본문

[스샷] 『 명작 FPS 블렛스톰 』 HDMI + 파브 디카샷

일시 추천 조회 3105 댓글수 16

너같이 돈없는 거지한테 공짜다운은 정말 성스럽고,아름다운 신의축복과도 같은 거겠지 ㅋ

tenkillt0031 | 11.03.01 00:00

테레비두 쳐받았나혀?

眞·人生無雙 | 11.03.01 00:00

개인적인 취향이겠지만 표현이 좀 오바ㅋㅋ

AA JAJI | 11.03.01 00:00

거지들의 게임에 대한 열정을 매도하지마!

미친루리 | 11.03.01 00:00

FPS전문가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱글의 몰락은 댁같은 복돌들에겐 크나큰 위기죠위기. 그렇게 블렛스톰 찬양하길래 살줄 알았는데 또 복돌이네.

왼쪽을보시오 | 11.03.01 00:00

복돌이 개♡♡들은 다 사라져 뒤져야지 ㅉㅉ

★목캔디 | 11.03.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ReaNe. | 11.03.01 00:00

FPS게임을 고를때 상당히 까다로운 본인의 소감으로는, FPS게임을 고를때 상당히 까다로운 본인의 소감으로는, FPS게임을 고를때 상당히 까다로운 본인의 소감으로는, FPS게임을 고를때 상당히 까다로운 본인의 소감으로는, FPS게임을 고를때 상당히 까다로운 본인의 소감으로는, FPS게임을 고를때 상당히 까다로운 본인의 소감으로는, FPS게임을 고를때 상당히 까다로운 본인의 소감으로는, FPS게임을 고를때 상당히 까다로운 본인의 소감으로는, FPS게임을 고를때 상당히 까다로운 본인의 소감으로는, FPS게임을 고를때 상당히 까다로운 본인의 소감으로는,

★cacolytes★ | 11.03.01 00:00

//싱글의몰락 같은것은 FPS전문가인 저한테는 잊을수없는 일이기때문에,// ㅋㅋ 이분정말 재밌네요 애초에 위선같은건 떨지도 않는구만. 솔직히 복돌짓하면서 안하는척하는것보단 훨씬 낫군요.

멤티아 | 11.03.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영혼투리스모 | 11.03.01 00:00

개그컨셉으로 밀고나가시는것같아서 차라리 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 부 | 11.03.01 00:00

더 웃긴건 플삼으로 복돌하기 어렵다고 플삼을 졸라게 깜.

왼쪽을보시오 | 11.03.01 00:00

ㄴ 헐 ㅋㅋㅋ

『Sandora』™ | 11.03.01 00:00

아~~이분이구만 ㅋㅋㅋㅋ

조대리 | 11.03.01 00:00

쓰레기복돌쉑이네 넌 진짜 쓰레기다 복돌주제에

흰눈덮힌 | 11.03.01 00:00

무슨말인지 저도 껴주세요 궁금 합니다. ~ !!

gapaV | 11.03.02 00:00
위로가기
[KUN]boytac | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2011.03.02
신권조조 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2011.03.02
dAkKiLl17 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2011.03.01
Never Summer | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2011.03.01
만지라인 | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2011.03.01
dAkKiLl17 | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2011.03.01
ByeThe_메텔♪ | 추천 0 | 조회 3105 | 날짜 2011.03.01
호러게임mania | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2011.03.01
밸브 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2011.03.01
맛소금타로 | 추천 0 | 조회 2797 | 날짜 2011.03.01
StyleGunt | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2011.02.28
홍삼인z | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2011.02.28
★페.르.소.나! | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2011.02.28
kiparang | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2011.02.27
세가랠리2 | 추천 0 | 조회 2404 | 날짜 2011.02.27
꼬리곰탕s | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2011.02.27
거짓말쟁이ckh | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2011.02.27
슈퍼쟈스민 | 추천 1 | 조회 6064 | 날짜 2011.02.27
KORSB | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2011.02.27
신권조조 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2011.02.27
밸브 | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2011.02.27
리모엔 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2011.02.27
슈퍼쟈스민 | 추천 0 | 조회 2789 | 날짜 2011.02.27
전설속의그남자 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2011.02.27
Killer Queen. | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2011.02.27
gippok | 추천 1 | 조회 1612 | 날짜 2011.02.27
슈퍼쟈스민 | 추천 0 | 조회 3480 | 날짜 2011.02.27
슈퍼쟈스민 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2011.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST