본문

[유머] 대한미국놈 근황.jpg

일시 추천 조회 45307 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
저정도 사이즈면 반격당하기 전에 과학의 힘으로 승리가능
파워파워로붯 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.07.27 09:38
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 문같은거 부수고 안들어 오는게 다행이네
SSOchanglife | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.07.27 09:29
BEST

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.27 09:30
BEST
보통 사람보고 달려드는건 굶주렸거나 영역침범 했을때로 알고있음. 근데 대부분의 경우 곰은 굶주릴 일이 읎으...
청새리상어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.27 09:47
BEST
진짜 대한미국놈인 이유 보통은 본인 나라 TV쇼를 말함 이거 완전 Man VS Wild 아니냐?? 할텐데 저기서 나는 자연인이다가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.27 10:42

거야 외국이잖아

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.27 09:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
COCO.J

곰한테 샷건을 쏘잖아? 그럼 곰이 이노옴! 하면서 너님 한테 헤드샷 날림.

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.07.27 09:36
COCO.J

벅샷으로 가죽 뚫릴러나 ㄷㄷ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.27 09:37
BEST
일해라심슨

저정도 사이즈면 반격당하기 전에 과학의 힘으로 승리가능

파워파워로붯 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.07.27 09:38
트릭시 룰라문

유튜브 찾아보니까 벅샷으로 가죽 뚫리네 근데 이런게 왜 유튜브에 있는겨

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.27 09:39
COCO.J

그래서 규제를 할지언정 개인 총기 소지 금지는 못 하지

신세이어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.27 09:47
트릭시 룰라문

가죽은 뚫어도 두개골을 못뚫잖여. 가죽만 뚫으면 곰이 빡치기만 할텐데

|c||^.- ^|| | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.07.27 09:48
|c||^.- ^||

맞추기만 하면 두개골 뚫기는 하지 않을까?

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.07.27 10:25
|c||^.- ^||

총알에 따라 다름.. 못 뚫는 건 애초에 그냥 약하게 나온 것들. 맹수살상용으로 나온 것들은 그냥 맞으면 코끼리도 1방에 죽어요.

낭천 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.27 11:42
|c||^.- ^||

군대 안 갔다 왔어?

루리웹-5902549292 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.07.27 14:15
트릭시 룰라문

궁금하자너

柳-飛龍 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.28 00:54
루리웹-5902549292

지금 공익차별 잘언하셨나요?

柳-飛龍 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.28 00:55
柳-飛龍

총 한 번 안 쏴본 것 같아서 아니 ㅋㅋ 뭔 총이 다 똑같은 총알 쓰고 위력이 다 똑같으면 권총 쓰면 되지 바렛 같은 총은 왜 있어?ㅋㅋ

루리웹-5902549292 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.07.28 01:03

삭제된 댓글입니다.

BEST
핑쿠 빌런

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.27 09:30
핑쿠 빌런

열면 잡아먹힐꺼 같은데...

루리웹-426934535 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.07.27 09:53
핑쿠 빌런

얀데레 모드시

주세페 가리발디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.27 09:54
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 문같은거 부수고 안들어 오는게 다행이네

SSOchanglife | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.07.27 09:29
SSOchanglife

야이곰X끼야 이거 방탄유리야! ...이거 사망플레그인가?

G.Rid | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.07.27 10:05

웅녀 : 어머 이 애가 새로 들어온 아이구나

섬머솔트빵야빵야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 09:29

곰이 사람한테 달려들지는 않나보네 신기하다

CO13A1N | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.27 09:29
BEST
CO13A1N

보통 사람보고 달려드는건 굶주렸거나 영역침범 했을때로 알고있음. 근데 대부분의 경우 곰은 굶주릴 일이 읎으...

청새리상어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.27 09:47
청새리상어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO13A1N | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.27 09:48
청새리상어

보통 민가에 내려오는 야생동물들은 대다수가 먹을거 찾으러 온게 대부분이니 충분히 위험할수도...ㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.07.27 09:49
CO13A1N

저래 어슬렁 거린다는,건 산속에서 밀려 내려오는,애들이라 몇 번 휘둘리면,사람,무서운진 안다더라. 물론 짝짓기 철이면,그런,거 없

MRTOM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.27 09:57
MRTOM

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

CO13A1N | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.27 09:58
CO13A1N

사람,도시가 커지면서 야생동물들이랑 접촉이 점점 많아지는 중. 우리나란 사람한테 해 끼칠만한게 맷돼지 정도지만,저기는..

MRTOM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.27 10:02

난 쟤가 나는 자연인이다 프로그램을 아는게 신기하네 ㅋㅋ

thisisjimmy | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.07.27 09:31
thisisjimmy

대한인이자나..

법잘알유부남 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.27 09:39

곰 : 어디서 부대찌개 냄세가 나는데...

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.27 09:35

고미애오 문좀열어주새오 너모 추와오

칼반지 | (IP보기클릭)169.228.***.*** | 18.07.27 09:35
칼반지

(샷건을 장전하며)일단 이 집들어오기전에 쑥과 마늘을 이빠이 쳐먹고 오는게 좋을거다!

하쿠1942 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.27 09:56

팔 두개 달렸는데 한입만 주세오

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.07.27 09:39

히익;;;;

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.27 09:47

부대찌개 대접하면 좋아할듯ㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.07.27 09:50

흑곰이네

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.27 10:40
BEST

진짜 대한미국놈인 이유 보통은 본인 나라 TV쇼를 말함 이거 완전 Man VS Wild 아니냐?? 할텐데 저기서 나는 자연인이다가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.27 10:42

외국에서 야생동물이 집문이나 물건 뿌시면 배상해주는 그런 보험잇나

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.27 10:43

옆에 댕댕이 한말씀하셔야지 저는 짖구요 재는 찢어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Miyano. | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.27 11:42

흑곰이네 회색곰이었으면 찍은 놈 디졌어

siesta | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.27 13:30
루리웹-0486360792 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.07.27 14:12
위로가기
진히로인 텐도아카네 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2018.11.22
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2018.11.22
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2018.11.22
뿌셔뿌셔.dlc | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2018.11.22
카스가 미라이  | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 4 | 조회 5731 | 날짜 2018.11.22
allecsia | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2018.11.22
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2018.11.22
역전 자취요리 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2018.11.22
마릴대첩 | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2018.11.22
첨성대18학번 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2018.11.22
웃으며삽시다. | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2018.11.22
12월7일! | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2018.11.22
아니그걸왜 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2018.11.22
aqir | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2018.11.22
미치겠군.... | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2018.11.22
지나가는중 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2018.11.22
에보니 나이트호크 | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2018.11.22
영국음식 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2018.11.22
Sierra-312 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2018.11.22
프라빈 | 추천 4 | 조회 919 | 날짜 2018.11.22
쩌곰 | 추천 61 | 조회 18006 | 날짜 2018.11.22
요오오오오망 | 추천 4 | 조회 1060 | 날짜 2018.11.22
사라로 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2018.11.22
공화정의사냥꾼 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2018.11.22
riemfke | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.