본문

[추천] 구 엑스박스 초기 디자인

profile_image
일시 추천 조회 8225 댓글수 43 프로필펼치기

헐.. 엄청 이상하게 생겼네요~~ ㅋㅋ

원더보이!! | 07.11.11 00:00

원래는 굉장히 작았을 듯, 아마 가운데 동그라미에 cd가 들어갔을 것 같게 생겼잖아요.

갓오브우워 | 07.11.11 00:00

데팔 데팔~

똘뜨 | 07.11.11 00:00
眞·人生無想 | 07.11.11 00:00

ㅋㅋ 진짜 주방기구 같네 ㅡㅡ

홍켈메 | 07.11.11 00:00

전 구엑박 디자인 좋던데. 멋지잖아요. 튼튼해보이고 실상도 엄청튼튼하고 ^^

자외선 | 07.11.11 00:00

CD 플레이어 같이 생겼네

tpowl1111 | 07.11.11 00:00

패드 디게 불편해보이네요

지루한일상 | 07.11.11 00:00

이건 불량이 더블이겠는데;;;디자인이 참;;

Tommy feb/6 | 07.11.11 00:00

체중계같다.

니ㄱ네이ㅁ | 07.11.11 00:00

패드는 예전에 플3 부메랑 같네요 ..

마스터 치프 | 07.11.11 00:00

하드를 안달았을 경우 나온 디자인인가 보네요

젠틀황 | 07.11.11 00:00

박스가 아니잖아;;;;;;

액셀 알마 | 07.11.11 00:00

어떤 디자인 보면 패드는 사이드와인더에 본체는 검은색 PS1처럼 생긴게 있었죠 -_-;;

희동구 | 07.11.11 00:00

저도 지금 구엑박 디자인 만족...뭔가 묵직한게 삼돌이도 구엑박처럼 묵직하고 큼직하게 만들면 불량률도 줄었을텐데..구엑박에 조금 모서리만 다듬거나 보호대좀 붙쳐서 나왔다면 좋았을텐데...예전에 구엑박 모서리에 발가락이 부딪혀 발톱이 나가서ㅡ,.ㅡ;;

남아의끓는피 | 07.11.11 00:00

허전해보여요;

TIFFANY ♥ | 07.11.11 00:00

남아의끓는피/님은 힘도 좋아요. 구엑박 마음대로 옴기고 전 힘에겨워서. ㅋㅋㅋ

자외선//솔직히 저도 한손으로는 버겁습니다. 군대에서 들어봤던M60보다 조금 가벼운 느낌이랄까.ㅋ 예전엔 친구녀석이 놀러올때 들고 오라고 해서 그때 버스를 타고 갔었는데 정말... 에휴~식겁에 완전 x을 쌋네요. 그래도 헤일로협동모드덕분에 보람은 있었습니다^^

남아의끓는피 | 07.11.11 00:00

이렇게 나왔었으면 안샀었음

G.Gorilla | 07.11.11 00:00

저도 들고 많이 날랐어요. 등산용 배낭에 이것저것 넣어서. 친구가 꼭 가지고 오라고해서... 친구넘 킹덤시리즈에 맛이가서리 빌려주지는 못하겠고 주말마다 이사갔던 생각이 ^^

본체가 줄자같은데

국k-1 | 07.11.11 00:00

출처 : 타임머신 타고 루리웹 구경하다가 구석에서 발견 정보게시판에 정보를 올려야지 5-6년전 정보를 올리면 그게 정보인건제 -0- 겜게로

멸치 | 07.11.11 00:00

저렇게 나왔으면 지금처럼 불량이 심했을까?

LAWLITE | 07.11.11 00:00

불현듯 구엑박 처음 구입할때 생각이 나네요. 새 게임기 샀다는 기쁨도 잠시.. 그 풀박스 무게란 정말 장난이 아니더군요. 내가그걸 어떻게들고왔는지 참 -0-

ppp123 | 07.11.11 00:00

아 젭알....완전구려...ㅋㅋㅋ

뻐킹몬스터 | 07.11.11 00:00

이거 엄청나게오래된건데.... 그냥 개인이 가상으로 나온디자인아니엇나??

헤어디자이너쭌 | 07.11.11 00:00

언제적걸 갖고 정보게시판에...이건 중복 수준을 넘어서...

아서왕™ | 07.11.11 00:00

야하~

태자다 | 07.11.11 00:00

구엑박이 짱입니다. 전 뭐든 디자인은 안보는데... 구엑박은 정말 디자인 개념이 없죠. 대신 튼튼하잖아요. 우락부락 무식하니 멋있고... 구엑박이 짱입니다. 삼돌이도 구엑박 처럼 무식하게 만들었으면 작금의 고장 사태는 없었을 지도 모릅니다.

fourteendays | 07.11.11 00:00

진짜 줄자 케이스같다 ㅋㅋㅋㅋ

작전명날벼락 | 07.11.11 00:00

라면냄비를 올리고 시퍼짐~

놀이터 통신 | 07.11.11 00:00

요 디자인 이었으면 빨간불 후딱 들어왔겠네염

슈하님 | 07.11.11 00:00

이거 마소의 오락기가 나온다는 루머가 돌아다닐때 누군가가 렌더링한 그림인걸로 알고 있음. 마소에서 이런모양으로 프로타입을 보여준적도 없죠.

춤추는공돌이 | 07.11.11 00:00

컨트롤러라가 부메랑이다.

?이없다... | 07.11.11 00:00

제가 알기로는 액박 Lite 형으로 새로 나온다고 해서 루머로 떠돌던 사진인거 같습니다.. 뭐 믿거나 말거나 -ㅅ-;;

희뚜 | 07.11.11 00:00

초기 디자인 맞나?? 패드가 부메랑 패드에다가 이것저것 덧붙인건데요. 십자키,아날로그 위치만 봐도.

EEbis | 07.11.11 00:00

엑박 700 버젼에는 이렇게 나올지도 (..)

도망 | 07.11.11 00:00

남아의끓는피// 님의 닉네임을 보니 악몽이 떠오르네요.. 이등병 시절 저 군가 못외워서 졸라게 쳐맞은 기억이..ㅡㅡ;; ㅎㅎ

^카카^ | 07.11.11 00:00

촌스러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★cacolytes★ | 07.11.11 00:00

조잡스럽다

대학생아가씨 | 07.11.11 00:00

구엑박 하고 패드2개하고 게임타이틀2개를 가방에 넣고 학교에 간나는 뭐지-_-; 물론 전일제떄.

닌코 | 07.11.11 00:00

사실 기기 디자인은 어떻든 별로 관심이 없습니다. 어디까지나 라인업이 어떠냐- 에 따른 것이라서 사실 360은 영 불만이었죠-_- 괜시리 슬림하게 만들어서 문제를 일으키다니.

LunerHorizon | 07.11.11 00:00

진짜 슬림을떠나서 좀 튼튼하게 만들었고 지금 라인업이면 훠어얼씬 나았을텐데 병진 마소진짜 내 엑박내놔!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ

puregamer | 07.11.11 00:00
위로가기
4781215687 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 589 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1532 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 13 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1937 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.