본문

[게임] 데드오어얼라이브4, 5라스트 라운드 질렀습니다.

일시 추천 조회 934 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
스파6,도아4,5 전부 격겜만 질렀네요^^ 어차피 온라인대전은 똥손이라 무리고 컴까기만 하려구요.
미미쑝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.12.24 12:29

크.. 좋은게임들 지르셨네요 다만 라스트 라운드 지금 매치 잘 안잡힐거에요. 아마 로비매치가 없어졌으니 랭매밖에 없을텐데 랭매도 잘 안잡힙니다. ;

마젠타 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.12.24 12:28
BEST 마젠타

스파6,도아4,5 전부 격겜만 질렀네요^^ 어차피 온라인대전은 똥손이라 무리고 컴까기만 하려구요.

미미쑝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.12.24 12:29
미미쑝

도아는 난이도 높여서 하면 컴의 미친듯한 홀드를 보실수 있을거에요 ㄷㄷㄷ; 좀 스트레스 받는다 싶으시면 파훼법 알려드릴게요..우선 겪어보셔야 대처가 될테니

마젠타 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.12.24 12:31
마젠타

넵 하다힘들면 조언 구하겠습니다. 친절하신 답변 감사드립니다. 4편은 난이도가 미쳤다 들었는데 전원 엔딩 볼수나 있을지 걱정입니다.

미미쑝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.12.24 12:33
미미쑝

복장 언락하실려면 난이도를 한단계씩 올리셔야 해요 제일 복장 많은애가 제 기억엔 카스미 였는데 기본 2벌빼고 5벌..더 언락..그리고 진엔딩보려면 전캐릭다 엔딩보셔야 해요..ㄷㄷ

마젠타 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.12.24 12:34
마젠타

헐ㄷㄷㄷㄷ 4편 최하난이도가 노말이고 그 노말도 미친듯한 난이도라는데 미치겠네요. 4,5편중에 어떤게 더 잼나나요? 몰라서 두개다 질렀네요. 6편은 평이 안좋더라구요.

미미쑝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.12.24 12:37
미미쑝

스토리 맥락을 이해하려면 어차피 4편은 거치셔야 하는데 개인적으로 캐릭터 모델링빼고 모든면에서 4에 더 높은 점수를 주고싶네요;

마젠타 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.12.24 12:39
마젠타

2얼티,3는 안질렀어요. 구엑박게임이고 한글화가 아니더군요. 안그래도 마젠타님도 아시다시피 제가 최근에 플스,엑박 게임 가리지않고 넘질러대서요^^ 아무래도 이빨까기가 프로듀스한 4편이 평이 좋을거같더라구요.

미미쑝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.12.24 12:43
미미쑝

화이팅 해보세요~~ ㅎㅎ 4편 진엔딩 보시면 참 멋지다는 느낌드실겁니다.~~ 락그룹 보컬까지 가미된 엔딩이니까요..5는 너무 조잡..

마젠타 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.12.24 12:47
마젠타

혹시 진엔딩이 헬레나 엔딩은 아니죠? 전캐릭 다깨야 진엔딩이 나오는건가요?

미미쑝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.12.24 12:52
미미쑝

진엔딩 엘레나 맞아요 엘레나 개방하려면 다른캐릭터들 엔딩들 한번씩 봐야 엘레나 개방되거든요..ㅎㅎㅎ

마젠타 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.12.24 13:06
마젠타

유튜브로 헬레나 엔딩봤는데 아야네엔딩이 더 여운있어보이더라구요.

미미쑝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.12.24 13:57

Xbox-now.com 에서 나라별 가격 비교해보시고 사세요 간혹 해외코드보다 국내가 더 쌀따도 있고 그래요

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.12.24 13:25
루리웹-8651916395

조언 감사드립니다.

미미쑝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.12.24 13:58
위로가기
45748589 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2024.01.25
미미쑝 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.01.23
미미쑝 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.01.22
봄여름가을겨울월광 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.01.21
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 1672 | 날짜 2024.01.04
미미쑝 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2023.12.27
미미쑝 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 2023.12.24
미미쑝 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.12.24
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2023.12.22
미미쑝 | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2023.12.22
미미쑝 | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 2023.12.21
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1711 | 날짜 2023.12.18
꼭지 | 추천 12 | 조회 7577 | 날짜 2023.12.16
미미쑝 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2023.12.16
미미쑝 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2023.12.16
미미쑝 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2023.12.15
미미쑝 | 추천 4 | 조회 1490 | 날짜 2023.12.14
미미쑝 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2023.12.14
꼭지 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2023.12.13
미미쑝 | 추천 3 | 조회 1670 | 날짜 2023.12.13
꼭지 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2023.12.10
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2023.12.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2023.12.05
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 2957 | 날짜 2023.11.26
단디하자 | 추천 8 | 조회 3389 | 날짜 2023.11.18
제이어 | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2023.11.01
히데네 | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 2023.11.01
TTTTK | 추천 15 | 조회 11845 | 날짜 2023.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.