본문

[유머] 개무룩 댕댕이 근황

일시 추천 조회 42053 댓글수 48 프로필펼치기

BEST

MaduroSmoker | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 18.06.19 09:22
BEST
예전에는 개의 표정을 알 수 있는가에 대해 의구심이 들었는데 저녀석이 나의 고정관념을 타파했어..
지우수드라 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.19 09:10
BEST

마 니 또 혼자 머 처묵는데
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.19 09:32
BEST
사람이 먼저다
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.19 09:11
BEST
개 : 먹으면 죽냐!? 죽어!? 죽어도 내가 죽는다굿!!!!!
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.19 09:19
BEST

예전에는 개의 표정을 알 수 있는가에 대해 의구심이 들었는데 저녀석이 나의 고정관념을 타파했어..

지우수드라 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.19 09:10
BEST

사람이 먼저다

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.19 09:11

나도 입이랑 코 있다고...

Concentrate!!! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 09:12
BEST

개 : 먹으면 죽냐!? 죽어!? 죽어도 내가 죽는다굿!!!!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.19 09:19
الله أكبروكشفتالجنة

ㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다 ㅋㅋㅋ '그거 한점 먹는다고, 뭐 죽기야 하겠어? 어? 나 봐바.. 죽냐고..'

AT모스키토 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.06.19 09:53

밥 줘라 ㅠㅠ

윤다림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.19 09:20

표정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.06.19 09:20

무룩무룩 자라렴~

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.19 09:21

저 개 희망고문 한다고 사람들이 악플도 달더라;; 진심 그렇게들 할 일이 없는지 참 궁금함

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)223.205.***.*** | 18.06.19 09:21
자자자잡았다요놈

실제론 주인이 따로 케익까지 만들어주면서 챙긴다더라ㅋㅋ

선월야 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.19 09:34
자자자잡았다요놈

이 댕댕이 주인이 그래서 고소당하고 역고소하고 법적으로 공방도 벌였었어요.. 악플러들 워낙 많이 달아가지고 인스타에 그래서 주인이 하소연 글 올리고 그랬음 현재 진행형인걸로암. 악플러들이 뭐 개팔아서 주인 해외여행다닌다고 똥글써서 주인이 자기 카드내역서랑 해외출입국 기록 때서 뭐 판사보여줬다면서 글올라온거 봄ㅋㅋ

13in | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.06.19 09:44
자자자잡았다요놈

심지어 저 깡아쥐 유기견임. 어디 선천적 기형있어서 버림받은거 살려서 기르는건데 품종견 사서 기른다고 욕먹음;

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.19 10:03
김모조

오른쪽 앞다리가 기형. 애기가 세 발로 뛰댕긴다고 하네.

あかねちゃん | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.19 10:23
선월야

케익과 함께 고기도 챙겨줌. 댕커엽

루리웹-9903282537 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 10:29
자자자잡았다요놈

인스타 팔로해놨는데 내가 저집개가 되고싶을정도로 엄청 잘챙겨줌

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.19 11:17
김모조

아니 시발 ㅋㅋㅋ 품종견 사서 기른다고 욕먹는게 말이나 되나 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네요 ㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.06.19 13:42
루리웹-9903282537

원래 얼굴형이 억울하게 생겨서 억울한표정 사진이 나오나 했는데 이사진은 해맑네ㅋㅋ 진짜 강아지도 얼굴표정이 바뀌긴 하나부네

출발 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.06.19 19:01
BEST

MaduroSmoker | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 18.06.19 09:22
MaduroSmoker

쳇...늦었다.

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 09:22
개작두

닉 보니 님이 쓰시는게 나을뻔

MaduroSmoker | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 18.06.19 09:23
MaduroSmoker

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보는 표정 리얼루다가 맘에 안들어하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.06.19 09:43

음식 줄어드는 만큼 어두워지는 표정

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.06.19 09:25

야 너 두부김치는 무리야 ㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.19 09:27

고기 한두점 정도는 좀 주지

심해등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.19 09:29

그래도 음식에 덤벼들지않고 보고있는거만 해도 애가 참 교육잘받았고 착하당

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 09:32
BEST

마 니 또 혼자 머 처묵는데

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.19 09:32
죄수번호279935495

요있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AT모스키토 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.06.19 09:53
죄수번호279935495

주인 : 와 니도 한 입 주까? 주~까? 안줄낀~데~

응퓨?! | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.06.19 10:59

개 고양이 정도는 표정이 잘 드러나잖어 토끼 쥐 이런건 잘 모르겠더라

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.19 09:33

그래도 어찌 매번 기대는 하네 ㅋㅋㅋ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.06.19 09:35

그 생일날 소고기 먹는거도 올려주지 ㅋㅋ

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.19 09:40

저거 표정도 훈련시킨 거 아냐? 웃는표정! 시무룩한 표정! ㅇㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.06.19 09:46
제트

훈련보단 눈꺼풀 두께보니까 어지간싯 표정 드러나지 않으면 원래 시무룩해보이는 얼굴일 것 같음.ㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.06.19 10:18

근데 저 개도 오래 살았네

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.06.19 09:48

얘 장애견이고 주인 진짜 착하고 개기르는 지식도 은근 있고 애정도 충실한 사람이다. 고소진행형이라니 안타깝네 힘내시길

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.19 09:54

ㅋㅋ 표정이 살아있는 멍멍이 음식이 사라질수록 멍무룩이 점점 짙어짐 ㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.06.19 10:54

달리 아니여?요세 유튜브 소식도 없고 잘사나궁금했는데

모이가이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 11:03
모이가이

유튜브채널도 있어?주소좀

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.19 11:12
모이가이

인스타는 꾸준히 하심

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.19 11:18
킬링머신

그럼 인스타라도 알려줘 간만에 보고 싶네

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 11:51
닉네임바꾸기귀찮다

달리 유튜브업뎃은 안된지 좀 됬고 페북은 잘올라옴 https://www.facebook.com/rundarly/ https://www.youtube.com/channel/UCrYRuM47ptMYxfOGHoBQ7wA

묵혼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.19 11:54
닉네임바꾸기귀찮다

https://www.instagram.com/run_darly

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.19 11:55
킬링머신

감사감사

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 12:06
묵혼

엌 페북 보다보니까 미국 놀러갔다가 데드풀2에 나온 외계인 배우랑 사진도찍었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.19 15:47

에고... 울 방울이 생각나네.....

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.19 12:09

악풀 신고 중이라네

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.19 12:36

애 인천공항 홍보대사에 서강준이랑 같이 화보도 찍었을걸?;

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 12:55

달리 귀욤

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 13:01

완전 사랑스러워

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.06.19 13:51
위로가기
스쓰로드 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2018.11.21
고양이키우고싶다 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2018.11.21
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2018.11.21
참젖 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2018.11.21
앸시스 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2018.11.21
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2018.11.21
연희몽상개씹덕 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2018.11.21
죄수번호-00000000 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2018.11.21
몬스터에너지 | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2018.11.21
영드 맨 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 2018.11.21
쯔위입니다 | 추천 118 | 조회 19108 | 날짜 2018.11.21
컴퓨터고급 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2018.11.21
맥퍼슨 | 추천 17 | 조회 6421 | 날짜 2018.11.21
콜라맛사이다 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2018.11.21
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2018.11.21
최무희 | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 2018.11.21
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2018.11.21
HONEUS3 호메 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2018.11.21
코너㈜ | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2018.11.21
Mr S | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2018.11.21
유게빌런 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2018.11.21
가나다라마바사아자차 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2018.11.21
커피우유 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2018.11.21
헨리더 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2018.11.21
선량한 변태 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2018.11.21
Nodata🌟 | 추천 5 | 조회 767 | 날짜 2018.11.21
삼도천 뱃사공 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.