본문

[유머] 혈관주사 계속 실패하는 간호사 만화.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 4905 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔가 친절했던 환자분 죽은거같은 엔딩이잖아...
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.24 14:03
BEST
주사기 던지면 들어가는은 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.24 14:03
BEST
저걸 웃어 넘기다니 관우인가..
다운타운 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.24 14:07
BEST
의외로 흔히 쓰는 표현임ㅋㅋ 1미터 밖에서 던져도 혈관에 꼽힐만큼 내 실력이 숙달되어있음을 표현함
아메바 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.10.24 14:43
BEST

라인 잡을때 흔히 쓰는말
영혼의조각 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.24 14:47
BEST

환자님. 그 동안 핏줄을 깎는 훈련을 거듭했습니다.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.24 14:06
BEST
미담이라 다행이다.
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.24 14:04
BEST

주사기 던지면 들어가는은 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.24 14:03
BEST
YoRHa TypeA-No.2

의외로 흔히 쓰는 표현임ㅋㅋ 1미터 밖에서 던져도 혈관에 꼽힐만큼 내 실력이 숙달되어있음을 표현함

아메바 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.10.24 14:43
BEST
YoRHa TypeA-No.2

라인 잡을때 흔히 쓰는말

영혼의조각 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.24 14:47

주사기 던졌는데 공막혈관에 꽂힌거지..

티크라우르스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 14:03
BEST

뭔가 친절했던 환자분 죽은거같은 엔딩이잖아...

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.24 14:03
BEST
루리웹-4875823521

저걸 웃어 넘기다니 관우인가..

다운타운 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.24 14:07

그건 그거고 우리 기지는 북쪽에 있수다

사와리네코 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.24 14:04
BEST

미담이라 다행이다.

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.24 14:04

혈관주사 잘 못놓는 간호사가 실수해서 2~3번 넘어가면 진짜 현기증이랑 식은땀 나더라...

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.24 14:04

그 병원이 무슨 사천당가도 아닌데 왜 주사기를 던져여..

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.24 14:04
BEST

환자님. 그 동안 핏줄을 깎는 훈련을 거듭했습니다.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.24 14:06

나도 어느날 혈관 안보여서 3번 정도 찔렸는데 진짜 힘들던데 대단하시네

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.24 14:07

나도 피 뽑을때 혈관이 한번에 안잡혀서 여러번 시도하던데..아버지때도 안되서 최고참 간호사가와서 겨우 하시던데 이것도 유전이 되나 싶던

스톤호야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.24 14:17

의사나 간호사 출신이신가봄

|Unknown| | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 14:38
가람가랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 14:40

나 군병원에 입원했을때도 일병인가 상병이 와서 양팔에 8바늘 꽂았는데 대위가 와서 90도로 미안하다 사과하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그때 한번 39도까지 치솟고 나서 링거로 열 떨굴려고 라인잡은거라 힘들긴했을거야...

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.24 14:40
위로가기
0 | 3 | 100
16:06 | 박쥐얼간이
2 | 0 | 91
16:06 | GARO#
1 | 3 | 50
16:05 | 총든버터
75 | 20 | 7893
16:05 | 리틀리리컬보육원장
0 | 1 | 62
16:05 | 유부남 베드로
2 | 1 | 59