본문

[유머] 성적표때문에 혼나는 16세 어린소년

일시 추천 조회 17459 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
저게 진짜 충신 아닐까
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.05.21 15:20
BEST
존나게 용감한 새끼네
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.05.21 15:19
BEST
번외편이 더재밋음 ↗키 시.발꺼
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.05.21 15:20
BEST
본편보다 훨씬재밌음
미스터C발 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.05.21 15:31
BEST
예로부터 목숨을 건 충언은 충신의 전유물이었다
최고다 인형쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.21 15:33
BEST

존나게 용감한 새끼네

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.05.21 15:19
BEST
팔리탐 지소어

저게 진짜 충신 아닐까

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.05.21 15:20
BEST
푸른새싹

예로부터 목숨을 건 충언은 충신의 전유물이었다

최고다 인형쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.21 15:33
푸른새싹

ㄹㅇ충신임

티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.21 15:33
팔리탐 지소어

닉값

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.05.21 15:35
팔리탐 지소어

그 닉 달고 얘기하니 진짜 충신같다 야

anatolia | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.05.21 15:35
팔리탐 지소어

이간첩새기

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.21 16:51

뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arctic Warfare | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.21 15:20
BEST

번외편이 더재밋음 ↗키 시.발꺼

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.05.21 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바키도 개그만화 외전 나온건가?

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.05.21 15:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금수

원래 병맛개그만화 아님???

루리웹-2163025123 | (IP보기클릭)221.118.***.*** | 18.05.21 16:04

엌ㅋㅋㅋㅋ

카인서버베네딕타 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.05.21 15:21

저게 스카페이스인가??

엽기전설 알카도 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.21 15:30
엽기전설 알카도

키즈쯔라

김황식 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.05.21 15:31
김황식

스카페이스틑 5권이후로 안나옴??

엽기전설 알카도 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.21 15:38
엽기전설 알카도

글쎄..고건 잘 모르게슴

김황식 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.05.21 15:50
BEST

본편보다 훨씬재밌음

미스터C발 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.05.21 15:31

본편보다 리얼하고 재밌음 ㅋㅋㅋ

시청사무원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.21 15:32

하나야마는 진짜 캐릭터 재밌지

가지나물 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.21 15:32

진짜 충신이네 여차하면 허리가 꺾일텐데

조☆잘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.21 15:32
조☆잘

아냐 그런 보스 아님 화를 낼 수는 있어도 사람들 앞에서 모욕당한게 아닌데 부하를 막대하지 않음

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 16:09

와 개쩐다ㅋㅋㅋ

니얼굴 대군주 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.05.21 15:32

와 개용감하네 부하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.05.21 15:32

저게 오히려 충신답다 ㅋㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.21 15:34

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.05.21 15:35

성적이 수우미양가 처럼 54321 이렇게 가는건가?

Jiha | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.21 15:36
Jiha

ㅇㅇ

nos | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.21 15:55
nos

ㅇ 감사

Jiha | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.21 16:00
Jiha

그래도 저정도면 잘한거 아니야 중간이상은 했던거자나

✨solo player | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.05.21 16:01
✨solo player

글쎄; 학교성적은 중간이하로 받아본적이 없어서

Jiha | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.21 16:03

물론 자기자랑은 아님.

Jiha | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.21 16:03

수우미양가 중에 체육 뺴고 전부 양 이니...중위권에서 아래쪽일까, 아님 하위권에서 위쪽인걸까

nos | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.21 16:12

이거 제목이 머임?

미닛메이드자몽 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.05.21 15:37
미닛메이드자몽

키즈즈라

노트북클럽 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.05.21 15:51
미닛메이드자몽

ㄳㄳ

미닛메이드자몽 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.05.21 16:00

16세에 저런 일부러 긁는 조언을 참고 듣는게 대단함...역사적으로도 항우나 항우나 항우같은애들은 자기 기스내는 저런거 들으면 못 참아서 대사를 그르친게 많은데....

벨훼골 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.05.21 15:39
벨훼골

범증을 유방하고 내통한것 같다는 의심만으로 해고시켜버리는 항우같은 놈들보면 애초에 저런 이야기를 들어주는 애니까 저런이야기를 하는 사람이 붙이있는게 아닐까 싶기도 함

망사표콘돔 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.05.21 15:58

부하 하나는 잘둿네 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.05.21 15:41

뭐가 맞는거지.. 논논 비요리보면 일본 소학생은 5단계평가 중학생부터는 10단계라더니 여긴 또 만점이 5단계인가보네 체육이5인걸보면

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.05.21 15:45
예비역

소학생인거 아닐까...

아무로-레이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.21 16:13
예비역

교육제도가 바꼈다 보죠. 본편 만들 당시랑 논논비요리 만들 당시랑

인생은 로또 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.21 16:46

개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.05.21 15:45

이거 제목점

블러드본_오우야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.21 15:46

참 부하 ㅇㅈ합니다

르나테 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.21 15:47

그냥 개그로 가는게 더 낫겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.05.21 15:52

포맷 자체는 익숙한 거지만 너무 강한 캐릭이라 재밌네

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.05.21 16:24
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312344 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116519 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316904 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190571 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144207 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24343 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93394 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100379 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71816 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81748 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328390 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22769 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106018 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252254 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67440 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13330 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10259 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35421 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34814 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10387 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90343 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52914 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104895 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45270 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33067 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75285 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9410 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.