본문

[질문] 빅터브랜 버그

일시 추천 조회 2552 댓글수 7 프로필펼치기

오전 9시-10시쯤 초기화 됩니다. 그때 클리어 하시면 진행되는데요 그 버그기간에 최대한 힘돌을 모으셔야 합니다.

겁쟁이페달 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.08 03:47
겁쟁이페달

초기화 되는 시간이 따로있었군요 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-0507017482 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.04.08 07:50

ps4 톡방에서 3명이서 즐기고 있는데요 한자리가 빕니다. 혹시 같이 하실생각 있으시면 psn tiny7183 친추 주세요 트로피중에 4인 멀티 트로피도 있어서 한번 잡아야 하거든요

겁쟁이페달 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.08 03:49

앗 그거 일부러 만들어서 하는 버그방 입니다 다음날 되면 자동으로 풀리는데요 그전에 최대한 보스 잡으세요. 힘돌을 무조건 주는데요 이게 버그 풀리고 가면 보스가 없어요. 힘돌은 따로 구하려면 드랍율이 좌절입니다 ㅜㅜ

샤무다 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.04.08 04:00
샤무다

아 ~ 초보이다보니 그건 몰랐네요 중요한 정보 감사합니다~!!!!

루리웹-0507017482 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.04.08 07:51

저희도 셋이서 하고있어요 ^^ 친추해서 힘돌작업이나 기타 파밍할때 같이해요 ^^

겁쟁이페달 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.08 08:06

초기화 시간이 8시인가보네요 방금 부케 하드코어 키우다 확인했습니다.

겁쟁이페달 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.12 08:18
위로가기
루리웹-5710625092 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.30
영길Style | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2022.04.07
루리웹-9923226556 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2021.11.15
루리웹-4397027522 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2021.11.09
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2021.10.05
우승자 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2021.10.02
인문학초딩과정 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2021.08.27
인문학초딩과정 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2021.08.20
인문학초딩과정 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2021.08.19
sszero | 추천 4 | 조회 15590 | 날짜 2021.08.06
루리웹-8767642374 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2021.08.02
루리웹-3001723688 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2021.05.31
루리웹-7901030455 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2021.03.04
evoljcm | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2021.01.19
센쇼 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2020.07.19
알마깃 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2020.07.02
유유낙천 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2020.06.16
루리웹-8382092708 | 추천 0 | 조회 2588 | 날짜 2020.03.09
루리웹-5281954350 | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2019.12.07
질주l | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2019.10.04
루리웹-5480085415 | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 2019.09.26
Dream극장 | 추천 0 | 조회 3127 | 날짜 2019.06.10
루리웹-7691040851 | 추천 0 | 조회 6839 | 날짜 2019.06.07
루리웹-7004749113 | 추천 0 | 조회 4354 | 날짜 2019.03.09
루리웹-3624465060 | 추천 0 | 조회 2951 | 날짜 2019.02.14
dmfwls | 추천 1 | 조회 8974 | 날짜 2019.02.03
루리웹-1906813789 | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 2019.01.31
루리웹-0991708995 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2019.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST