본문

[잡담] 1시간 간략소감..

일시 추천 조회 5640 댓글수 7 프로필펼치기

DL로 구매하셨나요? 나중에 중고거래를 위해서 (4만원이라도 회수하고자...) 구매대행 알아보고 있는데, 이번 작품이 다른 게임에 비해서 가격이 꽤 있네요~

루리웹-8857995834 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.02.14 23:25
루리웹-8857995834

걍 싱글로 구매했어요. 신작중에서도 비싼 편이죠ㅎㅎ

디비버그전 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.02.14 23:53

스팀판 깔았는데 최적화가 잘됐는지 고물컴에서 풀옵션 50프레임이상 안정적으로 뽑아주네요 생각보다 재밌네요

니깐게어디서댓글을달아 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.02.15 03:07

글쓴분이 쓰신 기능들 다 3편에 있던건데요;; ---> 시체 뒤지기 (3편에 있음) 시체운반 (3편에 있음) 적들은 시체를 발견하니 수색을 시작(3편에 있음) 근접암살, 지뢰, 수류탄, 기관총, 딱총 등등 무기들이 차암 많구요(3편에 있음) '소리' 라는 개념에 민감해야 합니다. 즉, 총소리가 들리면 적들이 몰려오니 비행기가 지나갈 때나, 주변에 시끄러운 장비 옆에서 총을 쏴야 합니다. (3편에 있음)

moonbangoo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.02.15 18:02
moonbangoo

그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 3는 첫판하면서 도저히 못하겠다 하고 접었거든요.... 4는 왜그런걸까요ㅋㅋㅋ

디비버그전 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.02.15 20:32
디비버그전

3편은 2번째인가 3번쨰판부터 ....소리내는 기계옆에서 타이밍 맞춰서 쏘는게 나옵니다. 그때부터 재밌어져요...

moonbangoo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.02.15 20:37

ㅋㅋ3편 종내어려워서 팔아버림

부산피바다 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.04.02 00:43
위로가기
디비버그전 | 추천 0 | 조회 5640 | 날짜 2017.02.14
관계튼대왕 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2017.02.14
루리웹-7676798393 | 추천 0 | 조회 3870 | 날짜 2017.02.09
모드가 필요해 | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2017.02.07
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 6567 | 날짜 2017.02.06
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2016.12.22
루리웹-5581537722 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2016.12.15
so0407f | 추천 0 | 조회 5686 | 날짜 2016.05.07
이중인격자 | 추천 0 | 조회 3841 | 날짜 2016.03.12
겜콜렉터즈 | 추천 0 | 조회 3799 | 날짜 2015.12.01
*로미&줄리* | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2015.11.16
3558394 | 추천 0 | 조회 13904 | 날짜 2015.10.06
문신TV | 추천 0 | 조회 3607 | 날짜 2015.08.29
문신TV | 추천 0 | 조회 3381 | 날짜 2015.08.29
*684*9126* | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2015.08.21
­송가연 | 추천 0 | 조회 3271 | 날짜 2015.08.19
MIND-HUNT | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2015.08.09
루리웹-47367045 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2015.08.06
루리웹-47367045 | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2015.08.06
툐니 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2015.07.25
goodkid | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2015.07.02
스피릿츠리 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2015.05.22
스파키민 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2015.05.16
스피릿츠리 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2015.05.08
사토미 렌타로 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2015.04.25
마커스패니스 | 추천 0 | 조회 3648 | 날짜 2015.04.24
김파나 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2015.04.01
멍때리나 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2015.03.27
루리웹-121424570 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2015.03.19
꽁로깅 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2015.03.16

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST