본문

[게임] 레드팩션 개릴라 프로젝트 매니저를 만나고 왔습니다.

일시 추천 조회 579 댓글수 8 프로필펼치기

ㅎㅎ 잼있으셨겠네요... 근데 궁금한게 걍 나 안에 보고싶다 그렇게 말하면 보여주나요?

blondymarry | 09.04.03 00:00

레드팩션 기술적으로 이것저것 호언장담한 것들이 많은데 과연 단지 언론플레이였는지 진짜 자신감의 발로인지 결과물이 궁금하군요

Sick한 매력 | 09.04.03 00:00

보아하니 미국거주중이신듯 한데.. 어디 지원하셨나요? 전 해병 4 년 갔다왔거든요 이라크가서 라디오 1 년동안 고치고 왔습니디 ㅋㅋㅋ

오리지날 갱스터 | 09.04.03 00:00

ㅋㅋ 이라크 가서 라디오 1년 a/s 에 핏 웃었네요.. 몸건강하게 다녀온게 다행이죠..

paide | 09.04.03 00:00

비공개 버전은 아무한테나 안줄텐데 운좋으신가봐요

전 이라크 가기전에 진짜 겁났는데 막상가니 총격전 한번 못보고 푸샾만 죽어라 하고 왔습니다. 뭐 돈이나 나왔으니 다행이었슴...

남자의 가슴을 아리는 Call of Duty.

야콘 | 09.04.03 00:00

당장 확인해봤는데 일리노이 주에 계시나보네요 ㅋ 볼리션 정도면 업계에서 꽤 알아주는 회사니 그저 부러울 뿐.

Uncle Noir | 09.04.04 00:00
위로가기
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 10:58
심플7 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 09:39
4781215687 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 00:08
InAdelaide | 추천 5 | 조회 375 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 998 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 13 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 1357 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.