본문

[질문] [PC] 그래픽이 이상해요 ;; 알려주세요.

일시 추천 조회 1102 댓글수 8 프로필펼치기

해외포럼에도 쉐도우 문제랑 32비트 문제가 이슈네요. 왜 피시판 데모를 출시 안했는지 알거 같네요. 게임은 정말 재미 있는데 이런 작은 버그에서 깍아 먹는거 같아 아쉽네요.그래도 pc판 DLC는 꾸준히 내준다고 하니 빨리 패치나 나오면 좋겠네요.

태그LIKEDIABLO | 11.02.23 11:48

저도 이러네요... PC판 뭐가 문제가있는지..

2On Drink | 11.02.23 12:08

2On Drink 님도 그러시는군요. 아무래도 nvidia 계열에서 문제가 나는거 같네요. 추가로 SLI 문제도 이슈가 되고 있더라고요,

태그LIKEDIABLO | 11.02.23 12:42

아뇨 전 지포스가아니고 라데온이에요.. 근데 님과 비슷한증상이 일어납니다.

2On Drink | 11.02.23 14:45

음 ATI계열도 그렇군요.. 그렇담 문제가 뭔지 원...

태그LIKEDIABLO | 11.02.23 15:14

저도 그런문제인데요 이거 패치나올때까지는 우선 옵션에서 그래픽옵션에 가장 위에 옵션과 가장 아래 옵션을 가장 낮게 설절해서하면 그런문제는 없습니다 다만 그림자부분이 싸그리 없어진다는 문제가 있지만요 ㅡㅡ

★누렁이★ | 11.02.23 16:07

헐 그렇군요;; 아 이런 패치 나올때 까지 킬존3나 해야 겠네요 흑흑

태그LIKEDIABLO | 11.02.23 17:30

아, 초반 대형 바퀴 따라오는 부분에서 그래픽이 이상하게 깨지는 부분이 있었는데 그것도 버그이려나요.

라기오스 | 11.02.23 19:03
위로가기
한량을꿈꾸는자 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2020.06.18
머단해 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2019.09.05
ganger | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2017.05.25
에디와함께 | 추천 0 | 조회 4530 | 날짜 2017.04.07
루리웹-9476244830 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2017.04.03
黒木 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2014.06.30
KOZAK | 추천 2 | 조회 5647 | 날짜 2013.01.09
KOZAK | 추천 1 | 조회 2593 | 날짜 2013.01.09
KOZAK | 추천 2 | 조회 2581 | 날짜 2013.01.08
KOZAK | 추천 2 | 조회 3689 | 날짜 2013.01.07
KOZAK | 추천 1 | 조회 1647 | 날짜 2013.01.07
KOZAK | 추천 2 | 조회 2551 | 날짜 2013.01.07
KOZAK | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2013.01.06
KOZAK | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2013.01.06
KOZAK | 추천 1 | 조회 2677 | 날짜 2013.01.05
KOZAK | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2013.01.05
KOZAK | 추천 0 | 조회 1922 | 날짜 2013.01.05
KOZAK | 추천 1 | 조회 1673 | 날짜 2013.01.04
KOZAK | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2013.01.03
KOZAK | 추천 1 | 조회 1583 | 날짜 2013.01.03
KOZAK | 추천 2 | 조회 3216 | 날짜 2012.12.30
KOZAK | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2012.12.27
KOZAK | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2012.12.27
KOZAK | 추천 1 | 조회 3754 | 날짜 2012.12.26
KOZAK | 추천 1 | 조회 2839 | 날짜 2012.12.25
장난꾸러기 임프 | 추천 1 | 조회 5547 | 날짜 2012.07.10
장난꾸러기 임프 | 추천 0 | 조회 3393 | 날짜 2012.07.07
장혜성 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2012.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST