본문

[잡담] 옛날 90년대 프로레스링 보던 아재인데 재밌으려나요

일시 추천 조회 583 댓글수 7 프로필펼치기

예전 무려 십수년전 psp휴대용 게임기에서도 자기가 만든 캐릭으로 스토리가 진행되어서 정말 흥미진진했었는데. ㅋㅋ 요즘은 어떤 발전이 되었는지 궁금하네요.

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.11 23:13
ØгヲгんıØг

아쉽게도 그래픽적인 발전외엔 크게 달라진건 없습니다.

xX서쿠쿠Xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 23:17
xX서쿠쿠Xx

그당시 플레이 하면서 다음작에선 이렇게 개선하면 정말 좋겠다 했었는데.. 십수년이 지났어도 달라진게 없다구요?...

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.11 23:20
xX서쿠쿠Xx

그래픽은 중요하지 않아요.. 스위치로 gta 리마스터도 재밌게 했던 사람인데.ㅜ 게임 발전이 없다니

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.11 23:22
xX서쿠쿠Xx

그래도 예전 psp게임보단 게임성이 나아지긴 했겠죠?

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.11 23:25
ØгヲгんıØг

그래도 함 즐겨보세요! 24에는 그나마 레전드들 대거 추가했습니다. 로스터

xX서쿠쿠Xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 23:25
xX서쿠쿠Xx

저는 브록이랑 인연이 없는거 같네요.. 이번에도 브록은 없는거 같고.. 고민좀 해봐야겠네요... ㅠㅠ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.11 23:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.