본문

[공지] 요근래에 올라왔던 동물학대 글들은 모두 삭제조치에 들어갑니다

일시 추천 조회 2462 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
아 학대사진 보기 싫어요
음주롤. | 13.07.29 02:31
BEST
요즘 괴담게는 전투종족이 넘쳐서 사건사고가 끊이질 않네요 수고 많으십니다
MAY™ | 13.07.29 01:09
BEST
이상하게 저도 그 점 때문에 두 번이나 수정했는데도 다시 저렇게 되네요..
마리옹 꼬띠아르 | 13.07.29 01:44
BEST
감사합니다.. 사실 멋도 모르고 클릭했다가 사진이 위에 떡하니 있는거 보고 괴게 들어오기 싫더라구요. 말못하는 동물들 보면 어린아이 같아서 학대당한 모습보면 가슴이 찢어질 듯 아픕니다...
복돌누나 | 13.07.29 23:26
BEST

요즘 괴담게는 전투종족이 넘쳐서 사건사고가 끊이질 않네요 수고 많으십니다

MAY™ | 13.07.29 01:09

줄띄기 안해서 읽기힘들다..

항돈잉 | 13.07.29 01:16
BEST

이상하게 저도 그 점 때문에 두 번이나 수정했는데도 다시 저렇게 되네요..

마리옹 꼬띠아르 | 13.07.29 01:44
BEST

아 학대사진 보기 싫어요

음주롤. | 13.07.29 02:31

역시 캐나다인 ㅠㅠ

부리부리대마왕!! | 13.07.29 04:07

공지글을 차분하게 논리적으로 잘쓰시네요 이렇게 공지가 올라와야 사람들 반발도 줄어드는데..

회색공원 | 13.07.29 09:03
BEST

감사합니다.. 사실 멋도 모르고 클릭했다가 사진이 위에 떡하니 있는거 보고 괴게 들어오기 싫더라구요. 말못하는 동물들 보면 어린아이 같아서 학대당한 모습보면 가슴이 찢어질 듯 아픕니다...

복돌누나 | 13.07.29 23:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.