본문

[잡담] 전에 받은 사사건건님 일판계정 근황..

일시 추천 조회 465 댓글수 7

도시락이 엄청나군요... 요새 티그도 안가고 하다보니 최신정보 뭐 있는지는 모르겠는데 환골탈태급 업데이트 없는 한 퍼드에 더이상 관심 안갈 것 같습니다. 2월 챌린지 10층에서 막혀서 스트레스만 쌓이는 중이에요...

열시미살자@.@ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.10 13:17
열시미살자@.@

저거 예전에 우정에그 쁠알줄때 만들어놓은거네요 우정포인트 멜함에 모아놓은거 다 쏟아부어셔요 지금은 멜함 60일밖에 안되니 저렇게 못하죠..전 요즈음 던전 짜증난다 싶으면 아예 안합니다. 괜히 스테레스 받으면서 할 필요 없는듯 하네요.. 그냥 적당히 즐기세요.. 전 퍼드는 그냥 신경안 쓰고 콘솔겜만 하네요 요즈음 젤다전설에 빠져서 그거 하네요..

로냐프에강 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.02.10 21:34
로냐프에강

전 타가타메 멀티만 주구장창 하네요 ㅋㅋ 이렇게 취향에 맞는 게임은 오랜만인 듯.

열시미살자@.@ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.11 00:28

저도 한일 4계정 쉬엄쉬엄 하는 중입니다.

하루까 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.02.10 19:26
하루까

저는 거의 로그인 법석하고 단층짜리 던전 법석 회수만 하네요.. 이제는 로그인도 귀찮아지려고 하네요 멜함정리도 해야되는 그것도 귀찮아서 안했더니 죄다 빨간색으로 변하고 있더군요....

로냐프에강 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.02.10 21:36

허 아직도 가지고 계셨군요 ㅋㅋ 분양했을때보다 엄청좋아졌네요 ㅋㅋ

사사건건 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.02.11 15:27
사사건건

네 한동안 잘 활용했죠.. 퍼태기 온뒤로는 로그인이나 법석 회수정도만 하게 되네요. 간간히 굴려서 소소하게 얻은게 있네요 풍신하고 오로치정도만 나와주면 더이상 바랄게 없을정도로 괜찮은 계정이네요.

로냐프에강 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.02.12 18:54
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1721 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST