본문

[유머] 요즘 화제인 난민

일시 추천 조회 47211 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
어린애들 이해못하는 개그인데 넌 얼마나 아재인거냐... 아재가 아니라 할배수준인듯? 글쓴넘 최소 민방위임.
용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.26 13:21
BEST
이야 여기서 민이를?!?! 저거 몇년된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비-융신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.26 13:21
BEST
아 제길 2번째인데도 피식했다 진짜 외모가지고 뭐라하면 안되는데 개그맨을 하기위한 외모잔아 ㅠㅠ
고기스파게티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.26 13:20
BEST

.
안녕하세요오오 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.06.26 13:20
BEST

할배 서요?
에르고스 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.06.26 13:25
BEST

.

안녕하세요오오 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.06.26 13:20

난 ㅂㅊ라고해.

경찰서 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.06.26 13:20
경찰서

뭐 ㅁㅁ?

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.06.26 13:31
경찰서

소원대로 비추드렸습니다

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.26 13:59
딩동딩동

이렇게 ㅂㅊ를 주면...응기이이잇!!!

경찰서 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.06.26 14:32
경찰서

에휴...

cokru | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.06.26 19:52
BEST

아 제길 2번째인데도 피식했다 진짜 외모가지고 뭐라하면 안되는데 개그맨을 하기위한 외모잔아 ㅠㅠ

고기스파게티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.26 13:20
고기스파게티

저번주 런닝맨 님의침묵도 개쩌럿음ㅋㅋㅋㅋ

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.06.26 13:42
고기스파게티

정종철이랑 오지헌 둘다 심사위원이 얼굴만 보고 개그맨합격ㅋㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.26 14:01

이건돔 웃겼닼ㅋㅋㅋ

루리웹-8439620945 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 18.06.26 13:21
BEST

어린애들 이해못하는 개그인데 넌 얼마나 아재인거냐... 아재가 아니라 할배수준인듯? 글쓴넘 최소 민방위임.

용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.26 13:21
용과GOD이

ㅠㅠㅋㅋㅋ

치킨가격이비싸다 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.26 13:35
용과GOD이

아닌데 아직 예비군인데 ㅡㅡ

Gzest | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.26 13:39
용과GOD이

암튼 아직 젊음 ㅡㅡ

Gzest | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.26 13:39
용과GOD이

맞아 나도아직 암튼젊음 ㅡㅡ

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 13:43
용과GOD이

그런 넌 몇살이나 쳐 잡수셨길래 놈 에 야야 거리면서 반말 찍찍해댐?

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.26 14:06
용과GOD이

아냐!아직대학생이라고!

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.06.26 14:26
용과GOD이

글쓴넘이 민방위든 할배든 먼상관이야 너가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 똑같은 유게이고 너의 미래인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구누구 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.06.26 14:33
용과GOD이

20대인데 민방위당했다..

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 14:35
용과GOD이

어린놈의 새끼가 어른공경 모르고 깝싸네 ㅉㅉ 너의 미래다 새끼야

마법사곤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.26 14:55
용과GOD이

올해 전역한 나도 아는건데 뭔 할배야

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.26 16:50
THE_LASTOFUS

말투는 다 똑같은데 상관없어 보임 ㅋㅋ

삼철수 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.26 18:19
용과GOD이

아재인거 알면 존댓말을 해야지 지 개그랑 안맞다고 반말을 처 하고 있네

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.26 18:45
용과GOD이

그럼 자네는 00년도 이후 태생의 싱싱한 꼬맹이인가? 싱싱함을 자처하는 아재인가?

Penicillium | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.26 18:57
용과GOD이

댓글 단 이 사람도 잘못했는데 이 글에 추천 100개 넘게 넣은 분들은 대체;;; 뭐지???

빠이뚜이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.06.26 19:56
용과GOD이

먼 옛날 개그맨이라 어린애들은 이해 못할 개그라는걸 아는 이 할배도 최소 민방위네 친구끼리 그러지 말지

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.26 22:17
BEST

이야 여기서 민이를?!?! 저거 몇년된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비-융신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.26 13:21
용과GOD이

21세도 아는데요

녹터리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.26 13:24
용과GOD이

딱 내나이쯤 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.06.26 13:24
닥스로이드

21세도 안다고 그래서 댓글 지움. 어떻게 알지 아주 어렸을때 본건데...

용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.26 13:25
닥스로이드

너도 7X년대 생이구나 ㅋㅋㅋ

용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.26 13:25
용과GOD이

ㅋㅋㅋㅋ 80입니다. 어르신

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.06.26 13:26
닥스로이드

80이면 임마 뭐 다 친구다 임마.

용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.26 13:27
용과GOD이

야!!!

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.26 13:29
비-융신

93년생도 저거 알어

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.26 13:29
용과GOD이

저학년때 가족이랑 같이 봤었음

녹터리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.26 13:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Quiple

99는 저때 유치원생아니냐

이스램 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.26 14:02
비-융신

95다 잘선다

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.06.26 14:27

이게 왜 아재임 어이털털 ㅋ

그ㅡ런건가ㅡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.26 13:24

아재요...

루리웹-6109902154 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.26 13:24
BEST

할배 서요?

에르고스 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.06.26 13:25
에르고스

요즘 돈 넉넉한 할재들 20대 초반이랑 ㅅㅅ 잘하고 다닌다 걱정하지마라.

용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.26 13:29

삭제된 댓글입니다.

드루킹

15년 가까이 된 짤인데 유치원때 본 것들이 기억 나것냐...유치원생들이 개콘을 잘 보지도 않았고

용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.26 13:27
용과GOD이

유치원때 왜 안봄 내 사촌은 그거 안틀어준다고 일요일날 밤에 울고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 13:40

아씨 진짜 오랜만에 봐서 빵터졌네

양샤오룽 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.06.26 13:27

99년생까진알듯

존맛 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.26 13:27
존맛

99년생이면 저거할때 5~6살밖에 안되는데 개콘이 밤9시에 했는데 자는 시간이지...어케 알어...

용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.26 13:28
용과GOD이

내가93인데 저거중딩때봄 초딩도다챙겨봣는데 저때개콘은

존맛 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.26 13:31
용과GOD이

애들이 군인도 아닌데 그 시간에 자...?

루리웹-8439620945 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 18.06.26 13:31
루리웹-8439620945

99년생인데 저거 보진 않았어도 알긴 암

치과센히로의행명불방 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.26 13:37
용과GOD이

이런 거 보면 아 저런 게 있었지 정도는 생각난다

히컬 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.06.26 13:42
존맛

93이면 초딩때본거임 2005년초까지했거등

이스램 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.26 14:03

정종철을 2인자로 만들어버린 인물

블랙모터 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.26 13:28

유게식 요즘이 또...

ImShawn | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.06.26 13:29

난~ 민이라고 해~

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.06.26 13:29

00도 아는데 나도 아재인가

장난전화국 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.26 13:29

이거 언제지 2004년인가 ㅋㅋ 개할배!

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.06.26 13:29

와 ㅅㅂ 예상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

레몬그라스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.26 13:32

창의력 폭발 유게인것이었다

치킨가격이비싸다 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.26 13:35

사바나의 아침 보고싶다

오쇼오쇼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.26 13:36

아씨 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.26 13:38

뇌내자동재생이 되네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

렛또 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.06.26 13:40

나도 이제 늙었구냐

배틀레인저 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.06.26 13:46

00도 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

솔라뎀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.26 13:49

????

잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.06.26 13:50

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.26 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 이게 여기서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루카나이트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.06.26 14:22

졸로 뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴얘긴데 외국에서 유학당시에 홍콩애들이 많았었는데 그때 유행하는 머리가 딱 저랬음. 근데 생긴것도 저랬음...저 머리에 부분염색 이라고 하나, 브릿지? 이거 하면서 머리 휙휙 넘기면서 다니는데 레알 "나 죽이지?" 하는 표정과 자신감.....아 이런얘기 하면 안되지만 졸라 패고 싶었다;;

누구누구 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.06.26 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡호 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.06.26 15:06

너무 뜬금없어서 뿜었다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.26 15:30

아마 꽃보다 남자 유행할적 시절이였나..;;

dbqkfl | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.26 17:26
위로가기
aqir | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2018.11.21
블러드 스타크 | 추천 148 | 조회 23837 | 날짜 2018.11.21
달빛에술한잔 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2018.11.21
그냥남자사람 | 추천 9 | 조회 3111 | 날짜 2018.11.21
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2018.11.21
유게머법관 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2018.11.21
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2018.11.21
하와와여고생쟝 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2018.11.21
Ezdragon | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2018.11.21
티타늄 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2018.11.21
햄스떡 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2018.11.21
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2018.11.21
riemfke | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2018.11.21
율리시스 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2018.11.21
PolkadotStingray | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2018.11.21
ミナミみれぃ | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2018.11.21
에보니 나이트호크 | 추천 205 | 조회 56418 | 날짜 2018.11.21
호헌철폐 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2018.11.21
착한고블린 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2018.11.21
가재장군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2018.11.21
mysticly | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2018.11.21
MishaToMe | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2018.11.21
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2018.11.21
니디티 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2018.11.21
뚜앗뚜앗 카루고스 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2018.11.21
Laple | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2018.11.21
Brit Marling | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.