
指輪物語

아!!! 스타필드!! 이건 좀 크네요... 그 전에 구입해야겠네요. ^^

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.12.16 19:10

플5로 만족하다가 그냥 한번 사볼까하다가 여러번 도전하다 얼마전에 성공해서 게임패스로 즐기는데 그냥 신세계입니다 포르자 헤일로 기어스 그외 많은게임을 정액제로 할수잇으니 플스5는 독점작만 해야겟다는 생각이드네요

ProMiseK | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.12.16 20:43

헤일로 포르자 기어워 이 세 개만 해도 시간이 모잘라요 ㅎㅎ 게임패스는 꼭 하시길. EA게임 베네스다 게임 모두 있어요. 드퀘빌더스2 드퀘11 이것도!

SUPER SON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.16 21:00

플5로 할게임이 있어도 엑시엑을 가지고 싶음 그만큼 잘만든게 아닌가 싶어요 오늘 도전했지만 구매 버튼은 구갱도 못함.

왕초보꾸꾸 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.12.16 22:08
BEST

할게 안보이면 사지마세요 그냥 돈낭비입니다

게임은손맛이쥐 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.12.17 08:07

망설여질땐 사지않는걸 추천드립니다 사고 후회할 확률이 높아요

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.17 15:09
위로가기
SuperAyane | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1038010493 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.06
위탁의제왕 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.06.06
Airwalkv | 추천 7 | 조회 1230 | 날짜 2024.06.06
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8425345911 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.06.06
단디하자 | 추천 5 | 조회 791 | 날짜 2024.06.05
나쁜엉덩이 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.06.05
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.06.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.06.05
라커펠트 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.06.05
스챠 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.05
| 추천 6 | 조회 457 | 날짜 2024.06.04
무소유욕 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.06.04
수형제단 빅보스 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 2024.06.03
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.06.03
나쁜엉덩이 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.03
amonware | 추천 2 | 조회 1299 | 날짜 2024.06.02
두한깡 | 추천 6 | 조회 1783 | 날짜 2024.06.02
제이어 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.06.01
겜덕후 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.06.01
SuperAyane | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.06.01
InAdelaide | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST