본문

[유머] 침 대 펄 실시간근황

profile_image
일시 추천 조회 24862 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
의식의 흐름 배틀
Mr_kim2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.11.21 19:34
BEST
진짜 저세상 토론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.21 19:34
BEST
아마 본인들도 내가 지금 뭔소리를 하는거지싶을거야
루리웹-56432443563 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.11.21 19:35
BEST
이건 누구 의식이 더 아자토스님에게 근접했느냐로 승패가 갈리는거지?
바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.21 19:35
BEST
어... 사자가 더쌔네
댓글장인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 19:33
BEST

어... 사자가 더쌔네

댓글장인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 19:33
BEST

의식의 흐름 배틀

Mr_kim2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.11.21 19:34

저건 또 뭔 소리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정니난 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.21 19:34
명탐정니난

그냥 침소리 이해하려 들지말고 그냥 의식을 흐름에 맞겨

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 19:52
명탐정니난

저세상 토론에 이세상 논리따위 필요 없어

kohplegh | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.11.21 19:54
BEST

진짜 저세상 토론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.21 19:34
BEST

아마 본인들도 내가 지금 뭔소리를 하는거지싶을거야

루리웹-56432443563 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.11.21 19:35
BEST

이건 누구 의식이 더 아자토스님에게 근접했느냐로 승패가 갈리는거지?

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.21 19:35
바리바리★바리즈

이아! 이아!

Tanoshi | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.11.21 19:51

언제는 안그런것처럼

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.21 19:37

호랑이 범이라서 범 죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어허씁못써 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.11.21 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 토론

귤박하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 19:38

범은 그럼.... 사자까지 '범'해버릴수 있다고???

MN Richelieu | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 19:38

사실 쟤네둘이 쌈붙으면 호랑이가 이긴다는건 결론난 팩트 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.11.21 19:38
서슬달

사파리는 사자가 지배권 잡는 경우가 많음 호랑이는 협동을 안해서

한조장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 19:51
한조장인

마 전투력대결은 그래도 일기토 기준으로 해야제

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.11.21 19:52
한조장인

ㄴㄴ 예전에 다큐보니깐 사파리에 호랑이 풀어놓으니깐 2마리가 협동해서 싹쓸이 한다더만 생태에 맞게 진화해버림 결국 학살아닌 학살해버려서 조기에 방송종료 했다더만

leiarde | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.11.21 20:00
leiarde

그 다큐 조작이야

한조장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 20:00
leiarde | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.11.21 20:16
leiarde

호랑이는 사람손에 키워진 개체고 애초에 찰영한 곳은 사바나가 아니라 사유지고 먹잇감이 될 동물들을 지치게 한 뒤 호랑이가 있는 울타리로 밀어넣었다는 관계자 증언이 있음 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bksjun887&logNo=221047639082&proxyReferer=https%3A%2F%2Fnamu.wiki%2Fw%2F%25ED%2598%25B8%25EB%259E%2591%25EC%259D%25B4

한조장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 20:19
한조장인

leiarde | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.11.21 20:23

어차피 곶감선에서 정리 된다고 말문이 막힘...

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.21 19:38

점심 호랑이 드립은 안나오냐

해적왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 19:39

사자는 백수의 왕이라서 직업 없는 백수 새1끼임

7983버스765번타기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 19:39

주호민이 왜 펄임?

Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.11.21 19:40
Zxcv222

닉이 주펄임

데카마스터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.21 19:41
Zxcv222

머리봐바 진주같잖아

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.21 19:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한게이

숫사자는 싸움에서 지면 탈모온대

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.11.21 19:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한게이

염색한 금발 풍성 양아치보다 위장패턴 대머리까지 그려올린 병사가 강함

나이파라스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 19:44

저승사자 바다사자 드립 나왔나. 예전에 만화에서도 써먹었는데

RomanceStraight | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.11.21 19:42

사짜 직업 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 19:43

침소리 vs 펄소리

아라라라각키 | (IP보기클릭)36.3.***.*** | 18.11.21 19:43

어...하긴...'범'자 들어간 건 범죄자...

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.11.21 19:43

범=죄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

Meliodas | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.21 19:43

어...응?/...어.???

불멸의JBL | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.11.21 19:44

저 토론 짤 볼때마다 주호민은 npc같아

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.21 19:44
밀떡볶이

사이버펑크 NPC46

절멸 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.21 19:47
절멸

사이버펑크ㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.21 19:51

이게 웃긴게 저런 내용을 진짜 진지하게 토론함 ㅋㅋㅋ

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.11.21 19:44

원짜 들어가는 직업이 1.2위 했으니 둘다 틀렸고 원숭이가 더쌤

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.21 19:48

둘다 안웃고 진지하니까 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 13시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.11.21 19:48

와 지금 반박불가 가불기까지나와서 개웃기네

루리웹-0945994189 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.21 19:49

지금은 우리나라 호랭이 닮았다고 극딜 넣음

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)81.135.***.*** | 18.11.21 19:49

주호민 표정이 당혹스러운것 같네요 ㅎㅎ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.11.21 19:54

김종민급 토론실력

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.11.21 19:57

범죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charlotte♪ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.11.21 20:00
위로가기
국대생 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2018.11.21
소우스 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2018.11.21
토코♡유미♡사치코 | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 2018.11.21
루리웹-7157217576 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2018.11.21
마미야 아카리 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2018.11.21
루리웹-428729834 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2018.11.21
조용한언덕 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2018.11.21
oJoqlew | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2018.11.21
느와아아앗 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2018.11.21
Angkeu | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2018.11.21
루샤링 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2018.11.21
riemfke | 추천 3 | 조회 978 | 날짜 2018.11.21
하늬도지 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2018.11.21
예은쟝 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2018.11.21
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2018.11.21
Serva Nos | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2018.11.21
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2018.11.21
파워버프걸 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2018.11.21
猫ケ崎 夏步 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2018.11.21
안★선생님4 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2018.11.21
Angkeu | 추천 5 | 조회 648 | 날짜 2018.11.21
날개곰 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2018.11.21
잘가 내친구 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2018.11.21
코토하P | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2018.11.21
라그나로쓰구이 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2018.11.21
고수라느읽로꾸거 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2018.11.21
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2018.11.21
中野梓 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST