본문

[정보] 라커코드입니다

일시 추천 조회 8184 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
토큰 노렸는데 왜 카드로 가서 스탁턴이 ㅠㅠ
솔지니 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.08.15 09:29

고민되는군요 그냥 카드쪽이 나은가..

솔지니 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.08.15 02:28

감사합니다!! 저는. 팩 고르면 왠지 인기없는 고트들만 나올거 같아서.. 토큰으로 갔네요 ㅎㅎ

루리웹-0739001349 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.08.15 02:35

토큰이 250개 있어서 토큰 선택. 라샤드 노렸는데 야니스 ㅜㅜ

훅슛 맛스타 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.15 02:59

750토큰인데 카드걸렸네요ㅜㅜ

안암동해태 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.15 03:30

750토큰먹고 볼볼 구매했습니다 ㅎㅎ 감사합니다

루리웹-5606674799 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.08.15 03:31

고트 토큰팩이 나올 가능성이 있을까요? 쓸까 모아둘까 고민중이라...

루리웹-7975560838 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.08.15 04:03

아이고 던칸 나왓네요, 이미 삿는데. 위에 분 말대로 잘나오는 고트가 나올 거 같은 예감이 들긴 햇는데 그래도 질러보자 하고 햇다가 ㅠㅠㅠ

입으론 제임스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.08.15 06:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

오 현제 토큰으로 엠티 만들기 그방법이 가장 좋다는거죠? 정보감사

GgunsS | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.15 12:45

랴샤드가 반값이 되었네요. 그런데 웨버가 10만으로 상승;;;;;;;

훅슛 맛스타 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.15 07:45

팩까는 분들도 많은지 경매장에 포가 릅, 쿤보 물량이 늘었네요. 그래도 토큰 받아 엠티화 하는게 낫지 않을까 싶긴 한데 ㅎㅎ

렌메이커 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.08.15 08:45
BEST

토큰 노렸는데 왜 카드로 가서 스탁턴이 ㅠㅠ

솔지니 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.08.15 09:29
솔지니

이게 제일 무섭죠 ㅠㅠ

렌메이커 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.08.15 09:34
렌메이커

저두 그렇게 됨 끝으로 보냈는데ㅋ

고트 프레이져 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 09:41
솔지니

저도 스탁턴이 나오셨어요.

jr24 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.15 10:12
위로가기
비류천무 | 추천 8 | 조회 39406 | 날짜 2020.09.19
babjo | 추천 4 | 조회 3820 | 날짜 2020.09.19
파서블리티히어~! | 추천 6 | 조회 4699 | 날짜 2020.09.16
babjo | 추천 5 | 조회 6342 | 날짜 2020.09.15
Tiny SHAQ | 추천 9 | 조회 6096 | 날짜 2020.09.15
현진★ | 추천 17 | 조회 20034 | 날짜 2020.09.11
현진★ | 추천 13 | 조회 7673 | 날짜 2020.09.09
Sweet 쿠키 | 추천 5 | 조회 5572 | 날짜 2020.09.08
nucco | 추천 9 | 조회 20974 | 날짜 2020.09.08
마이팀초보자 | 추천 9 | 조회 8998 | 날짜 2020.09.07
알베르티니 | 추천 22 | 조회 7532 | 날짜 2020.09.07
Tiny SHAQ | 추천 5 | 조회 4070 | 날짜 2020.09.07
Sweet 쿠키 | 추천 6 | 조회 8767 | 날짜 2020.09.06
Sweet 쿠키 | 추천 6 | 조회 20550 | 날짜 2020.09.06
볼빨간사나이 | 추천 7 | 조회 9881 | 날짜 2020.09.06
Sweet 쿠키 | 추천 6 | 조회 7743 | 날짜 2020.09.05
Sweet 쿠키 | 추천 6 | 조회 4371 | 날짜 2020.09.05
현진★ | 추천 9 | 조회 8227 | 날짜 2020.09.05
babjo | 추천 4 | 조회 12846 | 날짜 2020.09.05
Tiny SHAQ | 추천 7 | 조회 18651 | 날짜 2020.09.04
babjo | 추천 4 | 조회 17076 | 날짜 2020.09.04
파서블리티히어~! | 추천 9 | 조회 8632 | 날짜 2020.09.04
현진★ | 추천 6 | 조회 7329 | 날짜 2020.09.04
파서블리티히어~! | 추천 4 | 조회 5490 | 날짜 2020.09.03
현진★ | 추천 8 | 조회 11199 | 날짜 2020.08.26
현진★ | 추천 9 | 조회 10690 | 날짜 2020.08.25
Tiny SHAQ | 추천 10 | 조회 5113 | 날짜 2020.08.25
인생은두번 | 추천 7 | 조회 14805 | 날짜 2020.08.21
인생은두번 | 추천 8 | 조회 8184 | 날짜 2020.08.15
EHOTJL | 추천 7 | 조회 4616 | 날짜 2020.08.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST