본문

[유머] 일본 역대 최고기온 순위.txt

일시 추천 조회 55621 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
그래 저때는 태양이 잠시 땅에 내려왔었지.
한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.19 09:38
BEST

도쿄 온도 잘못된듯.
안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.07.19 09:46
BEST
1,2위 넘사벽 크으
시죠 가나하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 09:37
BEST
그나저나 1923년엔 뭔일이 있었길래 저러냐
리리스오브 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.19 09:38
BEST

더위 체감 중인 일본 국민들
Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 09:43

히잌

고간돌파★그렌라간 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여고생쟝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 09:37
BEST

1,2위 넘사벽 크으

시죠 가나하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 09:37

많이 더웠네

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 09:38

핵 분열 내부온도가 6천도 밖에 안됨?

리리스오브 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.19 09:38
BEST
리리스오브

그나저나 1923년엔 뭔일이 있었길래 저러냐

리리스오브

저때 히로시마랑 나가사키에 핵 떨어진때 아녀?

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 09:46
gyrdl

그때가 1,2위 45년 이고

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.19 09:50
gyrdl

그건 45년이자나

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.19 09:50
리리스오브

관동대지진

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.07.19 09:54
기분나쁘지만현실인일침

나선환은 열이나 화염이 아니잖아요;;;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 09:54
리리스오브

측정 한계가 6천도였을꺼 같음

역느 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.07.19 09:57
리리스오브

폭심지에서 순간적으로 발출되는 열은 그것보다 한참 높겠지만, 폭발에 의한 빠른 확산 때문에 금방 식어서 그럴 걸?

환상의구루텐 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.07.19 09:57
리리스오브

저때 지진이 일어났는데 그거 때문에 불이크게 나서 온도에 영향을 줄 정도였대

Rotti | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.19 09:59
기분나쁘지만현실인일침

다중 그림자 하렘인술로 후끈하게 끓어올렸나 보죠. 아님 구미가 입으로 쏘는 에너지 덩어리?

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.07.19 10:35
리리스오브

폭심지 중앙에서는 1억도 수준으로 추정되나, 관측할 방법이...

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.19 10:38
한량을꿈꾸는자

대신 용둔쓰잖아

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 12:52
리리스오브

작은소년과 뚱땡이의 태양 소환술

그랜드호른 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 14:38
BEST

그래 저때는 태양이 잠시 땅에 내려왔었지.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.19 09:38
한니발 바르카

오 뭔가 여러가지 의미가 담긴 시적인 표현 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.07.19 10:17
BEST

더위 체감 중인 일본 국민들

Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 09:43
Lulu:Amour

일본에 일본사람만 있나? ㅡㅡ

앱등이 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.07.19 10:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
학명빌런

간토 대지진 화재인가보네요

히나­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.07.19 09:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
학명빌런

쇠약한 사람은 죽고도 남고 멀쩡한 사람도 위험하긴하지 작년인가 제작년인가 중동이랑 인도 폭염이 50도 찍고 1천명 넘게 사망했다고 본 기억이 있다

Pixels | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.07.19 09:48

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랏타 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.07.19 09:45
BEST

도쿄 온도 잘못된듯.

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.07.19 09:46
안개성

이게 그 도쿄핫인가

파리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.19 11:38
안개성

도쿄대공습 때네요. 강에 뛰어들어도 강이 펄펄 끓어 죽었다는 기록 보면 엄청 뜨거웠을 듯

youmaylove | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 11:53

46도면 사람 안죽나

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.07.19 09:47

3위는 도쿄 1000도지

유승옥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.19 09:48
유승옥

소이탄도 3,000도까지 올라갑니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.07.19 10:00

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.19 09:52

3위 도쿄핫은 무슨일이 있었던거지?

니벨룽겐의반지 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.19 09:55

말 그대로 爆(터질 폭) 炎(불꽃 염) 폭염이네요.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.07.19 09:57

1,2위는 순간적이었지만 3위 도쿄핫은 아직도 전세계 남자들을 뜨겁게 만들고 있지

배발나라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.19 10:00

2010년에 도쿄 나루세 살때 43도 겪어 봤음..레알 뒈지는줄 알았어요..

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.07.19 10:01

도쿄핫은 어디?

카야노아이남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 10:03

온도만 보고서 핵이라도 터졌냐?라고 생각했는데 날짜와 지역을 보니 진짜로 터졌구나.

불루 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.07.19 10:06

3위 도쿄는 9월 1일 발생한 관동대지진으로 9월 2일 미명에 기록한 거라고 위키에 나와있네요. 대규모 화재발생으로 저리 됐다고. 기상기록으로는 인정 못 받는다지만 기록은 기록인 듯

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.07.19 10:10

도쿄대공습 소이탄 폭격 온도가 빠졌네

파써낙스 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 18.07.19 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 10:22

도쿄 저 때는 점심시간 때로 마침 한참 밥을 하던 집들이 지진으로 그게 다 화재로 번져버림.

바리조아 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.07.19 10:27

1~3위 뺴고도 40도 올라간거 개신기하네 34도만 되도 자동차 뜨거워서 못만지겠는데

펫세세 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.19 10:33

94년은 일본도 더웟나보네

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 10:43

아!! 그래서 나가사키 짬뽕이 뜨겁구나!

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.19 10:44

Splore | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.07.19 11:50

저렇게 따질려면 후쿠시마도 집어넣어야지

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlueN Fish | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.07.19 12:27

히로시마 hot!

집밥백선생 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.07.19 12:31

적절하게 귀에 울려오는 도쿄핫 BGM 뚜루루루루루루루루룻 호우~!!! 뚜루루루루루루루루룻 호우~!!!

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.07.19 13:19

46.4는 뭥밐ㅋㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.19 13:35

후훗 6000도 다이스키 ㅋ

bㅠbbㅠ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.07.19 13:37

좋은 온도다. 일본놈의 새끼들이 하는 말중에(실제 일본놈의 새끼들이랑 영업하면) 다른 나라는 전쟁 끝나고 항의 하는데 일본은 미국한테 핵맞아도 아무말 안하고 꾿꾿히 이겨낸다고 함(이런 생각을 하고 있는 사람들이 매우 많음). 겉으로는 스바라시라고 하지만 속으로는 아니 이개 Cval rom 들아 니들이 먼저 건드렸자나 병shin 들도 아니고. 진자 일본은 언젠가 한번 개발라야함

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.19 13:38

도랏 ㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.07.19 14:33
me친토끼 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.07.19 14:44
위로가기
켄구 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2018.11.21
듐과제리 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 2018.11.21
보드카! | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2018.11.21
『장헌영문예무인성명효대왕』  | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2018.11.21
루리웹탐방용스파이 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2018.11.21
타카츠키 야요이 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2018.11.21
이리스유마 | 추천 6 | 조회 818 | 날짜 2018.11.21
🔥헬마블🔥 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2018.11.21
크로오 | 추천 80 | 조회 18938 | 날짜 2018.11.21
래빗브러쉬 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2018.11.21
부들부들™ | 추천 91 | 조회 44986 | 날짜 2018.11.21
buurari | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2018.11.21
binde | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2018.11.21
abcd2fg | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2018.11.21
링크라고 불러줘 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2018.11.21
루리웹-6281295074 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2018.11.21
ㅇㅇ 레알임 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2018.11.21
거대드워프 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2018.11.21
루디크 | 추천 81 | 조회 32293 | 날짜 2018.11.21
청산에살으리랏다 | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 2018.11.21
호헌철폐 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2018.11.21
『장헌영문예무인성명효대왕』  | 추천 2 | 조회 1682 | 날짜 2018.11.21
귤맛포도맛귤 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2018.11.21
국대생 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2018.11.21
리차징 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 2018.11.21
정지하지말아주세요 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2018.11.21
친친과망고 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2018.11.21
여 월 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.