본문

[유머] 인천살인범 근황 .jpg

일시 추천 조회 31164 댓글수 93 프로필펼치기

BEST
허파가 폐야 이 띨띨이 새끼야.
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.14 16:44
BEST
정말 순수한 개 ㅁㅁ 사이코패스 페미니스트 ㅁㅁ이네 이제 다른 페미년들이 어떻게 반응할까 늘 그렇듯이 저년은 우리들과 달라 드립 치면서 잘라낼까
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.14 16:35
BEST
해외였으면 무기징역이나 사형감인데
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.14 16:36
BEST
폐도 넣어서 줘? 난 간이랑 허파만 먹어봐서 모르겠다
루리웹-284261162 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.07.14 16:44
BEST
저년은 정말 감옥안에서 최대한 고통스러웟으면 좋겟다
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.14 16:36

사이코페스..?

루샤링 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.07.14 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜

지텐샤 에루 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.07.14 16:35

ㅁㅊ;

얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.07.14 16:35
BEST

정말 순수한 개 ㅁㅁ 사이코패스 페미니스트 ㅁㅁ이네 이제 다른 페미년들이 어떻게 반응할까 늘 그렇듯이 저년은 우리들과 달라 드립 치면서 잘라낼까

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.14 16:35
BEST
파늑

저년은 정말 감옥안에서 최대한 고통스러웟으면 좋겟다

BEST
파늑

해외였으면 무기징역이나 사형감인데

파늑

우왕 3연속 베스트 ㅇㅈ합니다

이런줸장 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.07.14 16:51
이런줸장

감솹니다. 필터 안거치고 적은것 뿐인데

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.14 16:53
파늑

미국이였으면 사형 금지된 주에서는 종신형이고 사형 허용되는 주에서는 약물 주사및 몇몇 주에서는 전기의자행

데드풀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.14 16:57
파늑

강남집회열던 계집년들 안보이는거 보면 모름? 이거 남자가 죽였으면 시청에서 집회열며 개난리났을텐데 조용한거 보면 우리나라 계집년들은 노답임

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.07.14 17:03
루리웹-8237545737

반대로 이건 우리나라 남자들이라도 시위해야되는거아닌가 너무 행동력이없는거같음 남자든 여자든 누구든

고구마FC | (IP보기클릭)126.212.***.*** | 17.07.14 21:28

심장뽑아버리고싶다

후아린 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.07.14 16:35

폐 공기거르는 기관인데 먹으면 더럽지않음??? 동물들은 술담배같은거 안해서 간은 먹을수있겟디만 폐는..먹음??난 모르겟내

ああセックス | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.07.14 16:36
ああセックス

순대에 폐 넣어주는 거 모르냐

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.14 16:37
BEST
[덕밍아웃]오거

폐도 넣어서 줘? 난 간이랑 허파만 먹어봐서 모르겠다

루리웹-284261162 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.07.14 16:44
BEST
루리웹-284261162

허파가 폐야 이 띨띨이 새끼야.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.14 16:44
[덕밍아웃]오거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛냥 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.07.14 16:53

허팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신도에루 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.07.14 16:54
ああセックス

곱창도 먹잖어

몽땅링크 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.07.14 16:54
[덕밍아웃]오거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟁쟁37 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.07.14 16:54
ああセックス

생각보단 깨끗할껄요. 먼지라던가 이런건 기관지 쪽의 섬모, 그리고 거기서 분비되는 가래가 다 붙잡아서 내보내는 거라서요

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.07.14 16:54

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.07.14 16:55

여러분 기초적인 상식이라도 좀 알아둡시다

Shamsiel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.14 16:55
신도에루

아줌마 허파 많이 주시구 패는 빼주세요

페로페로페로 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 17.07.14 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ

샼스핀 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.07.14 16:56
[덕밍아웃]오거

와 시바 추천 26일때 눌렀더니 바로 추천38됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍운 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.14 16:59
[덕밍아웃]오거

이거 갈릭프라이드 이후의 또다른 전설 같은건가 ㅋㅋㅋ 만화 나오겠네 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.14 17:08
[덕밍아웃]오거

미친 띨띨이라는 단어가 너무 간만이여서 그런지 개웃었네

뭐시다냐 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 17.07.14 17:14

zzzzzzzzzzz 허파

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.07.14 17:21

빅웃음감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.07.14 17:25
ああセックス

그렇게 따지면 안더러운게 어딧음 다 씻어서 가공해서 먹는거지

담백한고기 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.14 17:35
ああセックス

똥 담아두는 돼지의 곱창 부위도 먹는데 뭔들 못먹으리

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.07.14 17:36
[덕밍아웃]오거

비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넣는내운명 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.14 17:39
ああセックス

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 딜도망가 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.07.14 18:04
[덕밍아웃]오거

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨피스쿨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.14 18:12
ああセックス

공기를 거르는 기관이 아니라 그냥 공기를 피에다 쑤셔박는 기관이야 공기 거르는건 코 안에 점막이 거르는거고;

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.07.14 18:25
[덕밍아웃]오거

비추 실명제 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.14 19:23

성지순례

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.11 22:34

진짜 죽여버리구싶다

레드마커 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.07.14 16:36

ㅁㅊ년...

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.07.14 16:36

사형

고양이우는날 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.14 16:36

ㅅ발

SH J | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.07.14 16:36

줜나 무섭네 ㄷ

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.14 16:37

제발 내년까지 질질끌다가 성인되고 제대로 처벌햇으면ㅡㅡ

7일계정 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.07.14 16:52
7일계정

ㅈ금 변호사 존나 빵빵해서 그건 막을껄 꼴에ㅜ집에 돈은 있어서 변호사 존나 썻다매 변호사도 어찌보면 3D여

페로페로페로 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 17.07.14 16:57
페로페로페로

일단 살인교사년은 무리일수도잇을거같은데 실행범은 변호사가'이 년 사형하는거 동의합니다'라고 할 정도라 제발...

7일계정 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.07.14 16:58
7일계정

사형 때려도 전기 이런거 말고 투석형 이런걸로 해야대 제네가 좋아하는 중세풍으로 시발

페로페로페로 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 17.07.14 17:00
페로페로페로

조까치 꼭 저런년들은 한놈같이 금수저드라

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.07.14 17:01
7일계정

음? 범행 당시 나이 기준으로 구형하는거 아님?

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.07.14 17:22
페로페로페로

철조망 감은 빳다로 온몸 후려갈기고싶다

김필멸 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.07.14 18:14

굉장히 치밀하게 미1친 냔들이긴 한데 머릿속의 경찰수사력이 1900년대애 멈춰있구만

냥~파스 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.14 16:54

인천사람들 불쌍하네 다른이름은 없나...초등토톡막살인법 이런거 개미친싸이코패스년

배걍 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.07.14 16:56
배걍

보통 그 지명을 많이 쓰니까 신안 섬노예 처럼

페로페로페로 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 17.07.14 16:57
페로페로페로

안그러먄 비슷한 다른 사건이랑 헷갈리잖어

페로페로페로 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 17.07.14 16:58

얘네 혹시 그 전에도 이런 짓한 거 아닐까? 이번 한 번만 그런 게 아니라

암흑용기병 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.07.14 16:58
암흑용기병

일단 무기징역으로 처넣길. 정신병이고 나발이고 저렇게 위험한 애들은 걍 영원히 감옥에 넣어둬야 됨.

암흑용기병 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.07.14 17:00
암흑용기병

이번에 시체처리한거보면 초범일 가능성이 크다고 봄....아니면 운좋게 안들켰거나.

종이와연필 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.07.14 19:16

아 진짜 개무섭다;; 성인이든 소년법이든 이 정도면 사형 아닌가....최소 무기징역은 받야야되는거 아닌가. 형기 끝나고 또 사람죽이고 인육먹을수도 있는데 소년법때문에 몇년때리고 끝나는거면 진짜 문제 심각한거같은데

부자냐냥 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.07.14 16:58

그러면 인육을 먹기 위해 초등생을 살해 했다고???

반인반머신 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.07.14 16:59

인육까지 먹음?????

데드풀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.14 17:00

아 속이 너무 안좋다

으어얽얽 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 17.07.14 17:01

15년 미만 뜨면 법원 다 뿌순다

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.07.14 17:02

공범이 집안이 그렇게 잘산다메

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.07.14 17:07

미친...

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.07.14 17:10
Ophelia☆

앀팔ㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.14 17:12

ㄹㅇ 싸이코네 이더

히라테 유리나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.14 17:13

이런거 보면 사회에 불만있는 멍청한 여자를 페미니스트라 부르는 게 아닐까 싶기도 하네

루리웹-2408606872 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.07.14 17:14

썰전보니까 소년법적용으로 가해자는 15년에서 최장 20년이 예상된다 그게 사형 무기징역과 같은 최고수준 문제는 현재 나이로 만 17세인 가해자가 최장 20년 받더라도 복무 5년 후에 가석방의 여지가 생김 최악의 시나리오는 5년만에 빵에 나오느거임 다행이도 공범은 만 18세라 아마 형이 결정될때 쯤에 만 19세가 될 게 거의 확실시 되어서 공범은 일반 형사법으로 조질수 있음

SoulBurn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.14 17:16
SoulBurn

그래서 존나 서두르더라 검찰측에서 질질 끌었으면

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.14 17:17

암만봐도 이거 전에 몇건 더 있을거 같은 느낌인데...

폐인킬러 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.14 17:20

오필리아가 범인 닉넴이라는건 알겠는데 SNS에는 뭐라고 적어놓은거야... 소설을 쓰는건가 아님 뭔 망상질을 하고 있는건지... 영서할 수도 없지만 진짜 단 1만큼도 저들의 머리가 이해가 안가네...

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.14 17:20

페미니스트 보소

벨제르가1 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.07.14 17:21

오필리아면 크레모아에서 그 사이코 이름 아니었나?

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.07.14 17:26

아 진짜 천벌없냐 벼락맞아 뒤져라좀 쓰레기년들

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.14 17:26

폐가 이쁨? 흠.... 식욕이 독특한 사람이구만

SangHoon Lee | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.07.14 17:28

안 들킬 생각이었던 건 맞아? 들키는거 신경 안 쓰고 저지르는 데에 집중했던 것 같더라. 유기할 때는 계단을 썼지만 데리고 올라갈 때는 엘리베이터를 사용함. 당연히 cctv에 찍힐텐데, 고층에 계단으로 올라가야 한다고 애를 납득시킬 수가 없다고 판단했겠지. 얘들이 계획적으로 저지른건 분명한데, 엘리베이터 cctv 생각을 안했을리가 없는데도 그냥 저질렀다는게 더 무섭다. 사이코패스에게서 전형적으로 나타나는 자기과신일수도 있겠음. 공감능력이 없으니까 남들이 정상적인 추론으로 자기들을 잡아낼 거라는 생각을 못하고 바보같은 짓을 하는 경우가 꽤 있다고 하던데. 혹은 트짹이, 여시 등에게서 많이 보이는 현실도피적 자기기만일지도.

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.07.14 17:29

저렇게 해도 최대 처벌이 20년이라니 하.. 미친거 영원히 못나오게 해야는데

특징만뽑는게이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.14 17:30

저딴 빼박 미틴 개쓰레기들도 얼굴 가려준다 ㅎㄷㄷ

d-HEON-b | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.07.14 17:34

아니 그러니까 인육도 먹었다는 거야?? 내가 저 어린아이 부모면, 나오기만 해봐라 정말 가서 똑같이 해줄꺼임...

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.07.14 17:35

이건 법이 심판못함 미성년이라 20년이상 절대 못때림 결국 누가 정의봉들고 심판할 수 밖에 없음

베지터터츤지터터 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.07.14 17:38

해부가 따로 전문 지식 없어도 그냥 고딩이 할수 있는건가

텟치 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.07.14 17:39

어디 지켜보자 이 싸이코패스들을 어떤식으로 처벌할지 만약에 사회에 다시 풀어 놓을 생각이라면 정신나간거겠지

Pixel | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.07.14 17:40
닥터-전자레인지

지금 쟤들을 지켜주는건 청소년보호법이 아니라 소년법

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.07.15 10:05

와 이게 뭐냐 저 미친것들 특별법을 만들어서 법정최고형이 20년이 아니라, 무기징역 때리게 만들어야겠다. 20년받는다고해도, 20년뒤에 저것들 나와서 연쇄살인범될거 뻔해보이는데 그냥 냅두면안되잖아.

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.07.14 17:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미쿠냥팬그만둡니다

이거 확인된거 아니면 각도기 조심해야...

미쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.14 18:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미쿠

일단 이 사진자체는 재대로 모자이크하고 인천 어디여고인지도 몰라서 각도기 깨질일은 없음.

변태전사 젠틀-맨 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.07.14 18:36

오필리아 닉쓰는 사람들 찝찝허겠다 ㅋㅋ 아님 게임에서 그런캐 쓰는 사람이나

눈팅_ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.14 17:50
눈팅_

캐삭ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.07.14 18:09
눈팅_

롤 오필리아:(어질..)

변태전사 젠틀-맨 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.07.14 18:36

이런 뉴스엔 싹 눈닫고 입닫으시는 우리 언냐들~ㅋㅋ

fiatlux1939 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.14 18:07

사회에 다시 내어놓지 말길

흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.07.14 18:15

조각내서 버린게 아니고 쳐먹은거 아니냐?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.07.14 19:39

이것이 반도의 페미니스트 쟤들 욕하면 다 여혐임

세상은점점 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.07.14 20:03
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311369 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116141 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315855 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189941 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143569 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24172 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93038 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99897 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71576 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81366 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327354 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22649 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105645 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251413 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67178 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13235 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35272 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34489 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10312 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90157 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52746 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104604 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45130 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32998 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75025 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9330 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5633 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.