본문

[유머] 사실 유게이들은 닛몰캐쉬를 백프로 즐기지 못했다

profile_image
일시 추천 조회 12751 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
여자애들 이거 왜캐 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 진짜로 이런거 좋아하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U MAD? | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.21 22:48
BEST
근데 노래존나 중독되는 똥맛임
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.21 22:49
BEST
그와중에 방송탔다고 피부 뽀얀거 진짜 개 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.21 22:47
BEST
J-Pop을 한국 음악프로에서 보는 날이 다 오는구만
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.21 22:47
BEST
근데 닛몰캐쉬 KC인증 받음? 안받은거 같은데 5500원은 내가 낼테니까 제발 좀
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.21 22:51
BEST

어머니도 만족
포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.21 22:53
BEST
원래 꼬카인이 중독성 오지거든요
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.21 22:51
BEST

그와중에 방송탔다고 피부 뽀얀거 진짜 개 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.21 22:47
BEST

J-Pop을 한국 음악프로에서 보는 날이 다 오는구만

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.21 22:47
rnrth40

에이 이전에 요아소비가 아이돌도 부르고 가긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 22:54
BEST

여자애들 이거 왜캐 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 진짜로 이런거 좋아하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

U MAD? | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.21 22:48
BEST
U MAD?

근데 노래존나 중독되는 똥맛임

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.21 22:49
BEST
큐어블로섬

원래 꼬카인이 중독성 오지거든요

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.21 22:51
U MAD?

돌아서면 계속 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀마녀 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.21 22:51
U MAD?

아이돌은 타팀팬들이 뜨듯미지근하게 나오는데 저런 개그성 팀들은 다같이 호응해준다더라ㅋㅋㅋㅋ

김치맛사이다 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.21 22:52
U MAD?

구린내를 좋아하는 것과 비슷해

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.21 22:53
U MAD?

저거 그냥 방송사에서 호응 입혀준 거 아님?

last행자 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.21 22:53
U MAD?

이게 2020년대 기준에서 보기에 감성 자체가 워낙 옛날 감성이라서 그렇지 원래는 먹히는 소재인건 사실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 22:55
U MAD?

하루에만 베글에 닛몰 캐쉬 수십번은 올라오는데 유게이들도 유게로 떼창중인 거 아니냐

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.21 22:55
last행자

팬들이 추첨으로 당첨된거고 응원구호고 뭐고 아무것도 없어서 즉석으로 만들었데

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 23:07
last행자

무슨 시트콤도 아니고, 아이돌 음악 방송에서 굳이 그런 호응 소리 입혀주진 않지...

쿠키앤크 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.21 23:10

이러니 아가씨가 질투를 하지...!

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.05.21 22:50

백댄서들은 무슨 감정이 들까...

리네트_비숍 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.21 22:51
리네트_비숍

즐기는 자 모드아닐까

스쳐 지나가는 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.21 22:51
리네트_비숍

재네가 이거 춤만들었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.21 22:51
리네트_비숍

양 옆에 있는 양반 둘이 저 춤 만듬ㅋㅋ

장작의 왕 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.21 22:52
리네트_비숍

야레야레

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.21 22:53
리네트_비숍

저거 안무 만든애들임...

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.21 22:52
리네트_비숍

놀랍게도 백댄서 둘이 이 안무를 만든 원작자다 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.21 22:54
리네트_비숍

참고) 한통속이다 (이짜나언짜나: 이 춤 만든 놈)

ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.21 22:54
데스티니드로우

자...잠만...뭐?????????????????? 전부 한통속이였다고......? 이 @(_*#&@(*#^Y()@*$^(@*P

리네트_비숍 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.21 22:56
리네트_비숍

심지어 뮤비보면 백댄서들 표정도 진심이더만 ㅋㅋㅋ

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.21 23:14
BEST

근데 닛몰캐쉬 KC인증 받음? 안받은거 같은데 5500원은 내가 낼테니까 제발 좀

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.21 22:51
타카시

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.21 22:56
타카시

ㄹㅇㅋㅋ 새벽유게에 유해한 품목이란 말이야!

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.21 23:01

야레야레 떼창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.21 22:52

또또또또또

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.21 22:52

춤은 맵새는 좋음 ㅋㅋ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.21 22:52
소소한향신료

닛몰캐쉬는 BTS 백댄서도 했던 양반이라ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.21 22:55

세상이란 참 모르겠다

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.21 22:53
BEST

어머니도 만족

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.21 22:53
포동동

효자네 효자야

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.21 22:54
포동동

청일쿤... 성공했구나

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 23:02

어떡해 이젠 아무런 거부감도 안 들어

Nuka-World | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.21 22:53

어제 헬리샤쌤 시시포스 하면서 영도 틀어두셨던데 못말리는 아가씨만 4번 나왔어......

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.21 22:53

다들 입으로는 싫어한다고 하면서 재생버튼에 손이 가있음

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.21 22:54

아 자꾸 이런거 보여주지 마라고 너네 자꾸 이러면 나 진짜 못 말리는 아가씨

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.21 22:56

역시 j팝이야

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.21 23:00

꾸미고 나와서 더 열 받네 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.21 23:00
위로가기
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:00
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:00
볼페라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:00
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 07:59
namespace | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:59
! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:59
도르프 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:59
은시계 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:59
베르뎅 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:59
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:59
Spy-family | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:59
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:58
루리웹-2367638790 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 07:58
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:57
M9A2 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 07:57
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 07:56
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:56
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 07:56
키스샷 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:56
FU☆FU | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 07:56
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 07:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 07:55
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 07:55
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 07:55
가즈아!!! | 추천 15 | 조회 908 | 날짜 07:55
ytruqwe | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:55
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 07:55
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST