본문

[잡담] 신규 라커코드

일시 추천 조회 1603 댓글수 33 프로필펼치기

고고싱! 과연 뭐가 나올지!!

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.07 10:19
xguy0941

아... 음... 조던 너무 좋아하는 선수이긴 한데 스포나 파포가 나오길 기대했는데.. 이 버전 조던 슛 릴리즈 괜찮나요 ㅠㅠ??

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.07 10:25
xguy0941

조던은 고트백짤카드 빼곤 느려요 ㅜㅜ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.07 11:20
루리웹-4761928726

앗 아아 ㅠㅠ

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.07 12:02

고트 래리버드네요. 어떠려나

YoonGGa | (IP보기클릭)173.34.***.*** | 24.06.07 10:29

감사합니다... 드레이먼드 그린 중복나왓네요 ㅠㅠ

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.07 10:30
Craing Rain

저도 그린…. 저는 처음 써 보는데 정말 애매한 카드 같네요. PG로 쓰기엔 동작이 굼뜨고, PF로 쓰기엔 키가 너무 작고…

애미야 국이짜다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.07 14:52

저는 99 래리버드 PF/SG네요 어휴.

aradang | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.07 10:40

샤크 c sg 나왔어요 ㄷㄷ 다들 좋은거 나오는거 같네요

Lebron☆ | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.07 10:41

오스카 로버트슨..

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.07 10:44

99 카일 쿠즈마라... 안건 안해도되니 다행인가 싶기도 하네요::

루리웹-3347058868 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.07 10:57

중복만 아니길 했는데 대박

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.07 11:12
루리웹-4761928726

꺄악 대박이네요!

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.07 12:01

감사합니다 전 샤크네요

루리웹-8994054473 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.07 11:20

아니!!! 저번에도 볼드 커리를 주더니.. 이번에도 볼드 커리.. 아.. 망할..진짜..

유니윤이 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.06.07 11:25
유니윤이

애도를 ㅠㅠ

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.07 12:04

99+ 팩이닌깐 100도 나올까요?

루리웹-2794996789 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.07 11:56

아니 저번 라커코드때도 카와이 주더니 또 카와이 주네 하..

농구광 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.07 11:59

닥터 J!!

아뇽안뇽안뇽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.07 12:02

전 모리슨 나왔네요 ㅠ.ㅠ

71024726 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.07 12:08

앗 저도 뭔가 잘 터진거 같아요~!!

루리웹-6362751915 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.07 12:09
루리웹-6362751915

오오 카림!

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.07 13:05
루리웹-6362751915

제일 갖고 싶은 카드 나오셨네요ㅎㅎ

쏘자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.07 14:14

보쉬!!

루리웹-5836882469 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.07 12:16

제레미린 나왔네요 하아

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.07 13:00

오우 샤크 C/PG나왔네요. 대박 포가 불리 가능할듯!

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.06.07 13:14
바른생활맨

대인전에서 이 카드로 포가 밀어붙이면 어매이징 하겠네요 ㅎㄷㄷ

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.07 13:28

감사합니다~! 혹시나 중복 나오면 내일 웸비팩 익스체인지로 바꿔먹으려고 팩만 얻고 안깠어요ㅋ

slow_gamer | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.07 15:02
slow_gamer

오 배우신 분 빨리 좀 알려주시지 ㅋㅋ 저는 그나마 포가 샤크 나와서 행복합니다.

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.06.07 15:17
바른생활맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 선방하셨네요ㅋ

slow_gamer | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.07 17:58

99빌러셀 나왔는데요... 망한건가...

루리웹-5606674799 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.07 19:13

볼드 드렉슬러 나왔습니다 시즌1부터 여태까지 원하는 카드 한장이 안나오네요 이번 2k24는 오늘로 끝

jugo | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.07 23:03

unfazed 폴 피어스 나왔네요 전 팩에서 죽어도 포가는 안나오는 저주에 걸렸나봐요

루리웹-1478456507 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.06.10 13:48
위로가기
slow_gamer | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1478456507 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.06.10
마운트펀치 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.06.10
xguy0941 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.06.10
slow_gamer | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9604623289 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5335738854 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6754354219 | 추천 5 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.08
리로드1245 | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.08
신체코비 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.06.08
slow_gamer | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.06.08
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1429 | 날짜 2024.06.08
Craing Rain | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.06.08
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.06.08
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.08
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.06.08
xguy0941 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.06.08
slow_gamer | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8787313465 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.06.07
xguy0941 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7843199668 | 추천 6 | 조회 1603 | 날짜 2024.06.07
드로잔 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.06.07
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.07
동그라미연구소 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST