본문

[공지] 안녕하세요 괴담게시판의 새로운 관리자 목동나훈아입니다.

일시 추천 조회 3592 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
이 글은 24시간 후에 폭파됩니다.
목동나훈아 | 13.08.08 13:18
BEST
중국산 공지인듯
고타마 싯다르타 | 13.08.08 18:52
BEST
애석하게도 사실 이 글 24시간 뒤에 폭파안합니다.
목동나훈아 | 13.08.08 17:57
BEST
백택님 말씀하시는거군요. 솔직히 전 그때가 제일 흑역사라고 생각합니다.
關雨雲長 | 13.08.08 17:15
BEST
뇌지예 님 이엇나?.. 그분 계실때가 괴겔 분위기가 좋앗엇는데.. 오싹한 자료도 많이 올라오구
찌질웹. | 13.08.08 16:40
BEST

이 글은 24시간 후에 폭파됩니다.

목동나훈아 | 13.08.08 13:18
BEST

중국산 공지인듯

고타마 싯다르타 | 13.08.08 18:52

헠ㅋㅋ 진짜 됐네~ 축하축하~~ 내가 잘 되라고 기도해서 그런거임..암암~

TheNEO | 13.08.09 08:22

헐 드디어 괴겔 관리자 되셨넼ㅋㅋ 축하축하

Mr.오올ㅋ ­ | 13.08.08 13:22

좋은 게시판 만들어주시길 바라겠습니다 ^^

-한- | 13.08.08 13:25

좋은게시판과 어글러를 잡아주세요

영국맛지니 | 13.08.08 13:33

게시판 지기가 자주 바뀌네요 그만큼 게시판 상황이 안좋다는거겟죠?

zxczxczxczxc | 13.08.08 13:35

멀리서 늘 눈팅만 하는 여회원입니다. 관리자 되신거 많이 축하드리고 앞으로 괴담 게시판 잘 운영해 주시길 부탁드립니다. 또 이제까지 운영하신 분들도 모두 수고하셨구요! ^^*

세연사랑 | 13.08.08 14:00

축하드립니다~ 수고하세욧!

진성호로자식 | 13.08.08 14:01

이상한 사람들 잡아주세요

四六時中pururupui | 13.08.08 14:03

오오..축하드립니다...좋은 게시판 관리 부탁드립니다..

빙구 | 13.08.08 14:50

흐음.....말 안듣는 녀석들에겐 마성의 방망이가 날라갈거 같다!!!

關雨雲長 | 13.08.08 15:02

고독한 노인 화이팅~

오체꿀만족 | 13.08.08 15:03

도망가!! 축하드립니다 ^^

부울 | 13.08.08 15:25

약 23시간후에 이 글을 본 자 "어? 관리자가 새로 바뀌었나본데? 누구지? 으악!!"

스티븐 짭스 | 13.08.08 15:45

꿈을 이루어졌넼ㅋㅋㅋ

부리부리대마왕!! | 13.08.08 15:52

감정싸움이 아닌 설득과 이해를 위한 주장과 반박까지 분쟁으로 취급하진 마세요 ㅎㅎㅎ

KOR RAITO | 13.08.08 16:14
BEST

뇌지예 님 이엇나?.. 그분 계실때가 괴겔 분위기가 좋앗엇는데.. 오싹한 자료도 많이 올라오구

찌질웹. | 13.08.08 16:40
BEST

백택님 말씀하시는거군요. 솔직히 전 그때가 제일 흑역사라고 생각합니다.

關雨雲長 | 13.08.08 17:15

올ㅋ ㅊㅊ

홈런 좀 많이 쳐주세요.

@Bingle@ | 13.08.08 17:31

축하드립니다. 앞으로 괴게 잘 부탁드립니다.

24시간후 폭파된대서 글적는데 이분 예전에 유머게시판이랑 괴담게시판에 게시글 기준이 애매하다고 싸움났을때 괴게에 유머 올리고 "이것도 해석하기에 괴담으로 볼수있음" 이러고서 몇분후에 그 글 삭제하고 도망가셧던거 기억난다 그 후로 목동나훈아라는 닉을 못잊고있음

류카미 | 13.08.08 17:51

제가 삭제안했고 관리자분이 삭제하셨고요. 괴게 유게 싸움나기 한 참 전인 걸로 알고 있습니다. 몇 분 후도 아니고 몇 시간은 그 글 있었을 걸요. 게시물 제목도 나네요. 철수의 죽음이었나. 그런데 그거 지금 생각해도 유머에 가까운 글이었으니 사과드립니다.

목동나훈아 | 13.08.08 17:56
BEST

애석하게도 사실 이 글 24시간 뒤에 폭파안합니다.

목동나훈아 | 13.08.08 17:57

나.. 날 속였어! 폭발할 줄 알았는데..

레안노스 | 13.08.08 20:41

이분은 진짜 관리자 되셨네 괴갤에 많은 분들이 원하셨던거 같던데...

Arcturus Mengsk | 13.08.08 18:45

축하드립니다 ㅊㅊ

까나디엥 | 13.08.08 19:50

축하드립니다.

고독한베지타 | 13.08.08 22:00

역시 진정한 중국산이라면 폭발해야할 때 폭발하지 않지!

선햏 | 13.08.08 22:43

고생되시더라도 괴담방을 위해 많이 수고해 주세요 ^^ 축하드립니다 ~

키이라라 | 13.08.08 22:48

바이쳐 더스트! ~~~~~~~~~~해냈다! 해냈?!.... 왠 우체통이?!

소원이 이뤄지셨네요 ㅊㅊ

와 결국 관리자 먹으셨네. ㅊㅊ

RGM-89 JEGAN | 13.08.09 04:35

ㅜㅜ

신사람[神砂嵐] | 13.08.09 11:25

추카드립니다~~ 가끔 본의아니게 전쟁에 엮여버리는 경우가 많은데, 될 수 있으면 조심하고 또 조심하겠습니다.ㅎㅎ

孔雀王 | 13.08.09 11:42

1테라 외장하드 언제 나눔 하실건가요??ㅎㅎ 밑장빼기는 오함마 입니다 ㅎㅎ

nig2000 | 13.08.09 17:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.