본문

[가게] [하남] 게임샵 오픈기 (스압주의)

일시 추천 조회 93953 댓글수 529

BEST
게임샵은 보안이 생명입니다 ^^ 보안쪽에도 신경써주세요 번창하시길 기원하겠습니다 ㅎ
ips180 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.06.28 08:32
BEST
예전에 게임샵 하셨다가 다 털리신 분 생각이 나네요 ㅜㅜ
핑크버럭곰 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.06.28 08:44
BEST
정말 축하드립니다 열정에 감동했네요 뭘해도 잘 하셨을 분 이실듯^^ 기회가 되면 일부러 라도 한번 찾아가겠습니다. (대구 인지라..ㅎ) 일등으로 축하드립니다!^^
미미큐 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.06.28 02:28
BEST
미쿡 게임샵 같은 느낌이네요 높은 천고를 어떻게 꾸미실지 궁금했는데 실내가 상당히 멋져서 놀랐습니다. 번창하시고! 대박나십쇼!!
Guksama | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.06.28 03:56
BEST
지인분 하는말이 오픈하고 재일 힘든게 신작소프트 챙겨오는게 힘들다 하더군요 신생업체라 유통업체들이 잘 안챙겨주고 잴 꼴지로 준다고도 하고 .. 초반에 힘들고 스트레스좀 받겟지만 잘 버티시어 번창하세요 . .
개나소나가치타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.28 12:16
BEST

정말 축하드립니다 열정에 감동했네요 뭘해도 잘 하셨을 분 이실듯^^ 기회가 되면 일부러 라도 한번 찾아가겠습니다. (대구 인지라..ㅎ) 일등으로 축하드립니다!^^

미미큐 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.06.28 02:28
미미큐

좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 네 꼭 놀러오세요 !!!!

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 02:35
BEST

미쿡 게임샵 같은 느낌이네요 높은 천고를 어떻게 꾸미실지 궁금했는데 실내가 상당히 멋져서 놀랐습니다. 번창하시고! 대박나십쇼!!

Guksama | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.06.28 03:56
Guksama

천고가 높아서 고민을 많이 했습니다 ㅋ

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 06:01

대다나다!!! 저도 언젠가 지금 다니는 회사가 문 닫으면 뭘해야하나 고민중인 유부 인데 도전정신이 부럽습니다!!!!

장구사마 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.06.28 03:59
장구사마

응원하겠습니다 ^^!

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 06:01

이야 요즘 게임매장 오픈기가 엄청 많이 보이네요. 번창하시길!

럽츄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.06.28 07:50
럽츄

ㅎㅎ 감사합니다 !!

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:18

차이나 힐링 마사지 Play Station 잘 보고 갑니다!! 번창하세요!!

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.06.28 08:31
흔한개발자

마사지 ㅠㅠ 저도 볼떄 윗층의 마사지가 자꾸 눈에 띄더라구요 ㅋ

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:19
BEST

게임샵은 보안이 생명입니다 ^^ 보안쪽에도 신경써주세요 번창하시길 기원하겠습니다 ㅎ

ips180 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.06.28 08:32
BEST
ips180

예전에 게임샵 하셨다가 다 털리신 분 생각이 나네요 ㅜㅜ

핑크버럭곰 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.06.28 08:44
ips180

네 명심하겠습니다 ^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:19
ips180

ㅋㅋ 게임샵 오픈기 하면 꼭 빠지지 않고 되새기는 털이범들 & 좀도둑 필수죠

네이브 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.06.28 17:55
핑크버럭곰

저도 그사연글보고 제일도 아닌데 가슴이 찢어 지는줄

gacty | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.06.28 19:31

강동구에 사는데 한번 가보고 싶네요.... 번창하세요.... 부럽습니다. ㅠ.ㅠ

살찐괭이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.06.28 08:38
살찐괭이

감사합니다 강동구면 바로 옆이네요 언제든지 놀러오세요

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:20

금손이시네.ㄷㄷㄷ

품번 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.06.28 08:42
품번

아.. 아닙니다.

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:20

루리웹에서 가게 오픈글들을 많이 봐왔는데 이렇게 주인장분의 열정이 느껴지는 글은 오랜만이네요. 가게 번창하시길 바랍니다!!

Rolan Cehack | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.06.28 08:55
Rolan Cehack

감사합니다 . 초심 잃지 않는 주인장이 되겠습니다 ^^

오.... 퇴근하면서 사러가기 좋네요 영업시간은 어떻게 되세요?

.진영. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.28 08:56
.진영.

영업시간은 오전 10시 30분~ 오후 10시 까지 입니다.

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:21

하남피플의 정! 얼마전 이사했지만 아직 자주 가는 동네라서 꼭 한번 들리겠습니다!

베나쟈르 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.06.28 08:56
베나쟈르

네 언제든지 놀러오세요 ㅎㅎ

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:21

축하드립니다!! 지금은 해외에 있지만 하남에서 자란 하남人으로서 반갑네요 ㅎㅎ 나중에 기회가 되면 꼭 들러볼게요~

♥이즈♥ | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 17.06.28 09:01
♥이즈♥

감사합니다 꼭 놀러오세요 ㅎㅎ

축하합니다! 번창하시길 바랍니다~~!

plokm715 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.06.28 09:05
plokm715

감사합니다 !!!!

삭제된 댓글입니다.

satirev_ks

아니요 지원을 안해줍니다.. 저희가 지원을 받는곳은 도매입니다

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:22

말도안되 하남이라니!! 하남에도 게임샵이 생기다니 ㅜㅠ 너무 감사합니다 꼭 방문해보도록하겠습니다!

카르레시틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 09:12
카르레시틴

그렇죠 하남입니다 !!!! ㅎㅎ 자주 오세요

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:22

오 초중고 시절을 하남에서 보냈는데 게다가 덕풍동에서 살았죠 ㅎㅎ 전 반대로 직장때문에 경기 화성으로 았는데 ㅎㅎ 초딩때 친구들만나로 하남갈때 들러볼깨요

-_-지크지온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.28 09:38
-_-지크지온

오 저도 덕풍동에서 살았는데 ㅋㅋㅋ 한솔리치빌

베나쟈르 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.06.28 10:14
-_-지크지온

아 그렇군요 저도 직장일로 화성에서 근무하다 이제 다시 귀향한겁니다 ㅎㅎㅎ 언제든지 놀러오세요

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:23

축하드립니다. 그리고 사업 번창하세요!!

pikanova | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.06.28 09:55
pikanova

감사합니다 ^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:23

조만간 뵙겠습니다.

nanun77 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 10:10
nanun77

네 ^^

왜이런 건실한 게임샵이 내가 사는곳 주변엔 없는건가ㅠㅠ

릿도 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.06.28 10:21
릿도

있을겁니다 ㅎㅎㅎ

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:24

번창번창하세요!!!

DKNYi | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.06.28 10:25
DKNYi

감사합니다 ^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:55

오픈 축하드립니다!! 번창하세요^^

마징가Z | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.06.28 10:30
마징가Z

감사합니다 ^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:55

축하드립니다. 무한한 발전을 기원합니다. 더불어 도난 사고,화재 조심하세요. 이전에 게임샵 오픈 하신 분들이 사고를 당하신 글을 본적이 있는데 정말 안타까웠습니다.

game-man | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.06.28 10:51
game-man

그렇군요 네 알겠습니다 각별히 조시토록 유의해야겠네요

와 하남에 게임샵이...! 하남시민의 정드립니다. 자주 놀러갈게요~~

U2_BONO | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.06.28 11:00
U2_BONO

감사합니다 주민이시군요 덕풍동 거주합니다 ^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 11:44

삭제된 댓글입니다.

제네리아

감사합니다 ^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 11:44

하남 덕풍1동 시민의 정 드립니다. 이마트 뒷편이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 김여사입니다 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.06.28 11:03
안녕하세요 김여사입니다

덕풍동 주민 반갑습니다 ^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 11:45

번창하시길 기원합니다^^ 그나저나 루리인 인증하면 디시 가능한가요?

루리는루루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.06.28 11:29
루리는루루

마진이 박하여 디시는 많이 못해드려도 음료나 기타 즐길거리를 제공해드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 11:45

번창하세요! 센스있는 인테리어네요

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.28 11:32
비단흑건(멸치왕)

감사합니다 ^^

개인적으로 너무 깔끔하게 잘 꾸미신거 같지만 도난 위험이 많을거 같아요. 대걔 외국이나 작은 샵들 가면 요즘엔 씨디를 진열장에 직접 진열하지 않고 칼라 프린터 된 피켓 같은 걸 두고 교환해 주는 방식으로 많이 하는데 이게 공간 대비 훨씬 깔끔하더군요. 가게 실내 색 너무 이뻐서 좋고 외관에 엑박은 없어 마소에서 섭섭할 수도 있을거 같네요.ㅋㅋㅋㅋ 번창하시고 항상 즐겜하세요.

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 17.06.28 11:37
사악한멋쟁이

안그래도 도난에 신경을 쓰기나였지만 도난 시스템 및 CCTV 설치를 하였어도 잔열된 상품의 도난은 걱정이 되더군요 조언 감사합니다 주의 명심 하겠습니다 ^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 11:47
dannykass_81

시시티비보단 창고에 물건 다 쌓아두고 소프트랑 본체 견본만 가지고 장사하시면서 물건찾을때만 꺼내주는건 번거로울까요?

죄수번호-9605412925 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.06.28 21:22

진열상품은 빈dvd에 표지만 끼워놓으심이..ㅠ

황혼의 투쟁 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.06.28 21:58

CCTV 있어도 진열된 상품 훔쳐가면 사실상 잡기 힘듭니다. 미국/영국의 게임스탑처럼 DVD 빈껍데기에 게임표지 출력해서 넣으시고 벽면에 되도록 많은 게임들을 전시하는게 좋을 듯 합니다. 그러면 DVD 껍데기에 가격표를 붙혀주는 센스도~! 미국/영국 게임샵들은 그렇게 하더군요.

럭셔리블루z | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.06.29 18:13

옆옆에 x가네닭한마리집 끝내줍니다. 저도 집이 바로옆입니다. 오픈 날 뵙겠습니다.

루리웹-6040436782 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.06.28 11:57
루리웹-6040436782

아 그런가요 아직 맛은 못봤습니다 ㅋ

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 12:00

삭제된 댓글입니다.

하마는하마

충격이였습니다 ^^;

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 12:00

오오~ 덕풍동 아이파크 주민입니다 ㅎㅎ 국전이나 스타필드 가기 귀찮았는데 집 바로 앞에 오픈하셨네요 오픈하시면 바로 놀러가 보겠습니다 ㅎㅎㅎ

Ryu.sh | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.06.28 12:01
Ryu.sh

네 언제든지 놀라오세요 !!!!!^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 12:11

저도 하남 사는데 동네에 생겼다니 너무 반갑네요~! 이번 주말에 한번 찾아가겠습니다 ㅎㅎ 축하드립니다

만드라고라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.06.28 12:06
만드라고라

감사합니다 ^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 12:11

저도하남사는데 꼭들려볼게요

루리웹-5237678012 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.28 12:15
루리웹-5237678012

감사합니다 !!!

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:48

축하드려요~!! 금손이시네요!!! 하지만 엑박은 취급 안하시는 군요 ㅠ,.ㅠ

baejk | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 17.06.28 12:15
baejk

에.. 엑박.. 감사합니다 금손이라니 ㅠㅠ

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:49
BEST

지인분 하는말이 오픈하고 재일 힘든게 신작소프트 챙겨오는게 힘들다 하더군요 신생업체라 유통업체들이 잘 안챙겨주고 잴 꼴지로 준다고도 하고 .. 초반에 힘들고 스트레스좀 받겟지만 잘 버티시어 번창하세요 . .

개나소나가치타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.28 12:16
개나소나가치타

네 신생업체이니 이해해야죠 열심히 진행하겠습니다.

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:50

넘나 멋집니다.. 거기다 셀프 인테리어라니.. 그런데 많은 게임샵 오픈 글에 달린 많은 조언이 바로 물건을 안 쪽에 비치하는 것 이었습니다 보기에는 멋진데 조금 불안하네요 ㅠㅠ 게임만이라도 목업을(빈케이스) 전시하시는게 어떨까요?

무료로해드립니다 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.06.28 12:31
무료로해드립니다

한번 고려해봐야겠습니다 목업 케이스를 어떻게 제작해야하는지가 관건이겠군요.. ^^:; 어떻게 제작하지요? ,.

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:50

음.. 빈 게임 케이스에 제품 이미지를 넣는 방법도 있겠고(외국에서 미발매 게임 예약 받을때 그렇게 하더라구요) 다른 사장님들이나 총판에 물어보는 것도 방법이긴 하겠는데.. 어렵네요 ㅠㅠ 단독 소매점은 들고 튀면 바로 밖인지라..

무료로해드립니다 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.06.28 13:55

삭제된 댓글입니다.

bluraymaster

아 천정 작업이 제일 힘들었습니다.. 얼굴 전체가 가루가 덕지 붙어서.....

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:51

같은 하남시민으로서 추천

pantsrun | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.06.28 12:37
pantsrun

^^ 감사합니다.

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:51

인테리어를 전부 혼자서 다 하시다니 정말 대단하십니다 사업 번창하세요

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.06.28 12:37
샤크샤브

감사합니다 제일이기에 가능하지 않았을까 합니다 ㅎㅎ

오오~~ 저도 하남시민 ^^ 게임샾 생겼다니 무지 반갑네요 오픈하면 꼭 갈께요.. 혹시 주차할때 있나요??

루리웹-0425858789 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.06.28 12:44
루리웹-0425858789

인근 일방통행로에 주차공간 있으면 주차하셔도 되고 인근 건물 상가들은 전부 1시간 무료 주차 입니다. 그리고 해당 저희 건물은 하루종일 주차가 가능하나 만차일 확률이 높습니다^^;

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:52

응원합니다!! 번창하세요. 하남 쪽으로 가게 되면 죠스바 얻어먹으러 ㄱㄱ 히힛

플스왕겜돌이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.06.28 13:03
플스왕겜돌이

네 오십시오 ㅋㅋㅋ

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:52

정말 예쁜 디자인이긴 한데 저 선반에 있는 건 도난의 위험이 있네요 ㅎ 차라리 유리관으로 해놓고, [이번달 신작], [저번달 판매 순위] [가격인하] 등등 나눠서 해당 타이틀을 전시해 주는 게 어떨까요?ㅎ 저도 게임샵 여는 게 꿈인데 현재는 힘드네요 ㅠㅠ 게임을 좋아하는 분이 '게임'이 좋아서 여는 게임샵 많큼 좋은 게임샵도 없다고 생각합니다 ㅎ 번창하세요 ^^

unin | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.06.28 13:07
unin

감사합니다 도난 위험은 안그래도 계속 보안해갈 예정입니다. 루리웹 분들의 도난 조언 고려해보고 있습니다 ㅠ

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:53

축하드립니다. 번창하세요^^b

wuSSup | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.06.28 13:19
wuSSup

감사합니다 ^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:53

남양주사는데 앞으론 여기서 사면 되겠네요 ㅋㅋ 혹시 주차는 가능한가요? 아님 근처 유료주차장이 있나요?

V_xian | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.06.28 13:44
V_xian

아직 타이틀이 많이 구비가 안되어 있어서 부족하더라도 차츰 늘어가니 기다려 주세요 주차는 인근 일방통행로에 주차선에 주차하셔도 되고 근처 상가 건물이 전부 1시간 무료주차입니다 저희 건물은 하루종일 주차가 가능하지만 만차 확률이 높아서 ㅠㅠ

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:54
V_xian

같은 남양주 반갑습니다 ㅎㅎ

kimqu | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.06.29 01:30
kimqu

오~저도 남양주....덕소입니다. 반갑네요~

Lycos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.29 21:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퐁퐁파타퐁

언제든지 방문하세요 심심합니다..

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.28 13:54

축하드립니다!! 게임샾 오너라니... 부럽습니다! 번창하길 기원합니다! 그리고 예전에 게임샾 도난사고가 여기에도 몇건 올라온게 생각나네요.. 도난방지,방범 시스템은 꼭 설치하세요!

dropfish | (IP보기클릭)27.254.***.*** | 17.06.28 14:03
dropfish

네 KT 보안시스템 설치하였습니다 다 보완할곳을 찾아봐야겠습니다 ^^

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 15:04

축하드립니다. 정말 고생 많으셨겠어요. 꼭 번창하시길~!

★대전머시마 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.06.28 14:09
★대전머시마

감사합니다 해놓고보니 뿌듯합니다 ㅋ

dannykass_81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 15:04

건녀편 사는 주민입니다... 지나가다봤는대 신기하네요 번창하세요

규리™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.06.28 14:52
위로가기
Shinji.Jr | 추천 25 | 조회 8997 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 10 | 조회 5594 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 12344 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 290 | 조회 51718 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 140 | 조회 46353 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11350 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 15847 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 69431 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23577 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10093 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43488 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18028 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 73858 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10482 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77834 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24634 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45215 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20730 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156146 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14356 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17828 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13586 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58478 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46370 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17225 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18446 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56666 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 69158 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST