본문

[お助け] 일본에 사시는 분들은 새벽에 하는 아니메 어떻게 보시나요?

일시 추천 조회 2330 댓글수 25

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1106716875

그런가요. 전 레오팔레스 들어가서 레오넷 신청했습니다만 악평이 자자하네요;;

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.09 00:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1106716875

그런군요. 조언 감사합니다.ㅜㅜ

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.09 00:56

녹화해서 봅니다.

카스가 아유무 | (IP보기클릭)202.215.***.*** | 18.05.09 06:55
카스가 아유무

요즘 블루레이 플레이어로 녹화도 되나요?

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.09 19:02
네코미코

일본의 블루레이 플레이어는 녹화기능이 디폴트 아니였던가요? (잘모름) 전 나스네를 이용해서 녹화해서 보고 있습니다.

카스가 아유무 | (IP보기클릭)202.215.***.*** | 18.05.09 20:31
카스가 아유무

비디오테입 이후로 써본 적이 없어서 BD플레이어는 문외환입니다 ㅠㅠ

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.11 03:13

요전까진 플포에 나스네 달아서 녹화했고 지금은 TV에 직접 하드 달아서 녹화해서 봅니다. TV 대신 모니터만 있고 플포가 있으시면 나스네가 꽤 좋은 선택이실 수 있어요. 물론 방 안에 안테나 연결단자가 있으셔야 됩니다만.. 아이폰에서 보시고 싶으시면 Hulu나 Netfrix나 아마존프라임, dアニメ같은 스트리밍 서비스도 좋은 선택이긴 한데 모든 애니가 다 서비스 되는게 아니어서 여기선 서비스 되고 저기선 안되고 이런 경우가 많더군요. 게다가 유료...

무진00 | (IP보기클릭)210.128.***.*** | 18.05.09 11:53
무진00

https://movie-athome.com/2018/03/2018haruanime/ 참고하시면 좋을듯 하네요.

무진00 | (IP보기클릭)210.128.***.*** | 18.05.09 11:54
무진00

좋은 정보 감사합니다. 전 애니메이션이 다 있는건 아니라 여러군대 활용해야겠군요.

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.09 19:04
네코미코

문제는 여러군데 활용하면 그만큼 돈이 든다는 겁니다... 아마존프라임이 월400엔, d애니메스토어가 월500엔, 후루가 약 1000엔, 넷플릭스도 1000엔쯤 하거든요.

무진00 | (IP보기클릭)210.128.***.*** | 18.05.10 10:28
무진00

매달 3천엔이면 좀 부담이크네요. 이것저것 나가는게 많아서ㅜㅜ

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.11 03:01

d아니메스토어 넷플릭스 아마존프라임 쓰고 있습니다. 실시간으로 볼수있는게 없어서ㅠㅠ 최신것들도 바로바로 올라오긴하는데 아닌것도 있고 해서... 그래도 나중에 몰아보기 좋더라구요 저중 가장싼게 d아니메스토어네요. 월 400엔정도

HIGE씨드 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.05.09 14:22
HIGE씨드

오! 애니플러스보다 저렴하네요. 우선 이걸로 이용해봐야겠네요 감사합니다.

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.09 19:05

BD레코더 사용합니다. 네트워크로 다른 단말기에서도 볼 수 있고 편합니다.

RX-0 | (IP보기클릭)203.174.***.*** | 18.05.09 15:08
RX-0

BD가 녹화도 되는군요? 편리하네요. 소장용으로 블루레이 사서 봐도 좋구요. 비즈 라이브영상 같은거 사서 보곤 하는데요 +_+

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.09 19:07

아마존프라임 이용합니다. 안뜨는건 토렌트로;;

그린우드 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 18.05.09 17:30
그린우드

아... 그것도 안 뜨는게 있나보네요. 조언 감사합니다.

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.09 19:07

레오팔레스는 토렌트쓰면 인터넷 막히므로 조심하시길 바랍니다.

初音_ミク | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 18.05.09 20:46
初音_ミク

좋은정보 감사합니다. 토렌트는 완전히 배제해야겠네요 ㅠㅠ

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.11 03:03

HDD/BD레코더로 녹화해서 봅니다.

클라우드리버스 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 18.05.10 13:06
클라우드리버스

BD플레이어 있으면 확실히 편하겠네요 감사합니다~

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.11 03:06

티비에 외장하드 꽂아서 녹화하는데 아마존 프라임으로 볼때도 있습니다

양파양파 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 18.05.10 20:42
양파양파

외장하드에 바로 녹화가 되나보네요? 티비가 지원하는걸까요? 신기하네요

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.11 03:09
네코미코

네 티비가 자체 지원합니다 외장하드 꽂고 방송표에서 고르면 알아서 매주 녹화해주기도 하구요. 도시바 40s20이에요

양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 18.05.11 09:20
양파양파

크.. 일본 티비 좋네요. 레오팔레스 TV지원되는지 한번 찾아봐야겠네요.

네코미코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.11 18:59
위로가기
루리NewB | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2024.02.08
아이반 | 추천 8 | 조회 402 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0113103129 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.01.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7693595871 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.01.14
루리웹-8767718997 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.01.13
한예슬 | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 2024.01.09
루리웹-1832539597 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.01.08
루리웹-7840466333 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.01.01
루카 돈치치 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST