본문

[잡담] 스피드런을 포기하니 맘이 편하군요

일시 추천 조회 1925 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
저도 화면 보면서 생각하느라 플탐이 엄청 납니다 (같은 아재)ㅋㅋㅋ 근데 이게 루트가 수도없이 많다보니 스피드런에 맞게 최적화된 루트를 찾는게 재미일거 같네요 임무를 두가지 루트로 주는것도 그렇고 배지도 그렇고 새로운 루트로 새롭게 도전하는 맛이 있어서 새로운 게임 하는거 같네요~
deadhit | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.07 09:30

애초에 배지는 여러번 반복플레이할때 따라고 만든거 같더군요. ㅎ . 저도 느긋하게 구석에 숨어서 이렇게 저렇게 생각하면서 하다보니 시간이 엄청나게 걸리더군요. 그래도 이 겜은 공략보면서 하는거보다 직접 루트 알아내는게 묘미인거 같습니다. 공략보면 급 재미 감소할듯요.

종이와연필 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.08.07 09:08
BEST

저도 화면 보면서 생각하느라 플탐이 엄청 납니다 (같은 아재)ㅋㅋㅋ 근데 이게 루트가 수도없이 많다보니 스피드런에 맞게 최적화된 루트를 찾는게 재미일거 같네요 임무를 두가지 루트로 주는것도 그렇고 배지도 그렇고 새로운 루트로 새롭게 도전하는 맛이 있어서 새로운 게임 하는거 같네요~

deadhit | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.07 09:30
deadhit

ㅋㅋ반갑습니다. 어제 밤새하다 이제 깼네요ㅋㅋ너무너무재밌습니다

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.08.07 09:48

구석억 숨어서 화면 노려 보는게 저만이 아니였군요^^;;ㅎㅎㅎ

밀리아르드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.11 14:15
밀리아르드

마지막판 깨고보니 5시간30분걸렸더군요 ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.08.11 15:42
위로가기
루리웹-2637309907 | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2017.08.08
즐겁게사는것도능력 | 추천 1 | 조회 1552 | 날짜 2017.08.08
너의 라이브라 | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2017.08.07
우리우리우 | 추천 0 | 조회 4289 | 날짜 2017.08.07
zizian | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2017.08.07
루리웹-2637309907 | 추천 1 | 조회 1925 | 날짜 2017.08.06
루리웹-51353125 | 추천 0 | 조회 5332 | 날짜 2017.08.06
즐겁게사는것도능력 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2017.08.06
deadhit | 추천 7 | 조회 12634 | 날짜 2017.08.05
종이와연필 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2017.08.05
루리웹-1253110238 | 추천 0 | 조회 2804 | 날짜 2017.08.05
야생 아르셴 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2017.08.05
루리웹-4452338935 | 추천 1 | 조회 3620 | 날짜 2017.08.05
deadhit | 추천 1 | 조회 9930 | 날짜 2017.08.05
앙시앙 | 추천 1 | 조회 1885 | 날짜 2017.08.05
lgtwins0 | 추천 0 | 조회 7583 | 날짜 2017.08.05
폭풍설사 | 추천 0 | 조회 3428 | 날짜 2017.08.04
루리웹-1253110238 | 추천 0 | 조회 4802 | 날짜 2017.08.04
야생 아르셴 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2017.08.04
유나요 | 추천 1 | 조회 1170 | 날짜 2017.08.04
Sumpf | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 2017.08.04
루리웹-1253110238 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2017.08.04
명공참상검 | 추천 1 | 조회 2830 | 날짜 2017.08.03
예전코어 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2017.08.03
명공참상검 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2017.08.03
루나의빛 | 추천 0 | 조회 5611 | 날짜 2017.08.03
3년동안손님 | 추천 0 | 조회 3938 | 날짜 2017.08.02
앙시앙 | 추천 0 | 조회 6109 | 날짜 2017.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST