본문

[유머] 이홍렬 '다시 젊은 시절로 돌아가도 최양락은 때릴것'

일시 추천 조회 8049 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
선배가 태우고있는 담배를 뺏어서 자기 불 붙인거야 설마?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 19:23
BEST
이경규가 그랬다니깐 그걸 듣고선 지도 그러면서 난 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ 해버림 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.23 19:24
BEST
저정돈 해야 그 신사적인 분들한테 처맞을 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.23 19:24
BEST
부처님이 최양락을 만났으면 한대 떄렸을거라고
중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.23 19:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.23 19:21
BEST
저러니 오히려 인성터진 선배썰 궁금함
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.23 19:27
BEST

이경규도 때리고 싶었을것
벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.23 19:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.23 19:21
BEST

선배가 태우고있는 담배를 뺏어서 자기 불 붙인거야 설마?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 19:23
BEST
ㅇㅇ(106.101)

이경규가 그랬다니깐 그걸 듣고선 지도 그러면서 난 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ 해버림 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.23 19:24
ㅇㅇ(106.101)

ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.23 19:24
쿠미로미

그러니까 경규가 이렇게! 이렇게 했다는 거죠?! 나는 참 이해가 안 가네!

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.23 19:27

그 와중에 음식들 맛있겠다

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.23 19:23
BEST

저정돈 해야 그 신사적인 분들한테 처맞을 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.23 19:24
BEST
캣타워 

저러니 오히려 인성터진 선배썰 궁금함

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.23 19:27
BEST

부처님이 최양락을 만났으면 한대 떄렸을거라고

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.23 19:24
중복의장인

펭여사님도 한대 줘박았으려나 젊을때?

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:28
생수중독자

수도없이 줘팼을듯 ㅋㅋ

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.23 20:00

최양락은 필연임

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.23 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깐족 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.23 19:27

깐죽의 극의를 보여줌

키야호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 19:27
BEST

이경규도 때리고 싶었을것

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.23 19:29
벗바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.23 19:31
벗바

MBC 신인 시절에 구봉서, 배일집 등 MBC 대선배들이 모여서 외의하는 모습을 보고 최양락이 깝죽거리다가 최양락 기수 전체 집합했었다고... 그때 동기였던 이경규도 같이 혼났고.

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.23 19:47

저게 어찌보면 개그의 생활화 같기도 하고 ㅋㅋ 지킬 선은 지키며 해야했던것도 맞고 ㅋㅋㅋ

🃏
 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 19:29

중간에 설마 전영록임? 엄청 올만이 보네 ㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.23 19:31

https://youtu.be/cfKg5FPlYOU?si=FlrqLjTUjL_liZt9 MBC 유망주 1순위였는데 적응 못해서 KBS로 이적. KBS에서 네로 25시 등으로 전성기를 맞이했는데 KBS 무서운 선배 김형곤과 트러블이 생겨 김형곤에게 맞았다고...

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.23 19:44
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.23 19:48
위로가기
추천 0 | 댓글 4 | 조회 72
키미앨 | 21:12
추천 0 | 댓글 2 | 조회 46
리넷겅듀 | 21:11
추천 5 | 댓글 1 | 조회 114
맥도날드버거 만만세 | 21:11
추천 1 | 댓글 1 | 조회 85
Lv1나나 | 21:11
추천 0 | 댓글 1 | 조회 63
아닌밤중에 확실한밤 | 21:11
추천 3 | 댓글 1 | 조회 372