본문

[소감] 결국 테라편 엔딩 봤습니다! (누설없음)

일시 추천 조회 1327 댓글수 11

드디어 보셨군요. 이제 벤편 하고 계신가요?

존 스미스 | 10.01.10 00:00

수고 하셨어요 ㅎ 방송 잘봤습니다 이따가 오후방송 기대 하겠습니다^^

flyinto | 10.01.10 00:00

엔딩 보셨군요. 부럽습니다 ㅜㅠ

NYturtle | 10.01.10 00:00

근데 킹덤하츠 온라인이라니요?

NYturtle | 10.01.10 00:00

보셨군요. 극악난이도에 정말 혀를 내둘렀습니다. 저역시 이악물고 포션을 안쓰는건 내 마지막 자존심이다라고 생각하면서 했습니다만 역시 불가능이었음 ㅋㅋ 통신배틀이 가능해서 말그대로 온라인 이죠 ㅎㅎ

블라슈데임 | 10.01.10 00:00

아 드디어 보셨군요....ㅠㅠ 어제 마지막보스에게 계속 안타까운 모습만.... 수고하셨습니다 ^^

HEIOQWJ | 10.01.10 00:00

벤편 쪼~끔 하다가 꺼버렸네요 플레이 전부 녹화했는데 마지막 보스전 동게에 올려놨답니다ㅠ (죽는영상 빼고ㅋ) 감사합니다 덕분에 이겼어요 진짜

W.B. 예츠 | 10.01.10 00:00

ㅋㅋ결국 잡으셨군요 수고하셨어요~

압둘라 핫산 | 10.01.10 00:00

예츠님 테라편 벌써 깨셨네... 당일 아침 구매하시고 죙일 하셨군요...

라파엘 베니테스 | 10.01.10 00:00

쥥~ 하게 했죠 덕분에 지금 많이 힘듭니다ㅠㅠㅋ

이도님 감사합니다~ㅋ

위로가기
BaseBallBear | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2012.03.30
jp923 | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2012.03.29
포인트좀;; | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2011.02.19
녹트루시스첼룸 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2011.02.17
Xemnas | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2011.02.06
페가수스02 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2011.02.01
Fennir | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2011.01.25
SoulAsh | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2010.10.13
Xemnas | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2010.05.30
승목이 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2010.05.30
NYturtle | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2010.04.28
날개달린양 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2010.04.24
Zepiros | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2010.03.04
라파엘 베니테스 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2010.02.20
라파엘 베니테스 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2010.02.17
♬가루비먹자~ | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2010.02.16
라파엘 베니테스 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2010.02.14
우아카리 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2010.02.08
ginheri | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2010.02.08
종이봉다리 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2010.02.06
니꺼도내꺼 | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2010.02.05
록서스 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2010.01.19
선혈의 애쉬 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2010.01.16
내는 뭐꼬 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2010.01.16
Pankration4Life | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2010.01.15
존 스미스 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2010.01.13
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2010.01.13
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2010.01.10
선혈의 애쉬 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2010.01.09
NYturtle | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2009.08.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST