본문

[사고] 자살사고...

일시 추천 조회 2823 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
급해서 119에 신고했는데 보통 추락하면 즉사라 얼른 112에다가도 신고하라고그러네요...119는 산사람만 구조하는건지 왔다가 한 30분있다가 가고 112에서 와서 조사하고 수습하고 갔어요...사람이 죽었는데 1시간안에 다 정리가 되니 뭔가 씁쓸하기도하네요..휴
맑은믈 | 15.02.14 12:01

...헐

666SATAN | 15.02.14 11:35

떨어지는 것을 바로 목격했다구요? ㄷㄷ...

호러다람쥐 | 15.02.14 11:55

떨어지는 소리듣고 나서 보신듯 저도 대구상인동 지하철 공사장 가스 폭팔 사고때 그 근처있다가 봤는데 골목길 나오는데 펑!!! 소리 들리고 뭔가 데굴 데굴 굴러와서 발로 잡음;; 사람 머리;; 그러구 앞에 보니까 머리가 없는 사람이 서 있음;; 한 3~5초지나니까 분수처럼 피가 솓구치면써 쓰러짐;;

EmiYaMoolZomDaO | 15.02.16 05:54

구라좀 치지 마소 제발;;; 허언증이 있나

킹부끄부끄 | 15.02.23 15:38
BEST

급해서 119에 신고했는데 보통 추락하면 즉사라 얼른 112에다가도 신고하라고그러네요...119는 산사람만 구조하는건지 왔다가 한 30분있다가 가고 112에서 와서 조사하고 수습하고 갔어요...사람이 죽었는데 1시간안에 다 정리가 되니 뭔가 씁쓸하기도하네요..휴

맑은믈 | 15.02.14 12:01

아니 119가 생사확인 후에 112에 신고해야되는 체계가 되어야 되는거 아닌지 모르겠네요.

비둘기-9999 | 15.03.22 11:55
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.