본문

[공략/팁] [아주 미세한 팁] 덩크 블락을 피하는 방법!!

일시 추천 조회 2682 댓글수 14 프로필펼치기

오~ 디테일한 설명 감사합니다. 오직 12시 방향으로만 사용했었는데, 좀 더 디테일하게 사용해야겠네요.

루리웹-3120971345 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 20.07.13 18:35
루리웹-3120971345

네 생각보다 쉽고 간단합니다.

3point매니아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.07.14 08:34

선생님 영상을 봤는데 ㅠㅠ 비하인드 드리블 어떻게 하는건지 알려주시면안될까요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유튜브 봐도 tydebo나 선생님이 하시는 비하인드백 드리블을 가르쳐주는 영상이없어요ㅠㅠㅠㅠ 헤지테이션이 아닌 바로 비하인드백으로 하시는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-6443845641 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.07.13 22:19
루리웹-6443845641

아 선생님까진 아니고 비하인드 백 말씀하시는거죠 근데 이게 다 되는건 아니고 그 모션을 가지고 있는 캐릭이어야만 발동되요 대략 살펴 보면 매직 숀메이커 히도 웨이드 포가 오덤 정도 되구요. 하는 법은 달려가면서 왼쪽 스틱을 11시나 1시방향 가려는 쪽으로 하면서 오른쪽 스틱을 뒤로 내리시면 되요 정말 간단하구요. 타이밍을 잘 맞추시면 됩니다. 연습장에서 한번 해보세요. 잘안되면 다시한번 댓글주세요~

3point매니아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.07.14 08:36
3point매니아

감사합니다! 퇴근후에 집가서 해보겠습니다 ㅎㅎr2는 누르고해야하는거죠??

루리웹-6443845641 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 08:53

네 R2누르시고 하시면 됩니다.

3point매니아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.07.14 09:02
3point매니아

감사합니다!

루리웹-6443845641 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 09:09

네 꼭 성공하시길!!

3point매니아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.07.14 09:19
3point매니아

안돼네요ㅜㅜㅜㅜㅜ연습을열심히해봐야겠습니다

루리웹-6443845641 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 20:38

선수는 누구로 하셧어요?

3point매니아 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.14 22:04
3point매니아

오팔매직으로 했습니다 ㅠㅠ

루리웹-6443845641 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.07.14 22:42

플스 이시죠? 쪽지 확인해주세요

3point매니아 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.14 23:21

유익한 글 감사합니다~

드로잔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.13 23:36
드로잔

아 감사합니다.^^

3point매니아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.07.14 08:37
위로가기
인생은두번 | 추천 8 | 조회 8190 | 날짜 2020.08.15
EHOTJL | 추천 7 | 조회 4627 | 날짜 2020.08.14
Jordan.M | 추천 8 | 조회 6375 | 날짜 2020.08.14
훅슛 맛스타 | 추천 7 | 조회 5211 | 날짜 2020.08.09
훅슛 맛스타 | 추천 13 | 조회 6951 | 날짜 2020.08.09
훅슛 맛스타 | 추천 15 | 조회 6849 | 날짜 2020.08.06
기저 | 추천 9 | 조회 6655 | 날짜 2020.08.03
루리웹-3272866831 | 추천 4 | 조회 4773 | 날짜 2020.08.02
훅슛 맛스타 | 추천 17 | 조회 7158 | 날짜 2020.08.02
루리웹-3272866831 | 추천 5 | 조회 4531 | 날짜 2020.08.02
미라지공 | 추천 4 | 조회 4726 | 날짜 2020.07.30
훅슛 맛스타 | 추천 11 | 조회 7101 | 날짜 2020.07.26
jellybean | 추천 4 | 조회 4927 | 날짜 2020.07.26
babjo | 추천 4 | 조회 6672 | 날짜 2020.07.20
루리웹-9522913805 | 추천 8 | 조회 6916 | 날짜 2020.07.19
루리웹-8842579330 | 추천 5 | 조회 6733 | 날짜 2020.07.19
3point매니아 | 추천 10 | 조회 5371 | 날짜 2020.07.16
babjo | 추천 4 | 조회 5905 | 날짜 2020.07.15
3point매니아 | 추천 4 | 조회 2682 | 날짜 2020.07.13
D'won | 추천 5 | 조회 5367 | 날짜 2020.07.13
3point매니아 | 추천 6 | 조회 6305 | 날짜 2020.07.12
훅슛 맛스타 | 추천 11 | 조회 5227 | 날짜 2020.07.11
babjo | 추천 6 | 조회 6453 | 날짜 2020.07.11
인생은두번 | 추천 4 | 조회 5469 | 날짜 2020.07.10
3point매니아 | 추천 10 | 조회 7558 | 날짜 2020.07.09
미라지공 | 추천 4 | 조회 5028 | 날짜 2020.07.09
루리웹-7898171474 | 추천 4 | 조회 6014 | 날짜 2020.07.09
3point매니아 | 추천 7 | 조회 4278 | 날짜 2020.07.09
인생은두번 | 추천 7 | 조회 6050 | 날짜 2020.07.09
불나방스타쏘세지클럽 | 추천 15 | 조회 12261 | 날짜 2020.07.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST