본문

[유머] 짱구 애니 희귀한 장면

일시 추천 조회 48657 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
짱구는 감자머리라고 공식명칭이 있음
루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.06 12:22
BEST
훈이한테 수지도 뺏어가고 주먹밥머리 컨셉까지 뺏어가는구나
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.07.06 12:19
BEST
죽기 전 유언이 아니라 그냥 단순한 작화 가이드라인. 그것도 원작자의 가이드인지 작화감독의 가이드인지 불명확.
루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.06 12:35
BEST

;;;;;
쓰레기들아 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.06 12:31
BEST

어린게 벌써 흑고추 덜렁거리고다니네
Cirrus | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 18.07.06 12:38
BEST

훈이한테 수지도 뺏어가고 주먹밥머리 컨셉까지 뺏어가는구나

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.07.06 12:19
BEST
아키야마 유카리

짱구는 감자머리라고 공식명칭이 있음

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.06 12:22
아키야마 유카리

훈이 그 새2낀 뺏겨도되

오덕은아닙니다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.07.06 15:24

? 금지됬었음?

돌고 돈다 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.06 12:26
돌고 돈다

가이드라인에 정면은 안그린다는 짤방있긴있던데..ㅡ

하얀물감 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.06 12:27
돌고 돈다

돌아가시기전에 유언같이 써둔게있다네 절대 정면은 그리지말것 음흉한 웃음은 꼭 고개를 완전히 돌려서 입만 표현할것 기타등등 많더라

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.07.06 12:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쾌청상승

우는 짱구

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.06 12:33
쾌청상승

정면에서 웃는 짱구

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.06 12:34
BEST
리링냥

죽기 전 유언이 아니라 그냥 단순한 작화 가이드라인. 그것도 원작자의 가이드인지 작화감독의 가이드인지 불명확.

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.06 12:35
쾌청상승

.

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.06 12:37
simpsons012

스필버그 죽었을때가 진짜 짱구답게 우는거. 원작만화처럼 울어서 보기좋음. 뭔 극장판서 개질질짜는거 보고 이게 시바 뭔 짱구야, 징구지 이랬음.

견자단 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.07.06 14:06
돌고 돈다

짱구 우는장면은 이게 진리

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.06 15:31

삭제된 댓글입니다.

깜장구룸

??!?

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.06 12:29
BEST
깜장구룸

;;;;;

쓰레기들아 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.06 12:31
깜장구룸

.........

7983버스765번타기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.06 12:31
깜장구룸

.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.07.06 12:34
깜장구룸

.

루리웹-3162690499 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.07.06 12:34
깜장구룸

.

얼짱파이터 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.07.06 12:44
깜장구룸

.....

勇者王 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.07.06 12:44
깜장구룸

네?

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.07.06 12:50

그러네 정면은 희귀하네

개소리할래 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.07.06 12:34
BEST

어린게 벌써 흑고추 덜렁거리고다니네

Cirrus | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 18.07.06 12:38
Cirrus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3162690499 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.07.06 12:38
Cirrus

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림자인 줄 알았넼ㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.06 12:41
Cirrus

꼬툭튀 ㅗㅜㅑ

크르렇렇 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.07.06 12:44
Cirrus

레몬그라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.06 12:47
LoVEMeDo

그림자 맞아

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.07.06 12:51

정면 첨보는데 어색하지가 않네

야생 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.07.06 12:39

정면 넘 무서운거시

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.06 12:51

그냥 애니메이션 작화 가이드 짤만 있던데 대체 원작자가 하지 말랬다는 말은 어디에서 나온 거임?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.07.06 13:12

수백번봐도 짱구랑 심슨 정면은 넘나 어색함

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.07.06 13:17
위로가기
촉수괴수 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2018.11.21
모가미 시즈카  | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2018.11.21
후르츠맛난다 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2018.11.21
스치프 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2018.11.21
Torshavic_Quest | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2018.11.21
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2018.11.21
엘린사타구니 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2018.11.21
HONEUS3 호메 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2018.11.21
루비!! | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2018.11.21
7983버스765번타기 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2018.11.21
루리웹-7860165963 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2018.11.21
키사라기 치하야. | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2018.11.21
무컁 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2018.11.21
인생뭐있어? | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2018.11.21
MC. Cree | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2018.11.21
화석좌파 방구석비평가 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2018.11.21
느리지않은나무늘보 | 추천 168 | 조회 27861 | 날짜 2018.11.21
DarkNecro | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2018.11.21
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2018.11.21
움사오에게 밟히고싶다 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2018.11.21
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2018.11.21
흐물컹 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2018.11.21
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2018.11.21
H.Barca | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2018.11.21
스페라 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2018.11.21
스타라이트 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2018.11.21
DL6 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.