본문

[고양이] [샤샤,땅콩,치피] 오랜만에 냥식구 소식 올리네요

일시 추천 조회 1421 댓글수 5 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의우디

땅콩이 특히 살이 쪄서 ㅋㅋㅋㅋ

Mill | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 18.12.12 16:52

소공녀 샤샤와 땅콩이 너무 오랜만에 왔어요 엉엉 안 오신 사이에 식구가 하나 더 늘었네요 ^^ 밀님 부모님이 멋진 분들이셔요, 이렇게 길냥이 거두시기 쉽지 않으신데... 근데 왜 이름이 "치피"가 되었어요? 일직선으로 뛰어들다니... 고녀석 참 ^.^

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 18.12.11 03:37
부농말랑이

아 치피는 어니스트 새클턴의 남극에 같이 갔던 고양이 치피에서 따왔습니다 둘이 비슷하기도 해서 ㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 18.12.12 16:51

오랜만에 뵙는것 같네요 ㅎ 근데 샤샤랑 땅콩이 구조된 이후부터 사진이 네이버 동물공간 카테고리 오늘자 메인에 올라가있던데 혹시 보셨나요? 저도 한동안 잊었다가 우연찮게 사진딱 봤을때 아 이건 샤샤랑 땅콩이? 하고 놀라서 게시판 오랜 만에 찾아왔네요.

아파도사랑해 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.12.15 08:20
아파도사랑해

ㅎㅎㅎ 어라라 맞네요 저도 방금 보구 왔습니다 ㅋㅋ

Mill | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.15 11:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.