본문

[잡담] 쉐도우 택틱스 스테이지 1 스피드 클리어 영상.. 3분 58초

일시 추천 조회 3356 댓글수 6 프로필펼치기

피씨인가보네요. 엄청 잘하시네요 ㄷㄷ 전 첨할때 한시간 걸려서 깼다는 ㅎㅎ 패드는 뭔가 헷갈리는게 있어요 ㅜㅜ

날라초코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.03 06:26
날라초코

네 피씨구요 잘하는게 아니고 배지 모으려구 반복해서 계속 하다보니 세이브 로드 신공을 통해 스테이지 1만 나름 빠른 루트가 개척되어서 한번 녹화 해봤숩니다 ㅎㅎ. 마지막에 화염통 원래 지붕위에서 던지는건데 어쩌다 우연히 끄트머리 던졌는데 터지더라구요. 시간 단축에 도움이 많이 되었어요

명공참상검 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 17.08.03 12:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 튜토개념인 1스테이지 2시간 했다는.... 카메라 조작은 늘 해오던건데 이상하게 적응이 안되더라고요... 아 술병으로 시야 돌리고 대포로 저렇게 죽여버려도 되는군요 ㅋㅋㅋ 그리고 2분쯤 루트는 처음 봤네요 저렇게 가면 편할것을....정면 돌파한다고 ㅋㅋ

deadhit | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.03 14:17
deadhit

저도 처음에 1시간 넘게 했어요 ㅎㅎ 글구 저도 똑같이 오른쪽 루트파다 개고생 하고 배지 모을려고 머리 계속 굴리다보니 왼쪽에 갈고리가 보여서 새롭게 루트 개척 했어요 ㅎㅎ 루트 파는 재미가 있는거 같아요 ^^

명공참상검 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.03 18:35

저는 이런류 게임이 처음이라, 배지 안 모으고 그냥 하는데도 튜토리얼에서 1시간 정도 거렸네요..... 지금까지 RTS는 스타나 워크만 해봤는데, 이거 재미지네....2는 언제 나올까요?

야생 아르셴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.08.04 13:47

생각지도 못한 루트가 많네요 ㄷ ㄷ

콩과산이랑 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.08.15 19:57
위로가기
루리웹-2637309907 | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2017.08.08
즐겁게사는것도능력 | 추천 1 | 조회 1552 | 날짜 2017.08.08
너의 라이브라 | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2017.08.07
우리우리우 | 추천 0 | 조회 4289 | 날짜 2017.08.07
zizian | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2017.08.07
루리웹-2637309907 | 추천 1 | 조회 1922 | 날짜 2017.08.06
루리웹-51353125 | 추천 0 | 조회 5332 | 날짜 2017.08.06
즐겁게사는것도능력 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2017.08.06
deadhit | 추천 7 | 조회 12634 | 날짜 2017.08.05
종이와연필 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2017.08.05
루리웹-1253110238 | 추천 0 | 조회 2804 | 날짜 2017.08.05
야생 아르셴 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2017.08.05
루리웹-4452338935 | 추천 1 | 조회 3620 | 날짜 2017.08.05
deadhit | 추천 1 | 조회 9930 | 날짜 2017.08.05
앙시앙 | 추천 1 | 조회 1885 | 날짜 2017.08.05
lgtwins0 | 추천 0 | 조회 7583 | 날짜 2017.08.05
폭풍설사 | 추천 0 | 조회 3428 | 날짜 2017.08.04
루리웹-1253110238 | 추천 0 | 조회 4802 | 날짜 2017.08.04
야생 아르셴 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2017.08.04
유나요 | 추천 1 | 조회 1170 | 날짜 2017.08.04
Sumpf | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 2017.08.04
루리웹-1253110238 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2017.08.04
명공참상검 | 추천 1 | 조회 2830 | 날짜 2017.08.03
예전코어 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2017.08.03
명공참상검 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2017.08.03
루나의빛 | 추천 0 | 조회 5611 | 날짜 2017.08.03
3년동안손님 | 추천 0 | 조회 3938 | 날짜 2017.08.02
앙시앙 | 추천 0 | 조회 6109 | 날짜 2017.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST