본문

[기타] 루리웹 최초! 클리어 라떼 리뷰!

일시 추천 조회 38903 댓글수 59

BEST
아닙니다 무색콜라는 코카콜라제로랑 맛이 똑같습니다 색깔만 없어요
공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 17:07
BEST
...커피인거야 그렇다 치고 그러면 대체 라떼는 왜 붙은 걸까요........
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.06.11 17:07
BEST
2% 커피맛이 나오면 비슷한 느낌이려나...ㅋㅋㅋ
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.11 21:11
BEST
어어? 그냥 해본 말인데 고맙습니다;;
휴일과장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.11 22:13
BEST
사실 음료수 새로나온거 있으면 사먹어보고 싶은 충동이 강한편입니다ㅋ
공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 21:44

막 커피맛날줄 알았는대 그럼 무색콜라도 거의 사이다겠군요 ㅎㅎ

마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.06.11 17:06
BEST 마왕범고래

아닙니다 무색콜라는 코카콜라제로랑 맛이 똑같습니다 색깔만 없어요

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 17:07
마왕범고래

.. 사이다는 레몬맛..

순광자연광역광 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.15 20:06
BEST

...커피인거야 그렇다 치고 그러면 대체 라떼는 왜 붙은 걸까요........

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.06.11 17:07
제3사도

맛 자체는 그냥 아메리카노 맛보단 우유를 넣은듯한 라떼맛에 가깝습니다.그래서 라떼라고 한거같아요

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 17:08

일본에서 투명 밀크티는 되게 진한 맛나서 신기했는데 이건 안그런가보네여 ㅠㅠ

뭐검색할려했지 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.06.11 17:30
뭐검색할려했지

너무 연해서 맹물이나 진배없습니다..

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 17:38
뭐검색할려했지

그거 신기해서 먹어봤는데 진짜 진한 밀크티맛이더라구요 ㅋㅋ

빅자신감맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.14 15:49

사왔는데 먹어봐야겠녜요. 요구리나 시리즈도 이번에 괜찮은게 나왔고, 밀크티는 좋아하는데 ... 이번 라떼?는 꽝이군요

국화15 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.11 18:47
국화15

라떼는 확실히 별로였어요ㅠㅠ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 18:51

공허의전효성 님도 본거같은데 아이디

Sake. | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.06.11 20:51
Sake.

그쪽 라인입죠ㅋㅋ 공허의 배수지라는 닉 5년정도 쓰다가 변경했어요

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 21:43

무색콜라 출시됏나요? 저건 본지 꽤됏는데 클리어 콜라는 아직 못먹어봄

명왕4 | (IP보기클릭)153.198.***.*** | 18.06.11 20:56
명왕4

그게 오늘 발매였는데 어제 판매하고 있길래 구매해서 리뷰했었습니다,

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 21:43
공허의 문별이♥

아 오늘이엇군여 저거 말고 Tea coffee도 먹어봣는데 그거한번 리뷰 가시져 ㅋㅋㅋ 전 맛 표현을 못하겟네여

명왕4 | (IP보기클릭)153.198.***.*** | 18.06.11 21:48
명왕4

tea caffee는 어떤건가요? 자료가 없어서 잘 모르겠네요

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 21:51
공허의 문별이♥

얘요 나온지는 한달정도 된듯 이온이나 편의점에서 봣으여

명왕4 | (IP보기클릭)153.198.***.*** | 18.06.11 21:53
명왕4

호오... 보이면 구매해서 리뷰해보도록 하겠습니다.

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 22:12
공허의 문별이♥

우엑입니다 우엑. 전 로손에서 사보았습니다.

카스가 아유무 | (IP보기클릭)202.215.***.*** | 18.06.15 06:27

이분도 아무도 알려하지않고 도전하지도 않는 부분에 도전하는분인듯

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.11 21:11
BEST BONFIRE LIT

사실 음료수 새로나온거 있으면 사먹어보고 싶은 충동이 강한편입니다ㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 21:44
공허의 문별이♥

제 동생이 그런 스퇄이라 피 많이봤죠; 지가 먹다가 버리기 아까우면 나보고 마시라고;;

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.11 21:45
BONFIRE LIT

한국살떄는 2010년에 초코맛 탄산음료 나온거 마셔보고 완전 호 였는데 다른애들은 입에 넣자마자 뱉더라구요ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 21:48
BEST

2% 커피맛이 나오면 비슷한 느낌이려나...ㅋㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.11 21:11
鋼のzeel™

2%보다 맛이 더 연해요ㅠㅠ

대체 이게 왜 라떼!!

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.06.11 21:14
JOSH

맛은 라떼맛이 아주아주아주아주 조금 나요ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 21:45

투명콜라 영국에서 잠깐 뜰뻔했었죠 ㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.06.11 21:30
정의로운국가

호오 그런가요...

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 21:45

탄산 커피는 먹어봤는데 ㄷㄷ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.11 21:48
루리웹-0373677182

몇년전에 한번 보여서 저도 마셔봤었는데 커피 껌 맛 나는 탄산음료였죠ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 21:52

라떼라는게 우유가 들어가야 하는게 아닌가요?

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.06.11 22:01
병1신보면짖는개

그렇죠.이 클리어라떼는 우유가 들어간 커피맛을 첨가한 음료입니다. 맛이 너무 연해서 문제지만요

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 22:13
BEST

어어? 그냥 해본 말인데 고맙습니다;;

휴일과장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.11 22:13
휴일과장

저도 한번은 마셔보고 싶었던 음료라서 리뷰해 보았습니다ㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 22:46

투명 좋아하세요?

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.11 22:29
여우할아버지

투명을 좋아한다기 보단 그냥 새로운음료수를 꼭 마셔보는 스타일입니다. 투명하면 투명드래곤이죠ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 22:46
공허의 문별이♥

크아아아앙!!!!

루리웹-2163025123 | (IP보기클릭)221.118.***.*** | 18.06.12 13:22

커피도 투명으로 만들수 있다니...신비한 첨가물의 세계....

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.11 22:38
잠보곰

근대 맛은 지지리도 없고 카페인도 없고 ㅠㅠ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.11 22:47
공허의 문별이♥

역시 커피는 카페인!

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.11 22:56

커피는 역시 에스프레소죠. 커피의 심장 에스프레소

Smart CHO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.11 23:45
Smart CHO

커피는 역시 에스프레소죠.

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.12 07:05

이번엔 클리어라떼를 하셨네요. 라떼 맛이 난다니 신기하네요 생긴건 진짜 물인데 ㅋㅋㅋ

밥먹자5959 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.06.12 00:49
밥먹자5959

맛도 그냥 커피향나는 물이예요ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.12 07:05

클리어 밀크티는 진짜 맛있었는데....

루리웹-9085407780 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.14 15:05
루리웹-9085407780

그러게 말입니다ㅠㅠ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)114.163.***.*** | 18.06.14 15:07

잉 직접 마셔봤을때는 커피사탕 물에 녹인맛이던데

Oh! RoChi! | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.06.14 17:30
Oh! RoChi!

저는그냥 밍밍한 카페라떼맛이였어요 사람마다 느끼는 맛은 다 다른법이지요ㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)114.163.***.*** | 18.06.14 17:35

원두맛 사탕 물에 엷게 녹인맛에 가깝지 않나 느낌 ㅋㅋ먹다먹다 이상해서 못먹음 ㅋㅋ

하급닝겐 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 18.06.14 19:33
하급닝겐

그냥 숨안쉬고 꿀꺽꿀꺽 마시면 걍 물이여요ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.14 19:42

카페인이 없는 커피는 원두 품종자체가 카페인이 없는 커피가 있는건가??

가보트 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.06.14 23:49
가보트

카페인 성분만 따로 빼내는게 아닐까 싶습니다.

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.15 07:03

몇일전에 마셔봤는데 마시자마자 저는 이프로 커피맛이 나오면 딱 이맛이겠구나 생각했었습니다 ㅋㅋ

게게맛살 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.15 09:08
게게맛살

그죠ㅋㅋ 너무연해서 맛없고 카페인도 없으니 왜마시는지 모르겠더라구요ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)114.163.***.*** | 18.06.15 09:09

뭔가 커피향 엄청 때려넣어서 커피맛나는것처럼 착각하게 만든 음료일줄 알았는데...ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.06.15 10:56
Lostel

커피향만 겁나 강했어도..ㅠㅠ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)114.163.***.*** | 18.06.15 11:01

제 입맛엔 너무 안맞아서 패스.....

귀음파동 | (IP보기클릭)126.58.***.*** | 18.06.15 19:17
귀음파동

제 입맛에도 안맞았어요 ㅠㅠ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 18.06.15 19:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST