본문

[유머] 노쇼 안 당한 싱가포르 근황.jpg

일시 추천 조회 80493 댓글수 88 프로필펼치기

BEST

박사 이수종 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.11 21:57
BEST

,
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.11 21:58
BEST

어디서 눈이 내리네?
의4양반 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.06.11 22:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저대로 1000년 존버해서 근혜나무 침대 찍으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바즈테일 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.06.11 22:02
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대벽견 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.06.11 22:00

노들어온다 물저어라!

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.06.11 21:56
식물웨건 하로하로

jtbc는 싱가포르가 이거 유치비용 160억 들었다는데, 싱가포르 현재 분위기랑 돌아가는 거 보면 딱히 손해 볼것 같지 않다고 하더라고... 그만큼 싱가포르내에서도 어마무시하게 기대치가 높다고 함... 저런 상품들 다 팔면 진짜로 싱가포르 입장에선 딱히 손해볼거 없는 장사될듯.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.11 23:46
코스모스창고

기자단이 와서 쓰고가는돈 현 관광특수상품 오늘 기습방문한 수목원 철통보안 이득볼게 어마무시하죠

고로숭나무 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.06.12 00:26
고로숭나무

말레이시아에서 강제 독립당한 싱가포르 입장에서 위상을 끌어올리는 쪽으로 전혀 손해 볼 껀덕지가 없는 장사

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.12 00:45
코스모스창고

역사에 싱가포르에서 회담했다고 남을텐데 할만하지 명박이 시절 그리 홍보하던 g20보다 수백배는 가치있을 듯 요즘 g20은 어디서 하는지 아는 분? ㅋㅋ

일침갓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.12 06:47
코스모스창고

싱가포르 자체가 돈많은 나라인데 160억이면 큰 부담은 아니겠지. 그에 대비한 효과는 정말 어마어마하고. 아마 싱가포르 입장에서는 비용이 1600억이라도 했을걸?

용가리통뼈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.12 07:49

콜라랑 소주는 왜섞냐 윀

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.11 21:56
키스샷

한국하면 생각나는게 소주고 트럼프가 콜라중독자라 그런듯

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 18.06.11 22:00
키스샷

? 은근먹을만함

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.06.11 22:01
키스샷

콜라 = 미국을 상징 소주 = 한국을 상징 그리고 먹을 만 함

늌듘 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.11 22:04
늌듘

그..래? 맛이 상상이 안가는데 ㄷㄷ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.11 22:05
키스샷

그냥 콜라랑 소주 섞은 맛이야ㅋㅋㅋㅋ 막 새로운 맛이 탄생하거나 그런 건 아니고

늌듘 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.11 22:05
키스샷

대학가면 소주에 별거 다 섞어먹지않나?

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.06.11 22:06
키스샷

쏘콜 맛있어....

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.11 22:06
無名者

어..음 그러고보니 소주에 머스타드소스에 이상한거 별거 다 넣고 마셔본적 있는거 같기도 하고 ;;

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.11 22:07
키스샷

그건 입대주 아니냐;;

하시발 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.06.11 22:17
키스샷

고진감래

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.06.11 22:21
키스샷

소주 별로 안좋아하는 애들도 고진감래 마시면 취하는줄 모르고 계속 들이킨다.

아셀 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.06.11 22:24
_Kei_

와..이건 겁나 위험한술이다..내인생 첫 필름끊어버린술이지..

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.06.11 22:30
키스샷

원래 헌국에서도 그런 폭탄주 있음 고진감래주 라고 해서 꽤 유명한 조합

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.11 22:31
키스샷

위스키에 콜라섞으면 위스키 콕, 버번 위스키에 콜라 섞으면 버번 콕 소주에 콜라 석으면 소주 콕 ㅇㅋ?

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.06.11 22:39
키스샷

고진감래주

출동손로몬 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.06.12 00:12
키스샷

과일소주 같은거 안먹어봄? 그거랑 비슷하지

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.06.12 04:57
Me에로 오타쿠야

유명한 잭콕이 빠졌네요 ㅎ 잭다니엘 +콕

air180 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.12 08:24
air180

잭다니엘도 버번위스키중 하나인뎁...

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.12 10:05

갑자기 희대의 아이돌들이 되부럿엌ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.11 21:57
BEST

박사 이수종 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.11 21:57
BEST 박사 이수종

,

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.11 21:58
BEST
가나쵸코

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대벽견 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.06.11 22:00
가나쵸코

존나 절묘하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.06.11 22:00
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델 피에로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.06.11 22:01
BEST
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저대로 1000년 존버해서 근혜나무 침대 찍으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바즈테일 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.06.11 22:02
BEST
박사 이수종

어디서 눈이 내리네?

의4양반 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.06.11 22:02
가나쵸코

쉬무룯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.06.11 22:03
가나쵸코

시발센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까마귀군주님 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.06.11 22:13
가나쵸코

짤 개적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.06.11 22:13
가나쵸코

아베 넣어도 될듯ㅋㅋㅋㅋ

779880 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.11 22:15
가나쵸코

이거 아베짤도 있던데요ㅋㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.11 22:23
박사 이수종

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.11 22:34
가나쵸코

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천생신무 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.11 22:45
가나쵸코

대댓글 위치 진짜 적절하다 ㅋㅋㅋ

피떡 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.06.11 23:02
박사 이수종

ㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네

족팡매 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.11 23:41
가나쵸코

루리웹 이쯤되면 대구사람들도 루리웹오면 자한당 싫다 하죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은i아이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.12 00:13
박사 이수종

짤 상태가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

메슬로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.12 00:59

평창렬처럼은 하지마라

CapKo | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.11 21:57
CapKo

무엇이 평창렬?

매크스코히 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.11 22:48

피스 티셔츠는 기분나쁘게 생겼음 ㅋㅋ

마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.06.11 21:58

장사하자!

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 21:59

북한 주민 저기가면 기절하겠네ㅋㅋㅋㅋ

늒늒네 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.06.11 21:59

생긴건 아무리봐도 까려고만든거같은데ㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.06.11 22:00

냉전의 마지막을 끝낸 기념 주화로 프리미엄 붙을려나?

Eucliwood | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.11 22:01
Eucliwood

모든 기념주화는 프리미엄이 붙는 걸!

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.06.11 22:10

진짜 싱가폴 큰일 날뻔 했네 ㅋㅋㅋ

인생 내리막 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.06.11 22:01

뭘 하든 돈이되는 상황ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.11 22:01

캬 노 잘젓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.06.11 22:02

노 진짜 잘젓네 본전 그 너머 플러스 울트라로 뽑아먹겠다

입입니다만 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.06.11 22:02

그와중에 신선민 기자님 이메일 프레쉬민

주정꾼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.11 22:03

거의 제트엔진급ㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.06.11 22:03

프레쉬 민 기자 ㅋㅋㅋ

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 18.06.11 22:03
헤드크랩

짤방기자넼ㅋㅋㅋ

데미티드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.11 22:13
데미티드

미.,친정보력 ㅋㅋㅋ 기자님 팬이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은i아이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.12 00:12

디자인을 왜 하필 이런 컨셉으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주화랑 음료까지는 그렇다 쳐도 기념품은 좀 멕이는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늌듘 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.11 22:03
늌듘

이것보다 나은걸?

지나남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.11 23:49

상업 만렙ㄷㄷㄷ

소혜랑 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.11 22:06

기념주화는 진짜 나중에 110만원의 한 열배는 더 붙을 것 같다...

하루다섯끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.11 22:07
하루다섯끼

나중에 통일되면 진짜 떡상이지 아마 그거 믿고 사려는 존버맨들 많이 있을걸

늌듘 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.11 22:13

이래서 중립국하는구만

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.11 22:09

이참애 정치범 문제같은 인권 문제 좀 해결하면 완벽한데

말그로 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.06.11 22:11
말그로

첫술에 배부르겠어

하루다섯끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.11 22:14
말그로

그랬으면 좋겠지만 인권얘기나 전쟁책임이나 그런거 다 걸면 북한이 보이콧 해버릴걸 그 동안 북미관계가 안좋았던게 다 그런식이었음 일단 비핵화 종전걸고 나서 차근차근하는 수밖에

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.06.12 05:00

버거 공짜면 지금 날아가서 비행기값만큼 먹고 오면 개이득인건가

뒷빡 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.11 22:11

기념화패 존나비싸네... 인터넷주문 되나?

nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.11 22:11

그림이 ㅈㄴ 까는 느낌으로 만들었는데

피곤스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.11 22:13

기념주화 비싸긴한데 ㄹㅇ 존내 시간 지나면 프리미엄 붙어서 비싸질것같은 스멜보인다

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.11 22:16

이야... 근본이 화교애들이라 장사할 줄 아네.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.11 22:22

이번회담 예산을 싱가포르가 다 부담한다던데 ㅋㅋ 대외 이미지 홍보와 장사로 본전뽑고 이익남길판.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.06.11 22:23

물들어오기전에 펌프로 끌어오네

아셀 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.06.11 22:25

페레스트로이카, 소비에트연방 해체(이후 극심한 경제난이라는 고통이 뒤따르지만), 독일의 통일... 이렇게 여러번의 평화로운 분위기 속에서 세계는 축제의 분위기 였지. 이제 제발 한국도 그랬으면 좋겠음

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.06.11 22:31

노를 너무 빨리 저어서 팔 떨어지겠다 ㅋㅋ

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.11 22:37
우와2000

그래서 제트 엔진을 달았습니다!!!

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.06.11 22:42

그래 평화가자~~!!!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.06.11 23:02

북한인간들이 보면 거품물겠네 노노노노!!! 댓츠아워 리더! 돈두댓!! 하면서

대천사-가브리엘 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.11 23:38

햐...노 저을 줄 아는 애들이네

대.한.건.아 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.06.11 23:40

회담비용 161억인가?전부다 부담한다던데.... 역사에 한페이지로 남을 수도 있으니.....

젠거 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.06.12 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 준비했을텐데, 회담 안했으면 어쩔뻔했음

김모던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.06.12 01:52

근데 저 싱가폴 여행객 얼굴이 진짜 번쩍번쩍번쩍번쩍하다 ㄷㄷ

길가는청년 | (IP보기클릭)87.123.***.*** | 18.06.12 02:33

진짜 1년 전만해도 전쟁 하네 마네 진지하게 선폭에대한 시나리오가 있었을 정도인데 와 다이나믹 코리아

헤밍kio | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.06.12 04:08

싱가폴은 경제 효과보다 이번에 국가 위상 올라간 게 더 크지. 그냥 도시국가 수준이엇는데 이번 회담 성사로 거의 아시아의 스위스 급이 됨. 게다가 알만한 사람은 다 아는 세습 독재 국가 이미지도 꽤 희석시키고 말이야.

아슈트카 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.12 04:19

조선방송에서 보도하기는 거시기하겠군

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.06.12 05:01

나라 홍보효과가 어마어마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.06.12 07:53
위로가기
전국허수아비협회 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2018.11.21
뾰족머리삼돌이 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2018.11.21
Cleaners | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 2018.11.21
黒主 優姫 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2018.11.21
A.R.F | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2018.11.21
디지캐럿 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2018.11.21
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2018.11.21
YUYA | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2018.11.21
riemfke | 추천 5 | 조회 1388 | 날짜 2018.11.21
민달팽이 | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2018.11.21
칸유대위 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2018.11.21
잉리시 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2018.11.21
율리시스 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2018.11.21
특급훼인 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2018.11.21
아쿠시즈교 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2018.11.21
뉴뎁뎁 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2018.11.21
불꽃저그 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2018.11.21
CiS | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2018.11.21
aqir | 추천 272 | 조회 67921 | 날짜 2018.11.21
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2018.11.21
카시마 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2018.11.21
잠탱이. | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2018.11.21
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2018.11.21
AN94 | 추천 1 | 조회 5018 | 날짜 2018.11.21
젖바퀴 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2018.11.21
참사관[Counsellor] | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 2018.11.21
스즈란의 초원 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.