본문

[유머] WRC에서 관중들 도움을 받는 현대

일시 추천 조회 5508 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
같은곳에서 같은자세로 넘어지는 사람들 왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.24 19:22
BEST
유쾌함과 광기가 동시에 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙판인데다 자동차가 갑자기 휙 돌지도 모르는데 무섭지도 않나? 차 엄청 좋아하는 사람들인듯 ㅋㅋㅋ
godhfma | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.24 19:22
BEST
백날 천날 랠리 따라다녀도 저건 걸 언제 해 보겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.24 19:32
BEST
놀랍게도 저정도면 되게되게 순해진 편
LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.24 19:23
BEST
관중이 도와주면 패널티 타임이 들어가긴 하는데 상황보니 죽어도 안빠질 각이라 도와달라 해서 끼얏호우 하고 달려든듯
REtoBE | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.24 19:28
BEST
퀘스트 떴다고 신나서 달려가는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.24 19:30
BEST
도로에 서있다가 차 오니까 우루루 비켜주던 시대...
코발렌코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 19:30

빙판길에 미끄러지면서도 달려와서 도와주는 거 개웃기네. 어디에 저렇게 사람이 많았던거야???

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.24 19:21

게임에선 안도와 줄것으로 근데 게임에서도 도와주면 감동

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.24 19:21
BEST

유쾌함과 광기가 동시에 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙판인데다 자동차가 갑자기 휙 돌지도 모르는데 무섭지도 않나? 차 엄청 좋아하는 사람들인듯 ㅋㅋㅋ

godhfma | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.24 19:22
BEST
godhfma

놀랍게도 저정도면 되게되게 순해진 편

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.24 19:23
BEST
godhfma

도로에 서있다가 차 오니까 우루루 비켜주던 시대...

코발렌코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 19:30
godhfma

그룹b시절엔 차에 박치기도 했어

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.24 19:32
BEST

같은곳에서 같은자세로 넘어지는 사람들 왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.24 19:22

저렇게 랠리중에 도움받아도 실격 이런건 없는거?

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.24 19:28
루리웹-6608411548

실격이 있을수는 있겠는대 스포츠맨쉽이 다 그렇듯 끝까지 완주하는건 좋게 봐주겠지 혼자달리는거보면 실격도 다끝나고 줄듯?

고장난파파샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:33
BEST

관중이 도와주면 패널티 타임이 들어가긴 하는데 상황보니 죽어도 안빠질 각이라 도와달라 해서 끼얏호우 하고 달려든듯

REtoBE | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.24 19:28
BEST

퀘스트 떴다고 신나서 달려가는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.24 19:30
BEST
보급형 핫산

백날 천날 랠리 따라다녀도 저건 걸 언제 해 보겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.24 19:32

이것이 인류애?

와쓴 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.24 19:31

왜이리 일점사 다구리치는 거 같냐

프루룽 | (IP보기클릭)1.73.***.*** | 24.10.24 19:31

미끄러지면서도 신나서감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.24 19:33

아재들 : 꺄르륵~ 꺄르륵~

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.24 19:34

차 올라가서 뛰는 사람은 뭘좀 아네

루리웹-947203 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 19:34

우당탕~

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.24 19:35

저럴때 아니면 랠리카 시동 걸려있는거 만져보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.24 19:35

???: 임마들아 고맙다!

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.24 19:37
녹차양갱이

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.24 19:41

도로 진짜 미끄럽네 몇명이 넘어지는거야 저런 곳에서 레이싱이라니... 랠리 진짜 개 빡세구나

namespace | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.24 19:38

너무 급해 헐레벌떡... 내가 먼저 도와줄거야!ㅋ 막 넘어지고 난리네.

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.24 19:40

도와줄려고 가면서 미끄러지는거 왜케 펭귄같냐 ㅋㅋㅋ

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.24 19:40

와.. 뒤에 올라타서 뒷바퀴에 그립주려고 바운싱하는 형님...역시 WRC 관객들은 일반인이 아니라니까.....

육지마을 하마 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.24 19:41

옛날 랠리게임 하면 이런 관중들이 배경으로 깔렸었음

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.24 19:52

동시에 넘어지는거 왤캐 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

루리로리윀 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.24 20:01
위로가기
3 | 1 | 35
21:12 | 김곤잘레스
2 | 1 | 53
21:12 | 하늘서리
1 | 0 | 54
21:12 | 佐久間リチュア
1 | 6 | 63
21:12 | 0M0)
1 | 1 | 104
21:12 | Cortana
2 | 0 | 57