본문

[유머] 얘들아 개꿀잼 상황이야!!!!!!(feat. 인천)

일시 추천 조회 7306 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
자기 살기 위해 아주 칼을 꽂는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.09 10:13
BEST
근데 진짜 심한 발언이긴 했음. 사실상 인천시장 후보인 유정복 보고 죽으라고 한 거나 마찬가지인 발언이라 ㄷㄷ
TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.06.09 10:16
BEST
시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.09 10:14
BEST
발언이 존나 미친 발언이라 저렇게 안할수가 없드랔
서울토마토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.09 10:19
BEST
노무현 대통령 당선때 다 죽어가던 분위기가 전날 정몽준 지지철회 때문에 완전 반전 된거임. 하루 전까지 아무도 몰라.
BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.09 10:15
BEST
그래! 이런걸 보고 웃고 싶었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르난데스라치오 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.06.09 10:23
BEST
그러게 말이야 갑갑하다
Kruajiere | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.06.09 10:26
BEST

자기 살기 위해 아주 칼을 꽂는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.09 10:13
초사잉여인

찢이 할 짓을 저쪽에서도 본다ㅋㅋㅋㅋ

대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.06.09 10:14

은근슬쩍 "탈당선언" 하는척 하다가 "선거운동원들이 말려서.." 그런식으로 빨간 색 옷 벗고 운동하겠지..

BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.09 10:14
BooB

6일 냄기고???

대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.06.09 10:14
대동강

아니구나 5일이네

BEST
대동강

노무현 대통령 당선때 다 죽어가던 분위기가 전날 정몽준 지지철회 때문에 완전 반전 된거임. 하루 전까지 아무도 몰라.

BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.09 10:15
BooB

아 그렇구나

대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.06.09 10:16
BEST

시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.09 10:14

개웃기네.

황금골빠른손 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.06.09 10:14
BEST

근데 진짜 심한 발언이긴 했음. 사실상 인천시장 후보인 유정복 보고 죽으라고 한 거나 마찬가지인 발언이라 ㄷㄷ

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.06.09 10:16

내전이야? ㅋㅋㅋㅋ 그래 둘다 싸워라 아무나 이겨라 ㅋㅋㅋ

나연이조아 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.06.09 10:17

유정복ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 새끼 들은 자기보신이 1순위지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

창세비록1장 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.06.09 10:17
BEST

발언이 존나 미친 발언이라 저렇게 안할수가 없드랔

서울토마토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.09 10:19
BEST

그래! 이런걸 보고 웃고 싶었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.06.09 10:23
BEST
페르난데스라치오

그러게 말이야 갑갑하다

Kruajiere | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.06.09 10:26
페르난데스라치오

이러고 놀수 있는 선거였는데 미래를 걱정해야하는 선거가 됐네

루리웹-9069988069 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.09 10:33

광역도발 장난아니었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라무민 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 18.06.09 10:32

관심 끌어보려고 둘이 짜고 치는 것 같아 보임 -_-

핑크퐁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.09 10:32

뭐 명예로운 죽음인가?

Maria- | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.06.09 10:33

그냥 짜고치는거지

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.06.09 10:34

야...안 그래도 장사 안되는데 문 닫게 만드네 ㅋ

루리웹-186456523 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.06.09 11:43

부천은 경기도자나? 남경필도 이 기회에 탈당해서 무소속으로 전환하는게 어떨까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 읍읍이 똥줄에 불 붙는 정도가 아니라 헬파이어로 지지는 것 같을껀데 ^^

저달빛이내맘이요 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.06.09 12:01

ㅋㅋㅋ

개꿀능그리 딴지손가혁이세여? | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.09 12:04
위로가기
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.05.22
서찬혁 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 2024.05.22
파초선0 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.05.22
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 2024.05.22
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.22
대물리션맨 | 추천 22 | 조회 4669 | 날짜 2024.05.22
마삼중공업 | 추천 10 | 조회 174 | 날짜 2024.05.22
優しい男 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 2024.05.22
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.22
Brandywine | 추천 9 | 조회 199 | 날짜 2024.05.22
이낙연 | 추천 58 | 조회 4072 | 날짜 2024.05.22
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.22
D.D.M | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 2024.05.22
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.22
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 2024.05.22
이오시프 쓰탈린 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 2024.05.22
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 2024.05.22
ㅂㄼ | 추천 6 | 조회 168 | 날짜 2024.05.22
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.05.22
smappa | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.22
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 9 | 조회 461 | 날짜 2024.05.22
레이팡 | 추천 47 | 조회 2238 | 날짜 2024.05.22
이오시프 쓰탈린 | 추천 78 | 조회 4412 | 날짜 2024.05.22
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.22
수인조아 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 2024.05.22
레이팡 | 추천 67 | 조회 8657 | 날짜 2024.05.22
SlowDancing | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 2024.05.22
이오시프 쓰탈린 | 추천 98 | 조회 4202 | 날짜 2024.05.22

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.