본문

[유머] 반도의 흔한 비매너 승객

일시 추천 조회 38752 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
난 안돼가 더 웃겨 좀 하나 줄수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바즈테일 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.06.27 11:17
BEST
자다 깬 사람은 잠결에 헛소리라 쳐도 안돼는 왜 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.06.27 11:20
BEST
고속도로 호두과자는 중대한 문제다
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.06.27 11:18
BEST
안댐ㅋ
아카기미리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.27 11:17
BEST

새우깡도 웃겼지
행복한프리니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.27 12:25
BEST

안댐ㅋ

아카기미리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.27 11:17

이불킥감 ㅋㅋㅋ

京極堂 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 18.06.27 11:17

저걸 답해주는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지렌테 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.06.27 11:17
BEST

난 안돼가 더 웃겨 좀 하나 줄수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바즈테일 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.06.27 11:17
바즈테일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨서라도 한개는 줄텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 단호해보이네 안돼가 ㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.06.27 11:26
바즈테일

하나만 주세요 했으면 줬을지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.06.27 11:32
환장의 짝궁

그러면 안돼요. 라고 함

PKPP | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 18.06.27 12:26

넘나 귀중한 호두과자

루리웹-0784362413 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.27 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RadiationTuna | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.06.27 11:17

한입 주지 사람 참 야박하군.

루리웹-6430171368 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.06.27 11:18
BEST 루리웹-6430171368

고속도로 호두과자는 중대한 문제다

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.06.27 11:18
루리웹-6430171368

2000원짜리는 8개 넣어주는데 여기서 1개 줘 버리면 타격이 크지...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.27 12:39

안돼

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.06.27 11:19

몇번을 봐도 빵터짐 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.27 11:20
BEST

자다 깬 사람은 잠결에 헛소리라 쳐도 안돼는 왜 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.06.27 11:20

못생겼나보지

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.06.27 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.27 11:23

나같으면 네? 이럴거같은데. 단호하네.ㅋㅋㅋㅋ

about:blank | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.06.27 11:25

진정해 잔다르칸

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.27 11:26

나라도 놉! 이라면서 안줄거같은데 호두과자는 안되지 암 그렇고 말고

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.06.27 11:27

옆사람도 자고있었다가 잠결에 안돼라고 한거일수도있지

실렌시아 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.06.27 11:27

안돼 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

Glory_6994 | (IP보기클릭)76.184.***.*** | 18.06.27 11:27

아게나이요~

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.06.27 11:28

안돼 (엄근진)

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.27 11:33

조까라고 안한게 어디임 ㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.06.27 11:33

에잇! 존나 단호하네...(못마땅)

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.06.27 11:35

시무룩...

루리웹-534632224563 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.27 11:38

근데 나라면 그래요 하고 줬을듯

카나그라드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.06.27 11:46

안 돼

에르고스 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.06.27 11:55

가장 중요한거는 아무렇지도 않게 너무 자연스러웠다는것

포경수술성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.27 11:59

준다는사람이 더 많네? 담에 함 달라해바야지

너와나의아마우리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.27 12:05
BEST

새우깡도 웃겼지

행복한프리니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.27 12:25
행복한프리니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8219653604 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.06.27 12:29
행복한프리니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨박 ㅋㅋㅋ 발 밑에 떨어진 새우깡 보고 진짜 자살 충동 일어났겄네

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.06.27 12:59
행복한프리니

아니 미친ㅋㅋㅋㅋ 친구해라

갓슬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.27 13:00

이게 뭐라고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.06.27 12:37

델리만쥬는 줘도 호두과자는 못준다

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.27 12:49
위로가기
루다 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2018.11.21
쮸리아 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2018.11.21
7983버스765번타기 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2018.11.21
절★대★채★강★뚀미 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2018.11.21
가나다라마바사아자차 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2018.11.21
라그나로쓰구이 | 추천 3 | 조회 4066 | 날짜 2018.11.21
이상성욕 혐오자 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2018.11.21
미니거대우주햄스터Boo | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2018.11.21
한국수학사 | 추천 23 | 조회 12499 | 날짜 2018.11.21
버블제이 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2018.11.21
Bull's Eye | 추천 154 | 조회 24853 | 날짜 2018.11.21
왜사나 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2018.11.21
PaPaRaZzi | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2018.11.21
잔느챠 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2018.11.21
하스개같네진짜 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2018.11.21
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2018.11.21
Angkeu | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 2018.11.21
해적왕자 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2018.11.21
Mr.MB | 추천 5 | 조회 635 | 날짜 2018.11.21
루리웹-361233023 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2018.11.21
대전 1988 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 2018.11.21
aqir | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2018.11.21
루리웹-2096036002 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2018.11.21
난캡슐파이터매니아 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2018.11.21
토글 | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2018.11.21
극각이 | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 2018.11.21
리테라피 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2018.11.21
EVAGREEN | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.